Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка на двоих :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера на вечеринке познакомился с девочкой. Довольно быстро удалось ее привлечь, закинестетить, все такое. Все бы закончилось этим вечером благополучно, если бы не.... внезапно появившийся еще один кандидат на обладание телом этой девяточки в то время как я отошел на полчасика.... Слить его "по-мужски" не вариант был - потому что мой старый знакомый, и даже можно сказать друг. В итоге весь вечер девочка не могла сама послать ни меня ни его, и сидя на диване мы ее ласкали оба :) Она текла, но из укромных мест наши руки все-таки отводила :) Без слов было понятно, что мы с моим соперником согласны ее и вдвоем.. :) Но она в итоге ушла домой, хоть и вся мокренькая :) Телефончик оставила только мне :)

Это что-то значит? Есть смысл ей заниматься? Когда ей позвонить?

Опубликовано:

Да,смысл есть.Раз уж она дала ТЕБЕ телефон-то ты лазел глубже друга!!!или у тебя рук больше чем у него???Покажите мне хоть одну такую девятку чтоб дала себя лапать 2ум при всех на вечеринке!!???

Опубликовано:

Друг конечно подосрал здорово :) Одному она дала бы :)))

ну в общем-то, на самом деле вопрос глупый - конечно звонить :)

Просто хочется покрасивее все обыграть :) Скучно просто ей сегодня позвонить и трахнуть :)))

Неспортивно как-то :)

Опубликовано:
Слить его "по-мужски" не вариант был - потому что мой старый знакомый, и даже можно сказать друг.

Если в твоём понимании " по - мужски" - это дать другу в морду, то конечно не вариант .

А поговорить вполне можно было .

Аргументы :

- Я был первым

- Давай сначала я потом ты

- Давай вместе

В итоге весь вечер девочка не могла сама послать ни меня ни его, и сидя на диване мы ее ласкали оба

Отдали инициативу ей поэтому оба в обломе.

Здесь можно было :

-Пригласить потанцевать

- Засосать и т.д

Друг вполне культурно остался бы слитым .

В следующий раз действуй увереннее .

Она текла, но из укромных мест наши руки все-таки отводила Без слов было понятно, что мы с моим соперником согласны ее и вдвоем..

Возможно ей это тоже было понятно и она была не против , но если вы ждали когда она сама предложит групповушку то это грубая ошибка . Такое бывает крайне редко . А если это конгруэнтно

предлагает парень то - другое дело .

Телефончик оставила только мне

Думаю не факт .

Звони когда захочешь . По правилам 3-5 дней .

Опубликовано:

Слить его "по-мужски" не вариант был - потому что мой старый знакомый, и даже можно сказать друг.

Если в твоём понимании " по - мужски" - это дать другу в морду, то конечно не вариант .

А поговорить вполне можно было .

Аргументы :

- Я был первым

- Давай сначала я потом ты

- Давай вместе

Да, наверно можно было...

В итоге весь вечер девочка не могла сама послать ни меня ни его, и сидя на диване мы ее ласкали оба

Отдали инициативу ей поэтому оба в обломе.

Здесь можно было :

-Пригласить потанцевать

- Засосать и т.д

Друг вполне культурно остался бы слитым .

В следующий раз действуй увереннее .

Потанцевать - не было музыки :) Засосать - само собой :)

Она текла, но из укромных мест наши руки все-таки отводила Без слов было понятно, что мы с моим соперником согласны ее и вдвоем..

Возможно ей это тоже было понятно и она была не против , но если вы ждали когда она сама предложит групповушку то это грубая ошибка . Такое бывает крайне редко . А если это конгруэнтно

предлагает парень то - другое дело .

Не, сейчас вспоминаю - скорее все-таки мы ее хотели каждый только себе.

Думаю не факт .

факт! :)

Звони когда захочешь . По правилам 3-5 дней .

Да, не буду нарушать правил :)

Опубликовано:

Первым делам тебе нужна пагаварить с другам, штоб такова больше неделал.

А пазванить стоит. Толька не севодня. Лутшэ завтра, эдак в 12 утра. Пригласи в харошую кафешку, толька абязательня поближе к тваему дому!

Дерзай!

Опубликовано:
Потанцевать - не было музыки

Странная вечеринка .

Не, сейчас вспоминаю - скорее все-таки мы ее хотели каждый только себе.

Всё же главная ошибка - то что ты не сделал девушке предложение в той или иной форме .

Например сказать " Я тебя сегодня провожу !!?" или "продолжим вечер у меня !!? "или " Одевайся , пошли со мной !!!!! " .

Если она была мокренькая - более чем в тему .

Если бы всё это слышал друг он бы отвалил сам в случае К+.

Можно было в присутствии друга предложить ей " сходить завтра в кафе " . В случае "Да" - друг пролетает автоматически. А ты продолжаешь развод.

Если ты достаточно уверен в себе возможен такой манёвр : оставляешь её с другом и общаешься с другими девицами . Через некоторое время возвращаешься и продолжаешь с ними - девушка обязательно предпочтёт тебя.

Но повторюсь главная ошибка - передача ей инициативы .

Цитата

Цитата

Думаю не факт .

факт!

Не будем спорить , это для тебя иметь значения не должно .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...