Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР с ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак ситуация такова, 4-5 недель назад в клубе познакомился с девушкой (7 точно, хотя для меня 8), оказалась что 4 года назад я с ней на одной паралели в школе учился, говорю ей что не помню ее, она сказала что меня тоже(но по лицу видно было что врет сцуко). Я же в тот вечер был изрядно пьян, и уехал с другой девочкой из клуба, даже не взяв телефон, у нее. После чего ее встречаю опять в этом клубе, через две недели, тут уже долгие разговоры, легкая кинестетика, но не знаю, меня с ней как в ступор, не могу на следущию стадию перейти и все, взять да засосать, я с ней болтаю сижу итд, короче тэфэню, да кстати калибрую что она на мои прикосновения никак не реагирует, то есть, приобнему за талию, по спинке поглажу, ниже, поясницу итд, а она делает вид как будто ничего не происходит ни, К+, ни К-, сидит такая игнорит прикосновения. Так и опять разъехались, только телефон взял уже (а было это в воскресенье). В четверг прийдя в клуб (да люблю я тусоватся там :))) ), как вы думаете кого встретил ? Была она с 3-умя подругами, и у одной было день рожденье, так что девочки бухали, в итоге она пьяная на танцполе сама начала терется об меня ), потанцевали, здесь уже кинестетика по жестче, животик, попка, слегка грудь итд..После танцпола пьем шампунь, и она говорит, что уже пьяна, и ей пора домой, всячески пытаюсь это утилизировать, но нет, говорит что уезжает, провожаю до выхода, на прощание целую, в губки (и опять не знаю не смог засосать, пантанулся, думаю мля точно завысил значимость), уезжает...Неделю ей не звонил, так как первая Т10Д прошла успешно,девочка 5 - 5,5 увезенная из того же клуба, но как выяснилось не помогло это мне в достидении моей цели...

И вот 23 февраля, пишет она мне смску, типа с праздником и все такое. Пишу спасибо, ты знаешь где меня найти ночью, чтобы поздравить так сказать вживую, она пишет не поняла, ты че пошлишь... )) Утилизирую что жду ее в клубе, пишет что ее клубы за...ли, и ваще ничего не хочет делать, поедет говорит завтра на горнолыжку кататься на лыжах на 2 дня...Пишу сделай мне маленький подарок, просто соберись, и прийди в клуб, буду ждать, примерно через час-полтора пишет, что нет извини никуда не пойду, буду дома торчать...Я ничего не отвечаю...И что вы думаете, в 2 часа ночи она заявляется в клуб, с подружкой, говорит вот те мой подарок, я типа пришла, и вы не поверите я опять всю ночь туплю, легкая кинестетика и ничего более, да я ТФН только с ней бля, ниче поделать не могу (((

и вот разъехались опять, на прощание целовал, уже щечку подставила, я схавал, и поцеловал в щеку (бля ДОД кажись уже), щас она на горнолыжке, приедет завтра... Девочка мне очень симпотична....хочу ЛТР, знаю что об отношениях до секса не говорят, но все же...

Что посоветуете друзья ? Т10Д уже в самом разгаре...)

Опубликовано:

меньше хати ЛТРоф..она давно тебе дала понять интерес свой к тебе, буиш ебланить и дальше..удичи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...