Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Вот, пришёл на этот форум с вопросом.

Надеюсь на помощь опытных пикаперов. Ситуация такая:

Мне нравится одна девушка. Учимся в одном инсте.

Мы познакомились с ней на вечеринке.

Всё что я смог сделать на этой вечеринке(по продвижению отношений),

это сказать 1 раз «ты мне нравишься». Теперь не знаю что делать дальше.

Читал статьи, даже книгу Горина с OSV читал, но не знаю что делать дальше.

Написать письмо и договориться о встрече или встретить в инсте.

И что говорить не знаю. Как развить отношения? Нужен Ваш совет и помощь. Заранее спасибо.

Да, есть ещё небольшая оплошность: когда она уходила, я даже не предложил ей проводить её (толи я сам тормознул, толи градус дал о себе знать...)

Как думаете, у меня может что-нибудь с ней получиться?

Опубликовано:

Ничего еще абсолютно не потеряно, тут щас все, главным образом зависит от тебя)))

Тебе следует перед подходом к ней повысить свой соушл пруфф.... Как вы с ней щас часто хоть видитесь? Вообще всмысле

Опубликовано:

Слушай, а ты не пробовал прогуляться по сайту млм в поиске найти отсветы на твои вопросы))))

Тут на сайте ты по любэ найдешь чего хочешь, заправишься теоретически на все 100%. но без практики это ничего не даст.... нужна практика

Опубликовано:
Слушай, а ты не пробовал прогуляться по сайту млм в поиске найти отсветы на твои вопросы))))

Тут на сайте ты по любэ найдешь чего хочешь, заправишься теоретически на все 100%. но без практики это ничего не даст.... нужна практика

Теоретически я заряжен. Прочитал, наверное 2/3 сайта . Но, ты прав нужна практика.

Скажи, просто как сделать следующий шаг. Пригласить на свидание? Думаю заинтересованности пока даже нет... :( Заинтересовать ? А Как ?

Опубликовано:

Самое сложное те делать не придется, ведь ты уже установил с ней контакт, и она тя знает уже.

тут надо включать фантазию и попробовать как то при встрече ее шокировать, т.е. заинтересовать, чтоб она тя запомнила.......

Я те ничего конкретно сказать щас не могу так как не знаю ситуации в полной мере......

Как уже говорил надо повышать в ее глазах свой соушл пруфф, чтоб она сама захотела с тобой пообщаться........

Опубликовано:
Заинтересовать, чтоб она тя запомнила.......

Спс, надо думать над этим. А Как, например, можно это сделать ?

...надо повышать в ее глазах свой соушл пруфф...

Как ??? :rolleyes:

Опубликовано:

Если конкретно, то вопрос такой:

Можно ли уже приглашать на свидание?

Если нет то, что нужно сделать сначала?

Опубликовано:

Нах тебе SP качать, так еще можно долго его качать. Приглашение на свиданку. Увидел ее, подошел сказал:

- Привет

- Привет.

- Ты не поверишь... Я тут в таком месте был... (и головой крутишь, место типа, просто зашибись и она будто бы там никогда не была) Оно мне напомнило о тебе. Ты обязательно должна там побывать!!!

- Ой, что это такое??? (ей интересно, что это за место могло напомнить тебе он ней)

- Это сюрприз. Тебе как завтра удобнее в 6 или 7?

- Ой я не могу, мне надо моему коту зубу почистить (или согиться)

- Значит ты хочешь побывать в этом шикарнейшом месте, которое так подходит под твой характер (продолжение интриги), но к сожалению не можешь?

- Да

- Тогда назови другой день

- Тогда-то (ей просто ужас как интересно, и если она не согласилась раньше, то сейчас точно назовет другой)

Усе. Все так просто!!! :D

- Да

- Тогда назови

Опубликовано:
Спасибо, но я наверное всё-же буду делать Т10Д, а то опыта 0 ...

Ну надо же первый ТФН, у которого есть пикаперские мозги с железной логикой. Я-то думал, что ты напишешь, что она та самая и только она тебе и нужна. И нет в мире счасть без нее :lol:

P.s. Видимо у тебя большой потенциал :)

Опубликовано:
Ну надо же первый ТФН, у которого есть пикаперские мозги с железной логикой. Я-то думал, что ты напишешь, что она та самая и только она тебе и нужна. И нет в мире счасть без нее :lol:

P.s. Видимо у тебя большой потенциал :)

Спасибо!

Я тоже сначала думал дня 2, о ней неперставая, но где-то вычитал(в FAQе каком-то) Что это всё чушь, подумал об:

1. Девок много я один (тоже с FAQа какого-то)

2. Мы с ней всё равно расстанемся.

3. Нашёл всевозможные её недостатки

-- "любовь" как рукой сняло.

З.Ы. Респект всем, кто писал классные FAQи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...