Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится девушка, но есть серьёзная проблема проблема.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос всё ещё актуален - т.к. пока нет ответа:

После моего поведения в КЛУБЕ я скорее всего оказался в списке ТОРМОЗОВ. Это конечно, не меняет сути моих дальнейших действий, но всё же интересно... Кто как думает?

З.Ы. Вот ещё что, что мне лучше сказать, если последует вопрос от неё типа: "Почему я в клубе не подошёл и не обращал на неё внимания?" (99%, что последует) Вобщем мне нужнен ПРАВИЛЬНЫЙ ответ в данной ситуации (чтобы не звучало как отмазка или понт или ещё что), а то все мысли, что лезут ко мне в голову - какие-то кривые и неправильные!

Давайте ЛЮДИ, не ленитесь, жду вашей помощи! B)

Опубликовано:

Поставь ситуацию по другому.

Почему я в клубе не подошёл и не обращал на неё внимания?

просто отшутись,не заостряй на этом внимание. :) да скажи что просто не хотел!(шутя)

Опубликовано:

тебе не нужно говорить ей всю правду. ни когда не давай четкий исчерпывающих ответов.

тебе нужно оставаться не до конца понятным, что бы она о тебе думала...

если спросит - почему не подошел?

скажи - так надо было! и все, ты мужчина и не привыкай что то объяснять, занимайся своим делом, а твое дело не разбираться, что было, кто что подумал, а заниматься ее соблазнением в реальном времени.

твои задачи

1) тебе нужно позвонить и пригласить ее на свидание, что то вроде: - Маш, после нашей последней встречи в клубе, я почувствовал, что мне в последнее время очень не хватало твоей улыбки(заигрывай), взора твоих выразительных глаз, твоей звонкой речи,

я просто всецело по тебе соскучался, приходи завтра туда то тудато к такому то часу, я расскажу тебе то о чем хотел рассказать еще в клубе (а пока не наступит завтра, пусть догадывается) (при встрече если спросит можешь поиграть в интриги, или дать ответ, что то вроде - что тот клуб должен приплачивать тебе денг, за то что ты его посещаешь (заигрывай) развивай тему, кинестетика)

вариант -завтра не могу

- когда можешь?

- тогда то тогда то в таком то часу

- ок. тогда до встречи.

2) прийти на встречу и заявить на нее свои права, просто будь позитивен и интересен (выучи чего нибудь веселое, поиграй с ней и тд и тп, идея в том что бы она в твоем присутствии раслабилась и тогда ты сможешь ее трансовать), и забудь все что было между вами раньше, предстваь себе что ты идешь на встречу к неизвестной девочке, и ты ни чего о ней не знаешь, так же как и она о тебе.

зы: если не поднимет трубку, с первого раза, не звони ей 3-4 дня смски не писать на ее входящие не отвечать,

повторить

зыы: и пошли нахуй ее подруг и всех тех кто будет суваться к вам в гости, первое вермя только ты и она.

Опубликовано:
Маш, после нашей последней встречи в клубе, я почувствовал, что мне в последнее время очень не хватало твоей улыбки(заигрывай), взора твоих выразительных глаз, твоей звонкой речи,

я просто всецело по тебе соскучался, приходи завтра туда то тудато к такому то часу, я расскажу тебе то о чем хотел рассказать еще в клубе

тфн :D

короче, в тормозах ты находишься вряд ли... ты гулял в обнимку с девчёнками. если верить твоим рассказам, то девчёнки в твоём окружунии такие что за трах с такими можно месяцем потенции пожертвовать. а тормоза с такими по определению в обнимку гулять не могут. если ты не причесал конечно :) пусть думает, что доигралась со своими игнорами. ждёшь неделю или 1.5 вызваниваешь ещё раз и если облом, то (при всей моей ненависти к этому совету (ни разу не давал и ненавижу когда другим дают)) ВВП и Т10Д. до девочки по ходу дошло и она будет этим пользоваться. и ещё... перед тем как звонить последний раз, я бы зазвал её подругу куда нить в кафэшку и мило пообщался... пусть начнёт ревновать. при следующем прозвоне ты покажешь свою заинтересованость в ней. если девочка не тормоз- не допустить повторения истории, ну а если тормоз... ну судьба такая... :P

Опубликовано:

B) 2 ANKHULTIMATE - дааа... в этот раз не поленился написать - ещё раз СПАСИБО за исчперпывающий ответ ;)

2 soloveich - Тож спасибо за совет! Ну по поводу девочек "за трах с которыми можно месяцем потенции пожертвовать" - это конечно преуведичение, но действительно правда, кореш (у которого была днюха) имеет в наличии очень много подруг такого типа, а так как они были в нашей компании и так как были не совсем трезвые, просили сходить с ними туда, проводить их до туда, ну и естественно это было как-никогда кстати... чем я и воспользвался... да и вообще даже не беря в расчёт девочек, я ходил по клубу - даже не знаю как сказать... Уверенно, свободно - кароче находился как у себя дома и постоянно тусовал с разными весьма уважаемыми людьми. Вобщем чувствовал и соответственно вёл себя как важный человек :lol:

(при всей моей ненависти к этому совету (ни разу не давал и ненавижу когда другим дают)) ВВП и Т10Д

Аналогичный случай... :D не люблю получать такие советы... т.к. это самый простой выход из любой ситуации, они помогают, но не всегда бывают к месту...

я бы зазвал её подругу куда нить в кафэшку и мило пообщался...

Они больше не подруги :blink: , уже не общаются около 4х месяцев... так что этот план - проваливается!

Как чего интересного произойдёт обязательно ещё напишу!

З.Ы. Все кто ещё не дал тут совет - пишите не ленитесь, сколько людей - столько и мнений, а чем больше ситуаций проработано, тем больше шанс на успех... Вобщем ЖДУ новых ответов!

Опубликовано:

Видимо он имел ввиду что сказав эти слова я завышу её значимость... Типа нельзя говорить "не хватает", это показывает, что я от неё как бы завишу... и перестаю быть для неё призом, а она становится таковым для меня, т.е. если я её не увижу мне и дальше будет не хватать её и она понимая это, почувствует себя типа главной, вот! Наверное чё-то типа того! B)

Критикуем если я не прав, да и если прав - тоже!

Опубликовано:
Типа нельзя говорить "не хватает", это показывает, что я от неё как бы завишу... и перестаю быть для неё призом, а она становится таковым для меня

раслабься,

ты заблуждаешся, в том что в данной ситуации, заинтересованность, (при вызвоне) есть ошибочное действие.

не более чем приятный комплимент.

читай внимательно, это делается не в форме тупого признания. в легком таком настроении (заигровать). таким оброзом создается нужное с ее стороны расположение, при котором, вероятность согласия на свиданку с тобой, существенно увеличивается.

попредержи свои эпитеты, для тебеподобных.

Опубликовано:

Мне кажется все идет нормально...в клубе поднял СП...жаль конечно в конце не подошел...

за то что не подошел, не оправдавайся...и вообще ни когда не оправдавайся ни перед кем...быдь Альфой...

А так пока что игнор недельку и вызвон...общайся непринужденно...просто походи по улице, а потом в кафешку...побольше паутинки и юмора, располагай ее к себе)) потом целуй...)

Если трубу не поднимет не перезванивай...пусть сама перезванивает...(что то я не заметил, она тебе хоть раз сама звонила?)

Удачи!!!

Опубликовано:
я встречался с "9-кой" и мутил с "8-кой" - после них мне даже ни одна "7-ка", больше не попалась

Как то у тебя странно получается встречался с 9 и 8 а 7 не встречал.

Вот у меня все наоборот и уверен у большинства посетителей этого форума так же.

Может это мы все здесь ТФНы, а ты прям такой МЕГА-МАЧО

Опубликовано:
Как то у тебя странно получается встречался с 9 и 8 а 7 не встречал.

Вот у меня все наоборот и уверен у большинства посетителей этого форума так же.

Может это мы все здесь ТФНы, а ты прям такой МЕГА-МАЧО

2 Take - ты бы лучше посоветовал чего-нибудь, чем тупо захламлять тему левыми комментами... научись читать, вверху я всё написал, и вообще - Я на форуме не для того чтобы понты кидать и гнать всякую хрень... я тут за помощью обратился, а те кому нужна помощь лишний раз врать не будут. Моя цель сейчас - это та самая 8-ка... и если мне когда-то повезло с её подругой 9-кой, это ничего не значит.

З.Ы. Ненавижу когда меня во вранье обвиняют, без какого-либо повода :angry:

Опубликовано:
Год назад общался с двумя девушками (они были лучшими подругами - Катя и Маша). Хотел устроить отношения с одной из них, назавём её Катя... Но с Катей ничего не получалось. Вобщем через неделю общения я начал встречатся с Машей, полностью потеряв надежу быть с Катей. А Катя на следующий день, придя в Универ плакалась подруге, цитирую "Жизнь ко мне не справедлива, я сегодня собиралась пойти с ним (то есть со мной) погулять и расказать ему всё, что я к нему чувствую, а он вчера с моей лучшей подругой начал встречатся." Я естественно, очень долго потом грузился из-за того что я так КОНКРЕТНО пропёрся. Затем расстался с Машей. Вот прошёл год. Я снова решил написать Кате, т.к. только недавно осознал что люблю её! Она ответила, мы нормально пообщались, я предложил ей встретится. Она ответила "Конечно, с удовольствием!" Осталось назначить день! Из-за моего отьезда день нашей встречи чуть-чуть затянулся, и я написал только через неделю. Предложил встретится в один из дней по её усмотрению (Пт. Сб или Вс.). Она не ответила! на следующий день я ей позвоил... она снова не отвечала. Звонил и на следующий день, но снова безответно. Звонил даже с Мобильника друга (она его не знает) она тоже не отвечает. Вот жду ответа уже 3 дня! Уважаемые мастера... помогите мне если это возможно. Как мне интерпретировать эту ситуацию? И как себя всё-таки вести, учитывая вышеприведённые обстоятельства, если мы с ней встретимся? И есть ли вообще смыл что-то пытаться делать? Есть ли у меня шанс быть с ней вместе? :unsure:

Заранее благодарю!

Знаешь, че-то подозрительно это все.

... Катя на следующий день, придя в Универ плакалась подруге, цитирую "Жизнь ко мне не справедлива, я сегодня собиралась пойти с ним (то есть со мной) погулять и расказать ему всё, что я к нему чувствую...

Откуда ты это узнал? Маша тебе рассказала? Если так - то ты далеко зашел в лес по неправильной тропинке.

....

Я естественно, очень долго потом грузился из-за того что я так КОНКРЕТНО пропёрся. Затем расстался с Машей. Вот прошёл год.

Слишком много чувак. За год меняется жизнь. У меня, например, жизнь может меняться каждый день. Грубый пример, но ты понял. Может она встретила парня своей мечты.

Долго ждал.

........

Возниакет вопрос: а что ты делал весь этот год. Мечтал о ней или встречался с другими девушками? Если второе - тогда не так все плохо. Игнор на нее и делай дальше ВВП.

Если первое - читай ( кури) форум.

P.S.: сорри, я "чуточку" опоздал :) Пора спать наверное... спокойной ночи всем.

Опубликовано:
Откуда ты это узнал? Маша тебе рассказала? Если так - то ты далеко зашел в лес по неправильной тропинке.

....

Сказал мой очень хороший друг так как учится вместе с ней в одной группе!

Возниакет вопрос: а что ты делал весь этот год. Мечтал о ней или встречался с другими девушками? Если второе - тогда не так все плохо. Игнор на нее и делай дальше ВВП.

Естественно я не просто тупо сидел и мечтал! :) Я начал курить форум, менять себя и.т.д. Вобщем я сильно изменился за этот год, все мои друзья мне об этом говорят!

А почему я на неё просто так не забью... ответ прост - она стала лучше и после знакомства с пикапом для меня это уже типа спортивный интерес... добиться её... ту, которую считал самой лучшей! Ну а там как дела пойдут... B) !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...