Перейти к публикации
пикап.Форум

СМЕРТЬ ДОДу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Словом она не захотела идти в цырк, ее уламывали 4 подружки но не пошла

Мне даже 2 каких-то умника пригрозили но я их проигнорил и они ишли сбоку как суслики и не рыпались.....но она не пошла

Зато, когда я вчера ставил сервак то зашел в чаток (да-да знаю что зло на зашел просто так) и там говорил с 2мя девушками (одна 18 другая 20 (я сам 18)), мда, пикап форевер!

Та что 20 сегодня спецыально ходила в интернет клуб (так ка здессь она учится а на выходние ездит домой а там у нее инета нет) чтоб дать мне свой номер так ка забыла ето сделать рагьше (я даже не просил) и сама захотела встретится (но я очень занятой и сказал что позвоню сам и газначу встречу :))

другая вобще лезет как только може (телефон выбивала долго :)) а как она реагирует когда я молчу или "обижаюсь"

ВАУ! Сколько я времени попусту пустил на Карину?

Карина даже попросила моего друга обяснить мне ччто она не хочет идти а он сказал: я ему не могу обяснить так как он не хочет етого понять

Словом ВВП пашет :)

А как мне Карину все таки вернуть?

И чего ето 20-летняя девушка так за мной бегает?

а еще, та 18летная-6ка

20летняя-8ка

Опубликовано:

Дракони, слушай, я - и сам 19летняя 10ка и не прочь с тобой замутить. Ведь цирк - это так здорово. Там столько клоунов.))

Вообще откладывай Карину в долгий ящик. Прокачивай скиллы с этими двумя подругами, обязательно с зачотом.

Опубликовано:
Дракони, слушай, я - и сам 19летняя 10ка и не прочь с тобой замутить. Ведь цирк - это так здорово. Там столько клоунов.))

Вообще откладывай Карину в долгий ящик. Прокачивай скиллы с этими двумя подругами, обязательно с зачотом.

+1 =)))))))

Опубликовано:

Будь осторожен! Участились случаи навпадения девушек-кидал! :D

Так ты не давай себя развести. Веди в такое место, где нельзя потратить много денег

Опубликовано:

Блин чувак я тебе сочувствую, реально, но имхо тебе поможет тока игнор, МЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОР, ты понимаешь что у ней к тебе уже отвращение и ты её уже просто достал, когда она видит тебя у ней сразуже негатив, тебе надо исчезнуть и потом появиться крутым перцем так что, МЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОР

Опубликовано:

Люди, у вас там не воняет???

У мя тут жутко воняет, вот не знаю, толи мамонт скончался, толи я опять во что-то вступил (вот щет, еще и тапки забыл снять)...

dracony, чувак, твое стремление к ВВП я поддерживаю( ток выйти в поле и выйти в чат несколько разные вещи). Замути с теми двумя ( если в какойто момент не будешь знать че делать, подумай, что бы ты сделал в такой ситуации с Кариной, и сделай ВСЕ НАООБОРОТ)

И все будет в полном ажуре...

ЗЫ А на забей болт М20

Опубликовано:

хм. непонял причем тут поле конечно... однако Дракошка чето стал понимать зато.

Надеюсь в очередной раз спросит "А что мне делать с Кариной?" ты так просто пошутил.

Опубликовано:

Молодец, развиваешься :D

А как мне Карину все таки вернуть?
Блин чувак я тебе сочувствую, реально, но имхо тебе поможет тока игнор, МЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОР, ты понимаешь что у ней к тебе уже отвращение и ты её уже просто достал, когда она видит тебя у ней сразуже негатив, тебе надо исчезнуть и потом появиться крутым перцем так что, МЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОР

За это время зажигай с двумя девочками а там глядишь и Карина не нужна станет

Опубликовано:
МЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОР, ты понимаешь что у ней к тебе уже отвращение и ты её уже просто достал, когда она видит тебя у ней сразуже негатив, тебе надо исчезнуть и потом появиться крутым перцем так что, МЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОР

Супер крутое внушение, ржунемогу!!!

ток выйти в поле и выйти в чат несколько разные вещи

ЖЖОШЬ

а еще, та 18летная-6ка

20летняя-8ка

дракони где ты этих 8-ок берешь, место мне подскажи, да еще и 8-ка сама тебе телефон предлогает, мультиков ты насмотрелся...

И чего ето 20-летняя девушка так за мной бегает?

Потому что ты супер крутой перец и у тебя за плечами 12 тем содержащих слово ДОД(или больше я запутался)

ВАУ! Сколько я времени попусту пустил на Карину?

Ну слав тебе лапоть понял...

Ну нифига себе, сколько я пропустил!! Тут уже другие девочки появились! Да... не ожидал....

:))) ОТЖОГ

Дракони твои темы как "санта - барбора" какую серию не включи все тоже самое и мало, что меняеться...ты наконецто понял, что ВВП рулит и это приятно может скоро закончаться твои "вечные" темы ДОД. Твоя Карина, по твоей карте, наверное, 9-ка не меньше, где ты этих красавиц берешь? Вот спроси у Упора у нас в Карелии очень красивые девочки, но моя праймори 7-ка не больше, но она классная в общении, а у тебя как не посмотрю все девки хороши.

Ну а если серьезно, то тебе имеет смысл замутить с 20 летней, хоть отдохнешь от Карины...да и она от тебя, а ей это очень надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...