Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем разговаривать с евушкой на 2 свидании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С Евушкой разговаривать просто, если ты Адамчик :)

А вообще, кажется, как в анекдоте про поручика Ржевского: о погоде, о животных о музыке :)

Опубликовано:

Те что не задал на первом!Смотря что ты хочешь от девочки если секса то о сексе!Да вообще о том о чём хочет говорить она!

Читай сайт!

Опубликовано:

О чем говорил на первом?

На какой волне попрощались? ( те были ли поцелуи или еще что)

вобщем опиши первое свидание.

правил о чем говорить на втором нет

Опубликовано:

Да выхожу я из кафе и она за мной. Я ей говорю:"Девушка вы случайно не на метро?"

Она:"На метро" ( заулыбалась, засмущалась.

Дошли до метро поговорили, (стеснительная), пытался разговорить.. Ей ехть было 2 остановки, говорю, что ей выходить скора, может телефон оставит, оставляет ( с улыбкой). Несколько смсок вечером+ на следующий день. сегодня предложил погулять, согласилась на завтра.Чего хочу, ну понятно чего ... через неделю каникулы кончаются,, длительные отношения нах не нужны.

у меня еще возник вопрос, как ее оживить немного, а то стеснительная больно???

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Какие вопрсы задать ??

Ответ:

ОЧЕМ УГОДНО! О том же что и на третьем или на пятом! (только не зацикливайся) Тем миллион! Калибруй её, импровизируй! Говори о том что интересно тебе, ей! Время от времени стебись на тему секса и не забывай её трогать. Веди себя при этом естественно. И самое главное: САМ ВЕРЬ В ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! будь общительным. Улыбайся. Ты знакомился с ней не для неё а для себя в первую очередь! Если тебе с ней неочем поговорить зачем она тогда тебе вообще?! ХВАТИТ уже искать мега шаблоны по которым можно познакомиться с девушкой и прожить с ней долгую счастливую жизнь и умереть в один день! ДА пойми ты! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН! Даже один и тот же шаблон разным девушкам нужно приподносить по разному. Это несложно. Просто расслабся и чувствуй.

Опубликовано:

Также напоминаю подобрать место которое будет комфортней для ТЕБЯ

желательно сначала найти местечко где можно постёбатся ну а после

где можно уединится :) Собсно ссылки тебе тут уже кинули так что дерзай :)

Опубликовано:

а что, прям надо заранее приготовиться, о чём разговаривать, в каком месте за руку взять и через сколько минут поцеловать?

Опубликовано:
а что, прям надо заранее приготовиться, о чём разговаривать, в каком месте за руку взять и через сколько минут поцеловать?

Нет, конечно. Бывает на 34-ой минуте поцелуешь, а бывает и на 36-ой.

Опубликовано:

мой брат тоже сегодня на второе свидание пошел,переживает малыш,вчера всеь вечер вопросами о темах для разговора мучал...так мило))такие чистые искренние переживания)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...