Перейти к публикации
пикап.Форум

Праблемка ещо та...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я учусь на 2 курсе, но ещо с первава заработал репутацыю "бабника падонка". И вот какраз на 2-ом мне начела нравица моя аднагрупница. Ат неё исходит сумашедшая сексуальная энергетика. И хоть лицо у неё на 6,7 (зато фигура на 9) она сваю энергетику не теряет! И меня к себе падпускать врятле захочет из-за маей херовай репутации.

В предачу к этаму набору, возле коледжа нет неадной приличной кафешки штоб её туда пригласить, а жывем мы друг оат друга далеко... :(((

Так вот, перехажу к банальнаму и главнаму вапросу: какими паступками, или еще чем нибуть изменить её мнение аба мне, неадназначна дать понять што ана мне симпатична, и наканец саблазнить её???...

Опубликовано:

даж написать нечего..

во придумал.

ты же опытный бабник, должен знать что надо делать умному мальчику)))

Опубликовано:
1)Учи русский!

2)Читай FАQи

3)Если одногрупница, то телефон должен быть.Вызвон делай и на свидание быстро!

1)Живу в Україні тому російську погано знаю...

2)Оk.

3)У нас отношения на привет-пока, не больше, поэтому если я вот просто так вдруг подойту и скажу "а давай на выходных на Хрещатике погуляем" бут расцененно мяхко говоря по-идиотски...

Опубликовано:

шансы оч.малы из-за того тчо репутация+одногрупница,я с ними предпочитаю не связываться и хорошо тчо у мя почти все одногрупницы страшноватые...

Опубликовано:
шансы оч.малы из-за того тчо репутация+одногрупница,я с ними предпочитаю не связываться и хорошо тчо у мя почти все одногрупницы страшноватые...

Я и сам никада с аднагрупницами не связывалса, но на эту без стояка смотреть стала невазможна! (Вот што значит уверенасть в себе)!

даж написать нечего..

во придумал.

ты же опытный бабник, должен знать что надо делать умному мальчику)))

А я ниче и не придумывал :) , эт жызнь такая! :angry::)

Тут я ужэ даж незнаю ваще чё и как мне делать...

Опубликовано:
Я учусь на 2 курсе, но ещо с первава заработал репутацыю "бабника падонка".

В моем понимании репутация бабника-падонка никак не вяжется с твоими постом :P

Подробнее объясни что делает бабник-падонок с твоей точки зрения

Опубликовано:

В моем понимании репутация бабника-падонка никак не вяжется с твоими постом :P

Подробнее объясни что делает бабник-падонок с твоей точки зрения

А разве по посту можна понять какая у каво репутацыя?

Посмотри все части "Американского пирога" и абрати асобае внимание на Стифлера! Вот эта мой прататип, но в кино.

Опубликовано:

стифлер бабник? стифлер падонаг? парень завязывай с американским пирагом, а то превратишься в толстого американского мальчика дрочилу.

Судя по тому с кем ты себя сравнил, девушке к тебе вобще подходить не нужно

Опубликовано:
3)У нас отношения на привет-пока, не больше, поэтому если я вот просто так вдруг подойту и скажу "а давай на выходных на Хрещатике погуляем" бут расцененно мяхко говоря по-идиотски...

по идиотски выглядят твои ничем не обоснованные сомнения... а сама фраза очень даже классная - директ-стайл...

Опубликовано:
стифлер бабник? стифлер падонаг? парень завязывай с американским пирагом, а то превратишься в толстого американского мальчика дрочилу.

Судя по тому с кем ты себя сравнил, девушке к тебе вобще подходить не нужно

Наверна ты невнимательна сматрел фильм!!! У парня в галаве был толька секс, и какбы большему каличеству тёлак засадить!!! И если даже краем глаза посмотреть на нево, то видна што он не толстый мальчик дрочила, а азабоченый трахальщик!!!

Может мне тебе проанализировать ево персанаж???

К томуже я негаварил што я являюсь копия ево повидения в жызни, а сравнил сваё поведение по атнашению к девушкам и паведение Стифлера. А ано у нас практически адинакавае.

И вабще: МОЖНО ОТВЕЧЯТЬ НА МОЙ ВАПРОС, А НЕ НА КОМЕНТЫ???!!!

Опубликовано:
Посмотри все части "Американского пирога" и абрати асобае внимание на Стифлера! Вот эта мой прататип, но в кино.

Все :P побежал пересматривать все части американского пирога :D как посмотрю - мож что дельного посоветую :D

а пока ВВП СЛПД !

Опубликовано:

по идиотски выглядят твои ничем не обоснованные сомнения... а сама фраза очень даже классная - директ-стайл...

Навернае... Но сагласить, это может её проста немнога ашарашыть...

Все :P побежал пересматривать все части американского пирога :D как посмотрю - мож что дельного посоветую :D

а пока ВВП СЛПД !

Вот дельный савет мне какраз и нада... ;)

Опубликовано:
Я учусь на 2 курсе, но ещо с первава заработал репутацыю "бабника падонка". И вот какраз на 2-ом мне начела нравица моя аднагрупница. Ат неё исходит сумашедшая сексуальная энергетика. И хоть лицо у неё на 6,7 (зато фигура на 9) она сваю энергетику не теряет! И меня к себе падпускать врятле захочет из-за маей херовай репутации.

В предачу к этаму набору, возле коледжа нет неадной приличной кафешки штоб её туда пригласить, а жывем мы друг оат друга далеко... :(((

Так вот, перехажу к банальнаму и главнаму вапросу: какими паступками, или еще чем нибуть изменить её мнение аба мне, неадназначна дать понять што ана мне симпатична, и наканец саблазнить её???...

о госпади! глаза поломал пока читал!

Раз у тебя такая репутация, я думаю ненадо с ней заморачиваться, но поробуй блестнуть перед ней чем то особенным,выделиться (в хорошем смысле) , доказать что ты не бабник и не падонак! вот как тебе уже говорили письмо написать, или любым способом под любым предлогом на свиданку а там крышеснос её будет ждать(чё нить романтичное придумаешь)!!! Главное будь уверен! она это почувствует и не будет сопротивляться!

Опубликовано:

Интересно скольких девушек ты со своей репутацией трахнул за время обучения ??

Опубликовано:

Ого, темку подняли :))

Автор, ты не бабник, без обид :)) Бабника все девушки любят, потому что любят и остальные девушки, по инерции :))

Уясни свою репутацию, но это на будущее.

Тебе должно быть все равно, что она о тебе думает. Вбей в голову, что она мастурбирует в душе, думая о тебе, и с таким настроем веди коммуникацию.

К ствоей цели - просто подойди, заговори, найди тему и предлог, по котрому можешь взять телефон и встретиться тет-а-тет. Но только не предлагай помощь и не позиционируй себя как источник развлечения :)

Опубликовано:

;)

Мне хоть ктота скажэт штота действительна палезнае?

Я тебе скажу

-НЕ надо ТАК ГНАТЬ ;)

-учи русский(я серьёзно, за Укр стыдно стало, ни разу на форуме таких постов не видел(орфография))

-НИ В КОЕМ случае не смотри больше "пирог"

-докажи что ты "бабник".Трахни её ;)

зы. Думаю для последнего тебе придется курить форум и читать факи(ну не вяжется твой образ с бабником) :lol:

Опубликовано:
Интересно скольких девушек ты со своей репутацией трахнул за время обучения ??

17

Ого, темку подняли :))

Автор, ты не бабник, без обид :)) Бабника все девушки любят, потому что любят и остальные девушки, по инерции :))

Уясни свою репутацию, но это на будущее.

Тебе должно быть все равно, что она о тебе думает. Вбей в голову, что она мастурбирует в душе, думая о тебе, и с таким настроем веди коммуникацию.

К ствоей цели - просто подойди, заговори, найди тему и предлог, по котрому можешь взять телефон и встретиться тет-а-тет. Но только не предлагай помощь и не позиционируй себя как источник развлечения :)

Я и не хочю чтоб меня ктото называл бабником! Я вобще не люблю когда лепят клеймо на человека. :ph34r: Меня много девушек любят, а та хвостом крутит. :(

За последних два абзаца: respect! B)

;)

Мне хоть ктота скажэт штота действительна палезнае?

Я тебе скажу

-НЕ надо ТАК ГНАТЬ ;)

-учи русский(я серьёзно, за Укр стыдно стало, ни разу на форуме таких постов не видел(орфография))

-НИ В КОЕМ случае не смотри больше "пирог"

-докажи что ты "бабник".Трахни её ;)

зы. Думаю для последнего тебе придется курить форум и читать факи(ну не вяжется твой образ с бабником) :lol:

-Почему? :blink:

-Ладно, если так не нравится моя орфография, буду писать нормально.

-Я ж не кошу под героев фильма, я просто привёл пример...

-100% B)

Опубликовано:

вот в этом ступоре берешь и соблазняешь ее... вся цель твоего общения - ошарашить ее!!!

Опубликовано:

А я бы устроил крышеснос, типа всякие цветы и т.п. от таинственного незнакомца, а потом с принтом на футболке "Таинственный незнакомец" пригласил куда нибудь.

Опубликовано:
Если я правильно понимаю слово "бабник"-это не значит что ты пользуешься успехом у девочек, это начит что ты гоняешься за каждой встречной. Автор не знаю как на счет парней, которые каждой прохожей под юбку лезут, но парни которые пользуются популярностью девочки любят.
Опубликовано:
Если ты трахнул 17 телок за 1.5 года нах задаешь такие вопросы. Делай так как с предыдущими, пахарь-трахарь.

Да потомушто она меня абсолютно игнорирует меня, и щетает меня сволотой! А предыдущим я просто нравилса и сними проблем небыло вобще...

вот в этом ступоре берешь и соблазняешь ее... вся цель твоего общения - ошарашить ее!!!

Окей, можна попробовать...

А я бы устроил крышеснос, типа всякие цветы и т.п. от таинственного незнакомца, а потом с принтом на футболке "Таинственный незнакомец" пригласил куда нибудь.

Вот это прикольный вариант, мне оч нравится! ;)B);)

Если я правильно понимаю слово "бабник"-это не значит что ты пользуешься успехом у девочек, это начит что ты гоняешься за каждой встречной. Автор не знаю как на счет парней, которые каждой прохожей под юбку лезут, но парни которые пользуются популярностью девочки любят.

Ну, на успех у девушек я не жалуюсь, слава Богу девушки меня любят, но и каждую юбку стараюсь не пропускать. :) Вот тока знакомится с девушками ваще неумею. :(

Опубликовано:

Слушай, по-моему вариант с письмом очень даже. Твое общение на уровне пока-привет может быть плюсом. Пообщайся с теми с кем общается она, узнай о ней побольше: что любит, не любит, чем увлекаеться где любит бывать и т. п. Потом "поугадывай", например, пригласи туда где она любит бывать, выпить ее любимое Латте с вишневым сиропом.

Если ведешь себя адекватно то врядли она думает о тебе что-то уж прям-таки плохое. Ты чё телепат? :lol:

Да потомушто она меня абсолютно игнорирует меня, и щетает меня сволотой!

Жжжошь :) Кстати, сорри за оффтоп, в украинском есть правило: как слышится так и пишется? В белоруссии просто есть :)

Опубликовано:
Да потомушто она меня абсолютно игнорирует меня, и щетает меня сволотой!

Жжжошь :) Кстати, сорри за оффтоп, в украинском есть правило: как слышится так и пишется? В белоруссии просто есть :)

это точно не украиский :)

2 автор

ты видно плохо "Американский пирог" смотрел или же не все его части..

в "Американской свадьбе" (3й части) Стифлер, не смотря на свою дурную репутацию, смог показаться таким мальчиком паёнькой паралельно посылая всех на лево и на право, представляя как он имеет сестру Кэли в кладовке вместе с Джимбовой бабушкой :)

Он бы не здался.. И даже больше. Отказ девушки завёл бы его ещё больше. Тебе должно быть наплевать на, из без того испорченую, репутацию. Ты хочеш деваху и ты её добиваешся. Кстати директ стайл рулит особенно в твоём случае. Говори то что думаеш. "В цветах я люблю большие, пышные, упругие бутончики" и пялишся сам догадайся куда :) Её это заставит о тебе думать если даже она даст отпор... в первый раз. Но это заставит её о тебе думать, а значит влюбляться. Дерзай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...