Перейти к публикации
пикап.Форум

спасите от ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Респективные гуру!! Если так дело дальше пойдет – то ДОД обеспечен.

Прошло 2 встречи : 1-я в дискобаре, 2-я в театре – на обоих была установлена полная подстройка , кинестетика на 5+ , реакция ОЖП на К+++, заинтересованность , нормальный живой разговор , но не более, не том о чем надо И тут я понял что не можется мне:

1.начать «ведение» ее к постели (как это сделать??) , 2. разговор не о том ( о всякой всячине), не могу придумать фразу переводящую тему на постельные отношения и не могу придумать продолжение этой темы (в башке стоп-кран сработал) 3. опишите пожалуйста стуктуру, план примерных действий на этом этапе (на сайте не нашел) :unsure:

Опубликовано:
разговор не о том ( о всякой всячине), не могу придумать фразу переводящую тему на постельные отношения и не могу придумать продолжение этой темы (в башке стоп-кран сработал)

ИМХО: Тут важно не разговаривать о ТОМ, а создать сексуальную атмосферу, напряжение между вами. Лучше всего использовать следующие методы: поддразнивание, стеб. Ты находишь небольшие уязвимые точки у ОЖП и играешь на них, не с целью обидеть, а с целью вызвать эмоциональную реакцию снизить уровень ее защиты. Плюс, демонстрируешь собственную уверенность. При этом сам расслаблен и наслаждаешься процессом.

Далее. Подстройка хороша на первоначальном этапе. Ты уже "втерся" в доверие, пора переключать тумблер. Включай самодостаточность с элементами противостояния. Покажи, что ты не нуждаешься в ее одобрении, периодически возражай ее мнению. Калибруй ее реакцию. Плюс, естественно, БД. Об этом в поиске много чего. Лучше пока миниближе-минидальше. Кинестетика жестче.

Грамотное использование сего набора необходимо приведет к созданию сексуального напряжения, а затем влечения.

ЗЫ Не удивляйся, если ОЖП сама затащит тебя в постель и изнасилует))

Опубликовано:
Респективные гуру!! Если так дело дальше пойдет – то ДОД обеспечен.

Прошло 2 встречи : 1-я в дискобаре, 2-я в театре

вот такая перемена...

Собсно и там, и там людей многовато, особенно интересно как бы в\после театра говорить на постельные темы :)

Вобщем как вести дела к постели есть на форуме. Не ленись, ищи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...