Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару часов назад я проводил виновницу зачота на автобус и она уехала...

У нее есть парень, точнее два, но она их хочет кинуть уже давно, т.е. формальность.

Мы учимся в одном учзаве, с момента начала общения до зачОта прошло 9 дней(1 свидание в городе, пара телефонных разговоров и некоторое общение по СМС)... Так вот в чем проблема:

Все прошло просто супер, романтика, свечи, вся муйня, никаких намеков на ЛТР (я и сам не хочу - круг общения ее не нравицца, и ЛТР уже порядком затрахали), восторженные возгласы, мол все так клево, мой парень рядом не стоял и т.д. и .т.п. А через час она написала СМС: Я вот уже приехала, душ приняла, теперь в кроватке лежу...

ЛТР не хочу, хочу чего-то вроде палочки выручалочки (сложновато будет - девочка на 7, не меньше).

Отвечать? Игнорить? Я ваще хз, что делать сейчас!

Я молчу уже 2 часа...

Опубликовано:

Если действительно ей очень все понравилось, значит ты ее хорошо заинтересовал, даже не просто хорошо, а отлично. Хорошим лекарством будет поигнорить по-дольше, потом вдруг появиться, сыграть в БД и дальше для себя решить что тебе от нее нужно

Опубликовано:

... дык я с ней завтра хоть как увижусь, если только намеренно не буду проходить там, где она на учебе обитает... Хочется игнорить, но, сцуко, боюсь что подумает мол попердолил ночь и выкинул...

Хоть и понимаю, что ЛТР НЕ НАДО МНЕ. да и не будет с ней, но вот запал, хотя после секса как-то значимость упала резко, стал над ней стебаться, но не до обид.

Опубликовано:
Отвечать? Игнорить? Я ваще хз, что делать сейчас!

Игнорить не нужно.

Я бы оказался посетить её в кроватке под убедительным предлогом.

Опубликовано:

будешь игнорить - она будет только сильней проявлять к тебе интерес. тебе этого не надо.

поэтому общайся с ней как общаешься с остальными. и от случая к случаю трахайся с ней ))) сам хотел палочку-выручалочку )))

про отношения не говори, общайся на отвлеченные темы..

как только она не вытерпит и скажет типа "мы с тобой иппемся, но встречаться ты не хочешь со мной?"

так прямо она конечно не скажет :) но ты поймешь это )) скажи ей тогда "мне просто хорошо с тобой, я не хочу все испортить.. давай продолжать общаться как и общались"

наври типа что у тебя уже был подобный опыт, когда отношения перерастали в серьезные и потом все рушилось ;) поэтому хочешь с ней просто хорошо проводить время :)

Опубликовано:

2аффтар: Согласен с мыслью: "Общайся с ней, как и с другими". И в уши налей что-то про неудачные опыты ЛТР. Пару раз шепни на ушко, что хочешь незатейливых, милых и нежных отношений. Потом - секс, после пара суток игнора, снова встретились...и т.д.

Опубликовано:
Прошу прощения .

Я бы ОТКАЗАЛСЯ посетить её в кроватке под убедительным предлогом.

Всмысле? Мы только утром последний раз зачОтились, какой еще раз?! :lol:

Она после этого и написала, как домой приехала!

Короче тупил-тупил и ответил через 3 часа: Ты еще не уснула?

...и тишина... Хз, может правда спит - ночь то была не легкая ;)

Но, сцуко, волнуюсь... :huh:

Опубликовано:

Расслабься а западать не стоит это плохое дело,пикапер не западает...общайся как будто и не было ничего и намекай что парни у неё есть и радя тебя бросать их не нада и т.п.

Опубликовано:
Всмысле? Мы только утром последний раз зачОтились, какой еще раз?!

Она после этого и написала, как домой приехала!

Извиняюсь ещё раз . Я невнимательно прочёл тему ,

воспринял это:

Я вот уже приехала, душ приняла, теперь в кроватке лежу...

как предложение приехать к ней и ещё раз позачОтиться.

Опубликовано:

Бугага! Ничего, бывает! :rolleyes: =)

Да уж, у меня после всего этого зачетник работать не будет,

какой там еще раз, и так обзачОтился за ночь и утро по самые помидоры! :D

Стараюсь отвечать по минимуму, но пишет и пишет =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...