Перейти к публикации
пикап.Форум

неплохой денёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может надо было в филдрепорты писать? Ладно, не важно.

1. (Телефон) В общем 23.02 работали с другом в Перекрёстке, этими блин, работниками зала или типа того, короче ходить и ничерта не делать, ну не суть важно. Значит так, подходит одна, 7-ка примерно, грит, мч, где тут у вас ручку можно купить? Я грю нету... Она убегает, потом возвращается, со словами -А у вас ручки нету? Я отвечаю, мол найду, если ей номер мне запишешь свой. Она К+, улыбается, говорит, ну хорошо. Нашел ручку ей, поговорили маленько, она написала телефон, причём ещё и домашний, думал мож сразу и адрес напишет)))

2. (медленный Фаст) Работала с нами ещё девчёнка ну там с ней познакомились, где-то 6.5-7 баллов, вот значит, украл для неё конфеток(К++), ничего особого не говорил, просто мило общался, с улыбкой глядя ей в глаза, и слушал весь бред что она говорила (не важно интересный он или нет), за это ещё К++, вижу уже смотрит на меня такими глазками милыми, думаю пора действовать, смена кончается уже, хотел вплотную подойти, так приобнять маленько, типа целовать, и спросить её номер телефона (ну так ради прикола), а она подумала реально что прям в торговом зале хочу, ну короче пацеловала меня, минуты на 3, а потом говорит -Тока здесь негде ... !.. Я аж на полсекунды в ступор впал. Говорю, ну поехали ко мне после смены... Она согласилась. А телефон то взять забыл потом))))

Опубликовано:

хотелось бы услышать ЧБСН собсно, по первому случаю, по второму тож можно, тк я чувствую тут просто подфартило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...