Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная возможность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте многоуважаемые форумчане

тут сложилась интересная ситуация - есть у меня хоршая знакомая, у которой имеется в наличии очень симпатичная старшая сестра, как раз моя ровестница...не подскажете как мне использовать эту ситуацию наиболее выгодно для знакомства/соблазнения/...возможно дальнейших отношений..

имхо знакомство - главный элемент в соблазнении, так что тут главное не натворить бед...

высказывайтесь други))

Опубликовано:
ну и вопрос..

глазки, намеки, один на один, телефон, встреча

че тупите народ...

да нет...в смысле это все слишком примитивно...например был у меня один случай - пошли с другом в поле в парк скульптур под открытым небом сидит девушка, я присаживаюсь рядом блаблабла

звоню по телефону и говорю - сок и шоколадку пожалуйста - выруливает мой друг и протягивает это все мне

блаблабла, мол да тут действительно есть служба досавки внутри парка, толко номер знает ограниченный круг людей

она - дай номре

я - невопрос)))

чтонибудь в таком духе, интересное, чтоб миникрышеснос)

Опубликовано:

Если с подругой довольно дружеские отношения объясни ей ситуейшн скорее всего ей это будет просто в прикол, ну или интересно как вам больше нравится, и она (подруга) сама все спланирует (типа распишет сестре тебя красиво, придумает как вам познакомится(вполне можно попросить устроить "свидание в слепую") ну и так далее...)

Опубликовано:
типа распишет сестре тебя красиво, придумает как вам познакомится

это ваще каловариант - во первых сразу будет понятно что подруга расписывает меня красиво не просто так..во вторых - заставлять придумывать девушку - преступление:D

свидание вслепую это тема, но его надо какить обставить

Опубликовано:

аффтар не тупи.

из личного опыта - понравилась мне дефчушка из моего института (я 5-й курс, она - 3-й).. короче криво-боком как-то начал с ней встречаться (хрень какая-то - за ручки ходили и целовались, хотя я уже тогда был асс в соблазнении)... короче девочка говорила что я ей нравлюсь, но "не давала", впрочем я и не настаивал - было с кем :)

так вот у нее сестра была - моя одногодка... прикольная такая :) и она знала что я типа "встречаюсь" с ее сестрой.

и вот я не помню как но вымутил номер ее телефона (кажется мне эта моя подруга с ее номера звонила)... и вот - я ей просто в один прекрасный вечер позвонил и спросил -

я - привет, че делаешь?

д - скоро с работы домой поеду

я - бла-бла-бла (че-та там о ее сестре)

д - бла-бла-бла

я - ладно, увидеться хочешь?

д - ? зачем?

я - на месте расскажу... я тебя заберу с работы - давай адрес

д - бла-бла-бла

короче забрал я ее с работы, поехали ко мне в офис, потому что мне надо было заканчивать работу... так вот.. как только зашли в мой офис, я ее с порога развернул и засосал... она в шоке.. потом я как ни в чем не бывало говорю - подожди минут 10, я щаз закончу и свободен.... она - ок...

ну вот закончил я и сразу снова ее засасываю и говорю - ладно, поехали... она - куда??? я - ко мне!!! она в шоке была... но молча села в машину ))) надеюсь рассказывать не надо о том, что дома прямо с порога я ее потащил в спальню )))

таким вот образом и получилось... что днем я гулял с ее младшей сестрой, целовался и провожал домой, после чего вечером кувыркался с старшей и ночью подвозил ее к тому же подьезду )))

поэтому аффтар не задавай глупых вопросов...

альфа-самец рулит, не забывай!!! будь уверенным в себе!!!

Опубликовано:
ога, лучшая тактика..попробую ее))

как говорил Учитель Йода - нет, не пробуй!!! ДЕЛАЙ!!! или не делай!!!

альфа-стайл нельзя пробовать и периодически применять - он должен стать твоим образом жизни!!!

Опубликовано:

Сначала развлекай их обоих, так юобьешься того, что сестра на тебя с интересом смотреть будет.

Потом мелкие знаки ( подмигиваешь ей, при случайных встречах) потом обнимать начинаешь, а дальше елементарно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...