Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я уже в другом топике написал что ВВП делаю и про двух девушек, но все же хочу рассказать ту историю с Кариной

Прихожу я, сидит она ее подруги, около них наша група, я сказал:

-Карина иди сюда

-Сейчас (идет куда то, возвращается)

-Пойдем в цырк завтра

-Нет

Подруги:

-Ну пойди! Она пойдет

Она:

-Я занята завтра

Я:

-а в воскресенье?

-Нет

подруги + мой друг:

-дда почему?

-я не люблю клоунов

я с другом улыбаясь берем ее тетрадки и я говорю: в цырке отдам

-Она с начала так злится что на бровах выскочили жылы

тетрадки мы отдали

потом она попросила его обяснить мне что никуда идти не хочет а он сказал ей что он не сможет так как я етого не хочу понять

Потом у меня не было пари ы я погулял с подругой (с ней твердый дод и нам так хорошо :))

Вернулся, тут у нее кончились пары (карины)я спросил еще раз, она ответила что нпойдет "никогда"

Словом так: иду я, она и 2 каких типка каторых она счпает за локти (мол отгоните его) а они сцут по полной :)

Я:ну так ты еще не передумала (я уже понимал что ето бесполезно и решыл немного подоставать ее в свое удовольствие)

Она: нет

-даю 10 секунд на размышления

(через 10 сек)

она: нет

я: да у нас целая вечность, знаеш сколько будет вечность поделить на 10?

( каждие 10 секунд наново ее спрашываю)

тут один ее дружок стал ставать так чтоб я не мого подойти к ней, я акуратно взял его за плечо и отодвинул (еле силы хватило :) он шире чем выше)

он подтолкнул меня сзади сказав что-то умное про движение точки (и куда он полез против самого кмного студента на потоке? да у меня рейтинг выше чем у них в суме)

я оттолкнул его он ушшел немного вперед и я дальше принялся ее уламывать (с улыбкой)

тут второй начал что то такое: ти задал конкретний вопрос получил конкретный ответ и если не уйдеш получиш конкретнойй п*з*д*

я: что?

он заткнулся

тот что спереду: ти меня уже достал

я: твоего мнения не спрашываю, вот если б с тобой хотел пойти то тебя б доставал

Словом далье они молчали, она так и не согласилась пойти но моральное удовольствие плюс немного Сп я получил :)

Но помимо етого всего, я все таки хочу с ней ЛТР, мне не нужны те новие девушки, я хочу ее

Опубликовано:

Блин чувак я тебе сочувствую, реально, но имхо тебе поможет тока игнор, МЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОР, ты понимаешь что у ней к тебе уже отвращение и ты её уже просто достал когда она видит тебя у ней сразуже негатив тебе надо исчезнуть и потом появиться так что, МЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОРМЕСЯЦ ИГНОР МЕСЯЦ ИГНОР

Опубликовано:

Знаешь, на сайте одна умная девушка сказала: " Нудный человек - это человек, которому проще дать, чем объяснить, почему не хочешь этого делать"( что-то типа того ;) )

Не уподобляйся идиотам, не веди себя так, она того не стоит...

Знаешь, если ты изменишь свое отношение к ней, то когда-нибудь ( если ты конечно не стебешься над форумчанами) ты будешь перечитывать свою Золотую колекцию ДОДов и валяться пацталом!!!

Опубликовано:

dracony а ты собери аншлаг у универа, например: у кокого нибуть окна(желательно что бы было высоко) на бетоне или что там напиши "Карина, я лежу тут из-за тебя". Вот, подымаешся на самый верхний этаж и в низ головой (она как я вижу ты с ней в соре(с головой)и онп тебе не нужна). Думаю она даст тебе после этого. Тока одна проблема, ТЫ сдохнешь. Но я думаю что ты там так всех заебешь, что они тебя вернут в наш мир. И тут тебя ждет твой долгожданый ЗАЧЕТ!

Опубликовано:

Если такого, как ты есть сейчас, она не хочет, то попробуй измениться сам. Быстро, конечно, не получится, но если время есть, то есть и надежда. Для того я тебе и советовал тот фильм посмотреть "День Сурка". Посмотри, и может новые идеи придут, как выходить из безнадёжного ДоДа.

Опубликовано:

Улёт :lol: Господа , делаем ставки:

1) Она его зарэжит.

2) Он её зарэжит

3) Его кто-то зарэжит.

4) Она привыкнет к его доставаниям и просто не сможет жить без них (мазохисткая зависимость). И в конечном итоге даст ему.

Опубликовано:

Автор, в данном случае цель не оправдывает средства. Она 100% не стоит всех твоих мытарств. Если бы случилось чудо и ты ее добился, ты бы это понял. Просто ты плохо ложишься ей в карту. Будет пацан в 100 раз хуже тебя и он не будет таким настойчивым как ты, а она ему сама даст, лишь потому что он ляжет ей в карту. Пора это понять, нафига этот сериал. Положи на нее большой болт. Теперь даже месяц игнора - не средство, просто скажи себе, что она нах не сдалась и иди дальше развивайся. Поверь сейчас ты просто буксуешь!!!

Опубликовано:

MegaM +1

2NIKON

Ставлю на пункт 3.

2Аффтар

Жесть. Прочитал. Появился один вопрос. Задавать я его не буду, т.к. обвинят в расизме...

Опубликовано:
Улёт :lol: Господа , делаем ставки:

1) Она его зарэжит.

2) Он её зарэжит

3) Его кто-то зарэжит.

4) Она привыкнет к его доставаниям и просто не сможет жить без них (мазохисткая зависимость). И в конечном итоге даст ему.

Ставлю на пункт третий.Я его зарЭжу если будет ДОД14

Жесть. Прочитал. Появился один вопрос. Задавать я его не буду, т.к. обвинят в расизме...

:lol::lol::lol: Отжег)))

Опубликовано:

Эй ты на расизм того, не нада я сам не белый!

а один совет дракони...прочитай похождения Мурзика и ты поймешь что не все еще потерянно. тема находится в разделе знакомства и носит название "очень сильно влюбился и.т.д"

Опубликовано:

Я, честно говоря, запутался в ваших с Кариной отношениях. Она идет, когда завешь, значт ей нравится то, что она слышит. По мордасам тебе никто не даст - побоятся что с самопалом потом прибежишь. Это маниакальная какая-то настойчивость. Ты просто впился в эту девочку, возможно, она снится тебе. может после дод 113 ты ее и трахнешь, и потом будет класс, а может она цель твоей жизни. Похоже мы тут бессильны тебе уже советовать, давай сам, по интуиции

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...