Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет спеца. Касается секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, прошу выслушать и по-возможности помочь, я надеюсь, т.к. меня ваши советы не раз выручали и я вам доверяю :) Ситуация такова: мне 20, ей 17. В плане секса я у неё 2-й, у неё же перевыв между сексуальными отношениями с бывшим (т.е. первым) и мной достаточно долгий (около года), с бывшим у неё всего пару раз было, суть понятна, она совсем не опытная. У меня же опыт есть. С ней встречаюсь уже 3 месяца, в первые дни встреч у нас секс был часто, но ей постоянно было больно и она не получала удовольствия, потом косяки в отношениях, бла бла бла, это не важно, в течении последнего месяца секса не было. Сегодня настал тот день, когда это почти произошло. Об этом подробнее. Сначала ужин, вино, затем идем в мою комнату, она просит включить фильм, включаю, проходит минута, я говорю что фильм смотреть не хочу, уже почти на ней, целую, предлагаю почти открытым текстом заняться любовью, она ломается, говорит, что нет настроения и желания, что от секса она удовольствия не получает, я настаиваю на своем, ей нравиться моя настойчивость и упорство, но в то же время сопративляется. Мы уже раздеты, она всем видом показывает что не хочет, говорит "и тебя прикалывает заниматься сексом с девушкой, у которой на лице ни капли удовольствия и желания?", я говорю "ты очень сексуальна" и продолжаю, целуемся, я её ласкаю, она всё повторяет, что не особо хочет, говорит давай лучше фильм посмотрим, я не обращаю внимания и на своём. Тут она говорит, что если бы я хотел, то уже бы "взял" её, я в шоке, но я же так и делаю или мне нужно вообще грубость применять? (ей в глубине души нравиться моё упорство). Кароче пытаюсь "войти", она говорит что больно, потом ещё пару попыток (раньше терпела) и тут она говорит мне больно, вырывается и одевается. На меня не обиделась, сегодня мы 3 месяца отмечали, провели конец дня, что смотрели фильмы. Блин, меня это так взбесило, но не хотел с ней сегодня ругаться. Она сказала, что ей кажется нужно время, чтобы её организм созрел. А когда это время придет? Я ей говорю тебе нужна практика. Что теперь делать я вообще не знаю. Дайте советы, как её приучить к сексу, вернее проблема в том, что щас она боиться чего-то (но меня убивает то, что раньше не боялась, а щас говорит что не получала удовольствия и ей это надоело), как разбить эти психологические барьеры? Яя старался всегда, все девченки, которые у меня были раньше задыхались в оргазме со мной :) хелп, хелп...

Опубликовано:

На самом деле, это не тебе на пикап-форум надо. а ей - к гинекологу. Есть масса всяких болезней, которые вызывают болезненные ощущения при половом контакте. Диспареуния там, или еще какая кака.

Опубликовано:
На самом деле, это не тебе на пикап-форум надо. а ей - к гинекологу. Есть масса всяких болезней, которые вызывают болезненные ощущения при половом контакте. Диспареуния там, или еще какая кака.

Болезненные ощущени из-за того, что она мало этим занималась (имхо), они обычно проходили через пару минут после начала процесса и она нормально к этому относилась, а что щас происходит я совсем не знаю.

Опубликовано:
Болезненные ощущени из-за того, что она мало этим занималась (имхо), они обычно проходили через пару минут после начала процесса и она нормально к этому относилась, а что щас происходит я совсем не знаю.

Изначально была чисто техническая проблема, в таких случаях я обычно вставляю оооочень медленно и по чуть-чуть, короче на полную амплитуду где-то 2-3 минуты, ну а потом наращиваю темп.

Теперь у нее есть таракан, по поводу этой самой фигни - утилизировать можешь "я кое что вычитал, как это делать в таких случаях" - самое смешное что это будет правдой - см. выше :)

Опубликовано:

Афтар, не тупи! Сделай ей обалденное куни, подключи пальчик, если все правильно сделать,

то и она возбудится и будет на пути к концу и ты без проблем войдешь!

У меня хлеще была беда - Все готово (готова, хочу тебя итдитп), но никак не мог войти!

Причем девочка с опытом(2-3 постоянных половых партнера было)

Наверное в пивбутылку было проще тогда засунуть, чем в пелотку! :o

Мучился мучился через минут десять все-таки засунул :lol: , а на второй раз

добовил к куни палец, хорошенько все там разработал

и... вошел как нож в масло! И куда что деётся?! :rolleyes:

А если она не получает удовольствие, то тебе ТОЧНО нужно куни!

Не вздумай пихать, пока ее тело не даст сигнал, что УЖЕ кайфует!

ИМХО конечно бывает и фригидность, но это уже психзаболевание.

З.Ы.: Тему больше канает для раздела ЛТР или Про секс

Опубликовано:

Поссорились вчера по этой теме. Походу у неё действительно таракан в голове нефиговый. Терь ситация такая, что она даже пытаться не хочет что либо пробывать, потому, что уверена в том, что не получит удовольствия, ей будет больно и противно. Я даже не знаю что делать, у меня такого никогда не было...

Опубликовано:

Хм...на самом деле было бы очень неплохо попробовать оба варианта(см. выше)...Но вот проблемка с тараканом у нее в мозгу сложновата, но решаема. Есть шанс 50/50 уболтать(можно с присядом на уши по типу "доверься мне"), но если не прокатит и подруга не будет удовлетворена, то 99% вероятность на отсутствие с ней отношений либо на отношения без секса...

З.Ы. Если ты удачлив, рискни...

Опубликовано:

БЛин была такая история трахаешь а она кайфа не получает,может таракан может наборот было ее настроить короче жесть я на этой почве послал ее на хуй, а сейчас у меня девочка 3 раза в неделю встречаемся так она уже чуть ли не кончает когда ей шею целуешь,я уже не говорю про то что когда ее имеешь она вся извивается и задыхается от щаться....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...