Перейти к публикации
пикап.Форум

номер телефона)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая история. Я очень люблю по долгу зависать на котке и недельки 2 назад встретил там девушку. Она постоянно посылала ССС и я уверен, что я ей понравился, но я так и не смог подойти. Вчера я снова её встретил, она была с подружками. И в конце концов мы с другом подошли к ним и заговорили. Я предложил покататься пара на пару. Она сказала, что плохо катается, я сказал, что научу, беру её за руку и мы едем. И сейчас интересный момент. После милой беседы я попросил номер её телефона, чтобы можно было встретиться. Но она почему то промолчала. Потом мне рассказал друг, который катался с её подружкой, что та сказала, что не даёт номер незнакомым людям. Незнаю нормально это или нет, или просто они такие правильные. Они учатся в 10 классе. Но всё же они сказали, что будут сегодня. Короче говоря объясните пожалуйста эту ситуацию, и как мне выпросить номер телефона.

Опубликовано:

Тебе лет сколько? Если тебе 19 или больше, а она в 10 классе - забей и просто катайся с ней на катке. Не твоя возрастная категория, думаю.

Про телефон. Катаетесь вы ВДВОЕМ или после катка вдвоем идете до метро/автобуса/машины/трамвая, чтобы рядом никого, кто может помешать. не было...

Ты: Слушай, у меня какая-то херь с мобилой, мне не могут дозвониться...Можешь позвонить на мой номер?

Она: Ща, погоди...наберу.

Можешь выключить звук, типа сыграть в дурня или забывчивость. Главное, в этот день нифига не спрашивай у нее про телефон, чтобы она не заподозрила. А лучше не один день, а пару, чтобы создать у нее впечатление, что вы просто мило общаетесь... Про комплименты периодически не забывай...

Опубликовано:

ты напутал этой темой тебе в знакомства а не в соблазнение,

тем не мение отвечу:

После милой беседы я попросил номер её телефона, чтобы можно было встретиться. Но она почему то промолчала.
и как мне выпросить номер телефона.

вот твой косяк

как известно мужик номер не просит, он его берет,

я начинал так же ропотно как и ты, со временем понял,

что гораздо эффективнее ставить перед фактом,

вытаскиваешь мобилу, и говориш давай свой номер,

я хочу как минимум еще раз встретиться с тобой, и с тупой настойчивостью смотри в ее глаза

(как вариант - мнеться)

уводишь ее на посторонюю тему, немножко трёпа, и снова заход на цель,

опять не дает? посылаешь ее нахуй ибо вы не созданы друг для друга

и еще по поводу 10 класс, правельные... пох,

пойми, что баба ведомая, ты ее сам танцуешь,

как задашь, так и понеслась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...