Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится девушка, но есть серьёзная проблема проблема.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад общался с двумя девушками (они были лучшими подругами - Катя и Маша). Хотел устроить отношения с одной из них, назавём её Катя... Но с Катей ничего не получалось. Вобщем через неделю общения я начал встречатся с Машей, полностью потеряв надежу быть с Катей. А Катя на следующий день, придя в Универ плакалась подруге, цитирую "Жизнь ко мне не справедлива, я сегодня собиралась пойти с ним (то есть со мной) погулять и расказать ему всё, что я к нему чувствую, а он вчера с моей лучшей подругой начал встречатся." Я естественно, очень долго потом грузился из-за того что я так КОНКРЕТНО пропёрся. Затем расстался с Машей. Вот прошёл год. Я снова решил написать Кате, т.к. только недавно осознал что люблю её! Она ответила, мы нормально пообщались, я предложил ей встретится. Она ответила "Конечно, с удовольствием!" Осталось назначить день! Из-за моего отьезда день нашей встречи чуть-чуть затянулся, и я написал только через неделю. Предложил встретится в один из дней по её усмотрению (Пт. Сб или Вс.). Она не ответила! на следующий день я ей позвоил... она снова не отвечала. Звонил и на следующий день, но снова безответно. Звонил даже с Мобильника друга (она его не знает) она тоже не отвечает. Вот жду ответа уже 3 дня! Уважаемые мастера... помогите мне если это возможно. Как мне интерпретировать эту ситуацию? И как себя всё-таки вести, учитывая вышеприведённые обстоятельства, если мы с ней встретимся? И есть ли вообще смыл что-то пытаться делать? Есть ли у меня шанс быть с ней вместе? :unsure:

Заранее благодарю!

Опубликовано:

не звони ей больше

жди....

захочет сама позвонит,а если нет, то через недел-полторы ты еще сделай звонок

веди себя нпринужденно, как друг

смотри по стуации

не гони быстро. общяйся как с другом, но в голове держи, что девочка не пойдет на свиданку, если ты ей не нравишься

Опубликовано:
Как мне интерпретировать эту ситуацию?
Сам ответил только через неделю а от девушки требуешь немедленного ответа ;)
И как себя всё-таки всети, учитывая вышеприведённые обстоятельства, если мы с ней встретимся?
Веди себя так как хочешь ты, так как тебе будет комфортно, так как тебе будет удобнее, так как тебе будет приятней. Но для начала чётко определись чего ты хочешь - дружить с ней, гулять с ней или трахаться с ней, а может что-то ещё... если хочешь трахнуть её - читай FAQ от садисто и понижай её значимость.
И есть ли вообще смыл что-то пытаться делать?
перестань пытаться и начни делать. А вот что делать зависит от того что ты хочешь получить в итоге.
Есть ли у меня шанс быть с ней вместе?
есть.

PS

1.FAQ от садисто

2.Понижай значимость

3.читай форум.

Опубликовано:
А сколько ей лет? Очень похоже на поведение малолетки.

Игнорь ее. И Т10Д

Согласен, похоже на малолетку, игнорь неделю как минимум, а потом как захочешь.

Опубликовано:

НЕт, к счастью она не малолетка, и ещё я узнал почему она не отвечает, я хорошо знаю чела из её группы, он мне и сказал что она в больнице уже неделю лежит, её машина сбила. Вот, сегодня с утра пришла смс, она Извинилась за эту ситуацию и расказала, что произошло. Собираемся встретиться ближе к выходным :D

Теперь осталось правильно преподнести себя при встрече! Надеюсь всё пройдёт успешно.

Опубликовано:

Эээ... я тут ещё не свосем освоился... по-этому если не трудно про понижение значимости где прочитать можно, или на пальцах обьясните! :blink:

Опубликовано:

В поиске забивай, да факи почитай.

Сейчас будь с ней нежным другом. На самом деле, девушку жалко, надеюсь, у нее все хорошо?

Но не показывай, что хочешь с ней что-то. Точнее, не дави. Сделай так, тобы она сама захотела. Как - в факах есть

Опубликовано:

Да... с девушкой всё впорядке... хочется быть больше чем другом... давить не пытаюсь - хочю просто устроить встречу и посмотреть, как изменилась, как ко мне НОВОМУ отнесётся, ибо уже год не виделись...

Устал курить форум, нигде нету случая похожего на мой... Про понижение значимости нашёл... только вот я думаю куда ещё ниже понижать значимость если я уже однажды с её лучшей подругой замутиЛ? Теперь для меня она очень много значит... не хочу её потерять или получить ДОД! Надо найти рациональный выход из моего положения!

Опубликовано:

Я вот тут подумал и понял одну немаловажную вещь... Её лучшая подруга, с которой я встречался год назад, может повлиять на наши отношения негативным образом. Там настраивать её как-нибудь против меня и всякое такое... Если вдруг это произойдёт как мне с этим бороться? Просто, зная её подругу, я на 80% уверен что она будет мешать... а это мне совсем не надо. Как обойти всё это?

Опубликовано:
Я вот тут подумал и понял одну немаловажную вещь...
Поменьшне думай, побольше действуй.
Просто, зная её подругу, я на 80% уверен что она будет мешать... а это мне совсем не надо.
Подумай сам, как ты можешь влиять на подругу. Веди себя с девушкой как альфа и она не будет слушать никакую подругу!
Опубликовано:

Мы встретиться должны где-то ближе к выходным точный день ещё не определён! Как думаете самому написать/позвонить или подождать пока она сама желание изьявит?

Опубликовано:

Подожди. Если за день до свидания не напишет звони сам.

P.s. Писать категорически воспрещаеться, только звонок с твоей стороны и твой уверенный грудной голос!!!

Опубликовано:

Эххх... с вашими советами я себя намного увереннее чувствую, готов хоть сейчас любую "завалить" :D , спасибо за помощь всем... Как будут какие-то новости или результаты обязательно отпишусь...

Опубликовано:
Эххх... с вашими советами я себя намного увереннее чувствую, готов хоть сейчас любую "завалить" :D
Дык чего тогда сидиш? Т10Д еще никому не мешал. ВВП короче :)
Опубликовано:

Кароче - завтра выходные позвонил ей сегодня вечером и опять я слышу только одно - гудки... Кароче я не понимаю, чего она хочет добиться всеми своими поступками? Спрашиваю - когда будет время, отвечает - ближе к выходным... смс=ЗЛО, поэтому звоню - не берёт трубку... Кароче я полностью запутался и не знаю чё дальше делать! Нид хэлп! :(

Опубликовано:

Спасибо за совет конечно... но мне нужна помощь и советы кроме Т10Д... Просто в данный момент меня интересует именно эта ситуация... я просто хочу добиться поставленной цели, и не понимаю почему она сама себе противоречит!

Опубликовано:

Совет я дал именно к этой ситуации! Объясню тебе почему именно так, ты не заинтересовал девушку, она тебя не хочет! все дальнейшие потуги - бессмысленны! Ей не нужен ты! Ей нужен другой человек! После Т10Д - ты изменишься и станешь другим, вот тогда можешь смело к ней поткатывать, хоть на трехколесном лесопеде, со своей уверенностью, опытом и очаровательной улыбкой

Опубликовано:

Уважаемый Lady-Killer, не соглашусь с тобой только по той причине, что время прошло достаточно и я изменился - полтора года - это приличный срок... и тут я значит через 1.5 года пишу - предлагаю встретится... она говорит "С удовольствием", а потом её удовольствие куда-то исчезает. И по-крайней мере я знаю точно - я ей очень сильно нравился раньше, а в этом случае ей бы банально интересно было бы встретится со мной сейчас даже как со старым другом, просто поболтать кофя попить... так нет она тупит в каком-то моменте... Может после всего того что произошло между мной и ей она просто не знает как ей вести себя со мной?

Опубликовано:

Ну если тупит, значит тупая :). У меня было что-то такое. Девочка то хотела встретиться, то трубку не брала. И вот уже назначили свидания, она сбрасывает СМС, мол я не смогу (я правда и сам не смог бы, но она меня опередила. А не смог, потому что в те выходные я целовался с другой девушкой, а на следующее утро у меня на губе соскочил герпес - СВОЛОЧЬ :lol:)

И что я сделал? Я самым жестоким образом смыл ее в унитаз, как у Мэдисона написано. Мне стало так хорошо... Ты не представляешь, как это, когда ты смываешь курицу самым жестоким для нее образом. А уже вечером я начал Т10Д :D

Я абсолютно уверен, что до тебя не дайдут мои слова и слова Lady-Killer о Т10Д. Поэтому можешь дальше продолжать плакать здесь на форуме. УДачи...

Опубликовано:

Уважаемый автор, как ты смог понять что любишь ее после годового отсутствия общения во всех его проявлениях? Тебе что сон приснился эротический и ты принял его как установку на всю жизнь? Ты ограничен ресурсом, ты навязываешься как рыба-прилипала к этой девочке.Посмотрев на количество пропущенных вызовов она подсознательно потеряла интерес к тебе.Ты перестал быть призом для нее. И вообще- Ты что из дому не выходишь? Вокруг так много красивых девочек, а ты зациклен на одной. Есть такая поговорка : если тебя назовут ослом-ударь обидчика.Если тебя назовут ослом второй раз-уничтож обидчика.Если тебя назовут ослом в третий раз-иди покупай седло. Это все к тому что тут люди не зря тебе советуют Т10Д и ВВП.Подумай.

Опубликовано:

Я знаю, меня трудно понять, но вы зря думаете что ваши слова про Т10Д и ВВП до меня не доходят... Я ежедневно выхожу в поле... тушу в местах где собирается вся наша Золотая Молодёжь, согласен, у меня получается не всё и не всегда, но получается и это приносит мне удовольствие, я курю форум, учусь на своих и чужих ошибках и пытаюсь применить всё что тут нахожу, но всё-равно, что-то не даёт мне просто так взять и смыть её. Вы думаете я сутками сижу дома и не отходя от компа и от телефона надеюсь на чудо? Нет я не такой... у меня были девушки и до встречи с ней и на протяжении всего этого времени скока я с ней не общался, но почему именно ОНА из всех так прочно закрепилачь в моей голове... и я на протяжении вот уже 1.5 года не могу её забыть, я обратился на форум, потому-что я оказался в тупике и САМ не могу найти ответ на этот вопрос, и потому-что все девушки приходят-уходят забываются или остаются подругами, а она для меня нечто большее, я так думаю... И вообще с ней я бы хотел LTR, а не просто трахнуть и забыть... может быть в этом тоже что-то кроется. Вобщем жду ответов.

З.Ы. Кто читал Мэдисона и Богачёва, чё думаете по поводу этих книг? Как отзовётесь о прочтённом?

Опубликовано:

И вообще с ней я бы хотел LTR, а не просто трахнуть и забыть... может быть в этом тоже что-то кроется.

=============================================

Вот видишь, сам все понял. Пойми, если твоя заинтересованность в девушке больше чем ее в тебе, то это проигрышный вариант! Пока ты боишься ее потерять ничего не будет. Она должна боятся...

П.С. Респектосный книги ;)))

Опубликовано:

За неделю, курения форума и обработки похожих ситуаций - я многое понял, я понял что во многом ошибался и кое-что делал неправильно... Была ещё тема такая... она хоть дефка клёвая - 8 стабильная...НО у неё с Личной Жизнью всегда были проблемы по следующим причинам:

1) ЛУЧШАЯ Подруга 9-ка, которая незаметно отбивала у неё всех парней, в том числе и меня :ph34r:

2) Как следствие из 1-го малый опыт общения с парнями, очень малое кол-во мол.челов, и в итоге заниженная самооценка из-за того что все парни перебегали от неё к её подруге (ПРОВЕРЕНО!) :blink:

3) Она по-детски наивная (но это не на 100%, т.к. последнее время не было возможности проверить)

И вот к какой мысли я пришёл: Может ли быть так, что она банально не знает как себя со мной вести и боится, что может повторится такая же ситуация как 1.5 года назад, когда за день до её признания мне, я замутил с её подругой? И она может и хочет но боится встречи! Что думаете?Жду ответов... B)

Опубликовано:

ты мутил с 9-ой и 8-ой? Нах тебе форум парень! Я вот за всю жизнь не одной 9-и не видел.... Тебе повезло, продолжай в том же духе!!!

А еще очень обидно за твою "8-ку", у которой "проблемы в личной жизни"....

Опубликовано:

Для статистики: Провёл опрос в своём взводе по 3-м фоткам обоих девок среди пацанов, не ТФНов вот результаты:

1)Лучшая её Подруга, с которой я встречался:

8 голосов - "9-ка"

2 голоса - "8-8.5"

2)Собственно она сама, с которой пока ничего не выходит:

6 голосов - "8-ка"

2 голоса - "9-ка"

2 голоса - "7-ка"

Это такая, как-бы самопроверка для себя, не завышаю ли я с их оценкой - оказалось что нет!

Не подумайте что я решил тут на форуме перед вами по выё***** - так как считаю вые*оны и понты последним делом... Почему я пришёл на форум - потму-что у АБСОЛЮТНО всех бывают проблемы с личкой, и я так же как и многие на форуме имею низкую самооценку и уверенность в себе! И я как и все ищу помощи... То что я встречался с "9-кой" и мутил с "8-кой" - просто везение, т.к. после них мне даже ни одна "7-ка", больше не попалась, так что не так то я и крут как кажется! И мне ещё очень многому надо научиться!

Вопрос так и остался:

1)Может ли быть так, что она банально не знает как себя со мной вести и боится, что может повторится такая же ситуация как 1.5 года назад, когда за день до её признания мне, я замутил с её подругой? И она может и хочет, но боится встречи!

2)Чё мне всё-таки делать именно с НЕЙ?

3)8 Матра скоро - использовать?

4)Может ли это быть её МЕСТЬЮ - так же как и год назад но наоборот!?

Жду развёрнутых ответов по всем пунктам... Заранее спасибо!

Опубликовано:

Покажи нам своих 9 и 8. А мы их оценим :)

Чё мне всё-таки делать именно с НЕЙ?

Поигнорь ее. Что ты ей мозг постоянно трахаешь?

8 Матра скоро - использовать?

Интересно, как ты собрался использовать, если она трубку даже не берет.

Может ли это быть её МЕСТЬЮ - так же как и год назад но наоборот!?
А может быть корова, что тоже хорошо. :lol: Много думаешь... :) Все равно ты не знаешь, что у нее на уме.
Может ли быть так, что она банально не знает как себя со мной вести и боится, что может повторится такая же ситуация как 1.5 года назад, когда за день до её признания мне, я замутил с её подругой? И она может и хочет, но боится встречи!
Все может быть. Опять же, ты ничего не знаешь.
Опубликовано:

Спасибо ещё раз всем за помощь... вы все вносите многа ясности в мою непонятную ситуацию. А теперь перейдём к делу:

Покажи нам своих 9 и 8. А мы их оценим :)

Я бы с радостью, но фотки не в цифровом формате, а чтобы их в таковой перевести не имею подручных средств :unsure:

Поигнорь ее. Что ты ей мозг постоянно трахаешь?

Ну я как бы это, делал как ты где-то выше посоветовал... во нашёл :) :

Подожди. Если за день до свидания не напишет звони сам.

P.s. Писать категорически воспрещаеться, только звонок с твоей стороны и твой уверенный грудной голос!!!

Ну я и позвонил вчера, за день до свидания, предполагаемого!

Интересно, как ты собрался использовать, если она трубку даже не берет.

Я знаю где она живёт! B)

Кароче я так понял... ближайшее время тупой игнор, а в случае её звонка/смс набивать свиданку. Надеюсь я всё правильно понял? :ph34r:

Опубликовано:

Ну-ну, твои "не ТФН", бьюсь об заклад, даже шкалы не видели в глаза, по которой оценки наставили... Хорошо если твоя 9-ка, хоть на 7-у тянет...но это так оффтопом... теперь к делу:

1)Нет, ты просто ее не заинтересовал!!!

2)Забить, на всегда или до поры до времени....

3)конечно, найди девченку и устрой крышеснос, поднимешь себе ресурса и наконец начнешь Т10Д

4)Все может быть

Опубликовано:

как уехать в Калининград??!!! если там сплошные девятки... )

2 Iam: расслабься и на время забудь о ней, переключись на других девушек, твоему мозгу необходимо отдохнуть - ты слишком много думаешь..

если потом будет желание, вернешся к этому вопросу позже, а пока надо расслабица...ИМХО

Опубликовано:
Ну-ну, твои "не ТФН", бьюсь об заклад, даже шкалы не видели в глаза, по которой оценки наставили... Хорошо если твоя 9-ка, хоть на 7-у тянет

Как ты думаешь... какие шкалы измерения у Богачей-R'n'B-шников? Если они каждую проходящую мимо симпотичную (на мой взгляд) 6-7ку называют уё**щем и шлю**й? С такими даже не погуляешь и не попикапишь - Да, мне приходится общаться с такими людьми, а они уж поверь мне, имеют ооочень завышенные требования к девушкам и ооочень высокую самооценку. Они бы меня просто заложали если эти две девочки не тянули бы хотя бы на ИХНИЕ 7 (а у них 7ка - всё равно что у нас 9ка(зажрались немного)), но они не заложали, а даже порой говорил что я дурак, что кинул такую Чику, а дальше просто шёл всякий пафосный базар ниочём. Вот и опять таки я говорю... это просто отсутствие мозгов у 9-ки и моё супер-везение. Сам я ещё не разу 9-ку не цеплял, я к таким даже подходить то не решаюсь :( . Вот, а от моей пассии ничего не слышно, так что действительно наверное придётся забить. Ну посмотрим... кто знает что у неё там на уме и как всегда будим надеятся на лучшее! Может сама напишет/позвонит :lol:

как уехать в Калининград??!!!

Садись в самолёт/поезд и приезжай... заходишь в первый торговый комплекс в центре и... пикапишь-пикапишь-пикапишь... Эх жалко,что я не мастер по пикапингу - стоко возможностей теряю!

Ладно всё-равно... пишите тут всё что думаете о моём случае... может родятся новые идеи!

Опубликовано:

Уважаемый автор. Принимая во внимание твои утверждения "она не знает как себя вести,смущается,сцыт" вселенский разум доносит следующую мысль: если гора не идет к магомету,пусть магомет сам пойдет к горе. Расшифровка проста: ты должен изучить ее маршруты (знаешь же где живет объект),далее изабегая лишнего завышения ее значимости ты подстраиваешь СЛУЧАЙНУЮ ВСТРЕЧУ! Как поступать на этой встрече-отдельный вопрос.Все.Теперь ты имеешь цель.Есть обозначенный вопрос и конкретная задача.Все в твоих руках.

Опубликовано:

Да... кстати хорошая идея... Надо бы купить себе бинокль и камо-костюм :lol: Ну вот... а впринципе надо попробывать! А вот тогода ещё вопрос: Я часто с друзьями сижу в различных центрах тусовок молодёжи: Самым большим и основным является ТЦ "Калининград-Плаза" - в нём по выходным, тусит ооочень многа народа. Так вот если вдруг я буду с друзьями как-нибудь сидеть, пить пиво и тут через несколько столиков увижу её с подругой/парнем и.т.д. Как мне поступить?

Опубликовано:

Люди...! Вы куда пропали? Ответьте на мой впрос плиззз... Чё мне делать, если я, сидя в какой-нибудь кафешке, увижу её где-нибудь за пару столиков от меня, сидящую с парнем/подругой! ОЧЕНЬ НУЖЕН ОТВЕТ... т.к. гуляю каждый день и возможность встретится ооочень высока, а шанс будет только один и возможно последний, поэтому действовать надо наверняка... ЖДУ ответов!

Опубликовано:

Если так произойдет-это лучший из вариантов.Почему?

1)она отдыхает,настроена на позитив,готова общаться.

2)есть простор для повышения СП,вокруг куча девченок,за счет которых ты можешь выехать к своей принцессе на тюнингованной козе :)

надеюсь ты понял?

Если она сидит с парнем.Просто подходишь и "можно,я на одну минуту украду у вас девушку?" не дожидаясь ответа берешь ее за руку и уводишь туда,где вы сможете мило пообщаться,где ты сможешь использовать технические приемы системы "Pickup".Удач.

Опубликовано:

Да... я тебя прекрасно понимаю. Ещё раз спасибо за совет. Единственное, там с повышением СП будет небольшая проблема, но это не страшно... теперь осталось только чисто случайно её встретить... :) Ну чтож желаю себе удачи :lol: !

Опубликовано:

И всё-таки, как вы думаете, мне её с 8-ым мартом то, поздравить? Может и гулять вытащить, если вытащится... или не стОит всё-таки?

Опубликовано:
Слухай, фотки свои скинь сюда...так нада бравый войн...

Это зачем тебе мои фотки... ;) ! Или я чего-то недопонял?

З.Ы. завтра 8-ое Марта... надо уже сегодня что-то предпринимать... как думаете надо ей чё-нить дарить или в моей ситуации отделаться только смской/звонком?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ, ИБО РАСПИШУ ПОДРОБНО! Поехали.....

Написал ей БАНАЛЬНУЮ СМС - поздравил с 8-м Марта и вышел в поле... Ей больше не звонил, не писал и короче типа забил, как мне и посоветовали. Ну вот, значимость её упала - и я даже как-то начал про неё забывать... как вдруг вышла следующая ситуация!

Мой друг снял ChillOUT в ночном клубе - праздновали его днюху вобщем... Спиртное текло рекой и.т.д. Ну и тут как обычно часов так в 12 ночи, народ потянуло на приключения. Ну и короче один человек взял мой Мобайл и начал названивать всем кому не лень... Вот и тут он вдруг случайно позвонил ей, а когда она ответила, он мне трубку сунул - типа тебя вызывают. Разговор был короткий передаю суть:

Я: Ооо.. Привет

Она: Привет, как дела?

Я: Всё ОК! А ты щас где?

Она: Я в Клубе

Я: ООо... я тоже тут... а ты с кем?

Она: Я с подругой

Я: Понятно... Ну ладно давай... я тебе ещё попозже может быть позвоню, встретимся, поговорить надо!

Она: давай, звони!

Ну и всё... телефон засунул куда-то и продолжил празднование. Потом с корешом решили пойти на 1-ый этаж на танц-пол. И по пути я почти лицом к лицу встречаю её... Говорю "Привет" - Она улыбается, отвечает "Приветик"... и я короче иду дальше в своём направлении... а она в своём. Вот, а так как я узнал что она немного зазналась решил чуть-чуть занизить её значимость, вобщем решил дать её понять, что я не буду за ней бегать и названивать её по 100 раз. Мой путь в ЧилАут как раз проходил метрах в 3-5 от места где она сидела с подругой. А так как в ЧилАуте долго не посидишь... выходить приходилось часто. И каждый раз когда я шёл по напрвалению к Бару, Лестнице или Балкону, её столик находился слева от меня, так что её мог видеть только если поверну голову или переферическим (боковым) зрением. Она меня видела не всегда, а только тогда когда сидела в определённом положении. Вобщем ближе к делу. За весь вечер сколько я мио неё ходил она меня могла видеть раза 3-4. Вот, и каждый раз мой Social Proof был на максимуме - то я здаровался и общался с уважаемыми людьми, ДиДжеями и.т.д. или просто проходил мимо в обнимку с какой-нибудь гламурной девочкой, таких в ЧилАуте благо много находилось и многих я знал. Вобщем меня она редко видела одного... я всегда был кем-то окружён, но на неё не обращал никакого внимания - тупо не поворачивал голову в её сторону, но переферическим взглядом контролировал ситуацию. Ну и вобщем так прошло около полутора-двух часов, мне звонят пацаны, говорят что, на выходе пресанули нашего чела, что нам набили стрелу и что надо быстро собираться. Я выхожу из ЧилАута она стоит одна, совсем скучает, на неё опять не обращаю внимания, но боковым взглядом вижу, что смотрит на меня и как бы ждёт, что я вот-вот подойду... ну, а я обламывая её прохожу мимо - прощаюсь с друзьями и удаляюсь! Вот так вот я поступил... думаю, что конкретно накасячил... вобщем буду рад услышать вашу конструктивную критику... Жду ответов и разного рода советов.

P.S. У меня день рождения через месяц - 1-го Мая... а так как я её знаю довольно хорошо - может позвать её к себе на днюху, или я накосячил так, что теперь уже ничё не изменить? Ещё раз ЖДУ ОТВЕТОВ!

Опубликовано:

Да вообщем-то нормально себя вел - СП всегда рулит, НО

В конце "представления" мог бы и подойти к ней, с целью похищения к себе домой - ты ведь этого хотел??

Ну а ты повел себя как обиженный мальчик и ушел домой один. :)

Но еще не все потеряно, вызванивай встречайся итп, и не заморачивайся на прошлом - том что у вас было, это не меняет механики соблазнения.

Опубликовано:

Ты молодец, видимо наконец до тебя дошло, какой эфект производит игнор и т10Д. Подумать только вести себя так с той о кторой только месяц назад мечтал и ей уподобался! Вот это круто это по нашему! Единственный нет не косяк а просто мелкая оплошность, всё же стоило к ней подойти, но так тоже не плохо, не правда ли ощущаешь себя просто волшебно!??!

Насчёт дня варенья думать пока рано! А вот на свиданку вытащить попробуй, тока дня через два!

Опубликовано:
я узнал почему она не отвечает, я хорошо знаю чела из её группы, он мне и сказал что она в больнице уже неделю лежит, её машина сбила.

А мы тут все голову ломаем, почему же она тебе не отвечает :D

в больничку то хоть сходил к ней?

ты мутил с 9-ой и 8-ой? Нах тебе форум парень! Я вот за всю жизнь не одной 9-и не видел.... Тебе повезло, продолжай в том же духе!!!

:D

Я: Ооо.. Привет

Она: Привет, как дела?

Я: Всё ОК! А ты щас где?

Она: Я в Клубе

Я: ООо... я тоже тут... а ты с кем?

Она: Я с подругой

Я: Понятно... Ну ладно давай... я тебе ещё попозже может быть позвоню, встретимся, поговорить надо!

Она: давай, звони!

:D тфн

встречаю её... Говорю "Привет" - Она улыбается, отвечает "Приветик"... и я короче иду дальше в своём направлении... а она в своём

:D тфн

вобщем, вот тебе критика, ты какую цель приследуешь? хочешь ее заполучить? ну так хуя ведешь себя как отморозок, подойди, покажи что ты именно тот парень который ей нужен, ломает тебе расписывать, догоняй по ходу

зы: и не имей привычки держать левые телефоны в книжке, забил на девочку, удалил телефон, оставляй прошлое его мертвецам

Опубликовано:

Дааа... насчёт того, что мог бы подойти я согласен - СТУПИЛ... На свиданку вытащу как-нибудь на новой неделе... Потом распишу, чё и как прошло!

А мы тут все голову ломаем, почему же она тебе не отвечает

в больничку то хоть сходил к ней?

Неа, т.к. поздно узнал!

тфн

Согласен :lol:

зы: и не имей привычки держать левые телефоны в книжке, забил на девочку, удалил телефон, оставляй прошлое его мертвецам

Так и делаю, но один ЭТОТ телефон, у меня задержался. :)

2 ANKHULTIMATE - Спасибо за разбор полётов :D !

З.Ы. Вот такая мысль у меня возникла... выношу на общее рассмотрение ;) - После моего поведения в КЛУБЕ я скорее всего оказался в списке ТОРМОЗОВ. Это конечно, не меняет сути моих дальнейших действий, но всё же интересно... Кто как думает? ЖДУ ответоВ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...