Перейти к публикации
пикап.Форум

осетиночка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился недавно с очень привлекательной девушкой (по моей шкале 7-ка, не меньше). Очень своенравная, с довольно твёрдым характером. Пообщался с ней, как я понял она любит романтиков... Ну собственно ошибок при знакомстве я никаких не допустил. Ей было весело и комфортно со мной и она САМА дала мне телефон, когда мы расставались.

Через 3 или 4 дня я ей позвонил и предложил встретить после работы, долго искал её, слажал конкретно - не на той станции метро вышел, но кое как добрался с большим опозданием. Поговорили не много, т.к. за ней приехала её тётя, так что толком и свидания не получилось. Остался небольшой негатив и я это почувствовал.

Следующий раз пригласил её в театр, она с удовольствием согласилась и даже отпросилась с работы пораньше, чтобы успеть. По дороге мы без конца разговаривали, но вот никакой возможности не представлялось остановить её и просто поцеловать, хотя было такое желание... Чувствовал себя неуверенно в этом плане. Так в театр сходили, а я так и ничего не смог сделать, как то поухаживать за ней. Шёл с ней под ручку, но на большее не хватило...

В следующий раз вызвонить не получилось. До этого, когда не вызванивал её, она перезванивала. В этот раз не перезвонила.

Вопрос в том, что делать дальше. Ясно, что надо навёрстывать упущенное, действовать! Но как это сделать более изощрённо? Девушка с Кавказа, очень темпераментная!

Опубликовано:

Да, чел, ты похоже лажанул... Что такого в театре тебе могло помешать за ней поухаживать?

И еще! Помни: кавказцы живут диаспорами => будь аккуратнее, это ребята своеобразные.

Я помню на первом курсе встречался с Армяночкой, но потом приехали какие-то Кексы кавказские, много и начали мне обьяснять, что "нельзя такова дэлатъ! Ми тэбэ яйцы атрэжэм! Савсем дурной щто-ли?!" ...

В том-то и дело, что после этого девочка потупила глазки и сказала, что мол у них так нельзя, нас спалили и теперь всё... приплыли...

Вот какая фигня бывает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...