Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем сегодня на квартире у паренька мы празновали, ну водка пиво все дела!

а потом пришли несколько девченок, но я уже готовенький был!

кароче я с одной сел рядом, познакомелись, потом я ее обнял, начал говарить комплименты, потом чуть погодя обнял ее хорошенько! начал целовать ее в шею,потом в губы косались языком,но в полноценный поцелуй не переходило дело! терся об нее, она говарила что не любит пьяных! и типо она и не целуется слюдьми с которыми знакома один день! просто она была трезвая, но она особо то не сопротивлялась! и еще у нее есть парень! но с ним она в соре!

а потом когда она уходила домой я ее проводил до такси взял у нее ее телефон!

а как поступить дальше не знаю! может чего посаветуете? и вобше что вы об этой истории думаете?

если че то спрашивайте если чето не понятно!

Опубликовано:

Исходя из того, что "она не любит пьяных", но "целовалась с тобой" + дала телефон(думаю, просто чтобы не барагозил) следует по моему скромному мнению, что лушче забить, ибо не вызвониться.

Опубликовано:
Исходя из того, что "она не любит пьяных", но "целовалась с тобой" + дала телефон(думаю, просто чтобы не барагозил) следует по моему скромному мнению, что лушче забить, ибо не вызвониться.

да я вовсе и не барагозил! вел себя сней очень ласково и через каждие 10 сек говарил ей какая она красива) посматривал на ее с улыбкой и она улыбалась мне в ответ!

Опубликовано:

раз говорил какая она красивая, значит сейчас ИГНОРЬ )))

ибо подумает, раз я ему так сильно запала в душу, что он от меня с ума сошел, то будет за мной бегать )))

телефон взял и заляг на дно :)

Опубликовано:

да лан, нормуль всё! у меня такое было - я мало того, барагозил ещё про её бритые ноги что-то и вообще жестокую хрень порол, но не тупил)))

3 месяца встречались с ней аж))))

Опубликовано:
да лан, нормуль всё! у меня такое было - я мало того, барагозил ещё про её бритые ноги что-то и вообще жестокую хрень порол, но не тупил)))

3 месяца встречались с ней аж))))

у девчонки терпение было из нержавейки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...