Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Мне 17 лет. Моей цели 18. Она выше меня на пол головы... Знаю её уже 3 месяца. Познакомились в аське... Вот было 23 февраля, отмечали вдвоём. Она чуть ли не сослезами на глазах расказывала о том что ее пацан(из другого города!! Она приехала сюда на учебу) написал что им лучше растаца. Она попросила купить бутылку водки. Через некоторое время настроение улучшилось. Бутылка была уже пуста, купили по кактелю. Начался пьяный бред. Она рассказывала Что я не похож на всех, Что она меня любит как друга, и была мысль переспать со мной... Через некоторое время приехали ко мне домой. Она начала целоваца, Всунула в руку мне гондон.... Вобсщем это врятли можно назвать сексом, я был в состоянии полустояния(( В итоги она от меня уехала со словами непользуйся ситуацыей как все, будут у тебя другие девушки, я тебя не хочу видеть некоторое время и т.п. На следущий день, пришла смска от нее : "я ненавижу себя". Но я все равно назначил встречу, сходили в кино. Но она не давала себя обнимать. Сказала что было вчера - это ничего не значит...

Я прошу совета что мне делать дальше. Я хочу не только дружбы, секса, но и любви...

Опубликовано:

Ну изначально ты был подружкой. :) Веди ее домой, а там бери. Покажи себя не как подружка, а как самец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...