Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня клеют

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только не ржать... :D

Я занимаюсь администрированием сети бутиков модной одежды в центре Москвы. Моим ген. директором являеться женщина, вся из себя фифа, рассекает на BMW 745(оч. ухоженая, на 5 потянет), замужем, есть ребенок. Начал работать у них с НГ, в это же время познакомился со всеми сотрудницами, в том числе и с ней(коллектив исключительно женский, кроме 2х шайб-охранников). Работа протекала ровно и размеренно, до одного дня. Обычно я время от времени заежаю в главный офис, где собственно и сидит ген. директор, но в этот день из за кое каких накладок вынужден был задержаться у них до поздна. В кабинете ОЖП стоят два компьютерных стола, в разных частях комнаты - я заканчивал работы на своем она сидела и серфила по инету на своем, время от времени обменивались фразами касательно работы. Внезапно дверь в кабинет открываеться и влетает ее подруга - вот это ДААА, зачотная фифа, ее ровесница, тоже занимающая высокую должность в какой то компании, как выяснилось потом - 2 раза разведена :) ОЖП трещат о своем, разговор у них неспешно перетекает на тему моей проф-деятельности - IT безопасность. Подруга - ОЖП2, как я заметил очень заинтересованая моей сферой деятельности завязывает разговор со мной, неспешно проходит знакомство, ОЖП ген. директор не вываливаеться из беседы - неспеша разговор переходит в часное русло и мы уже обсуждаем почему ОЖП2 развелась последний раз и так хочет взломать e-male бывшего мужа :) В последствии обменялись с ОЖП2 номерами телефонов. Все общение протекало на жестком К++ Время было позднее, все сотрудники разьехались, мы втроем уже засобирались, выйдя на улицу, попрощались с ОЖП2, на села в свою машинку и укатила. Ген.дир. предложила подбросить меня до метро - на что я с радостью согласился :) Ехать от силы минут 5-7, пока ехали обсуждали опять же ее подругу - ОЖП2. Как выяснилось учились они в одном уч.заведении, в личной жизни как то все время не ладилось и о прочих часностях - все на стойком К+, доехав до метро, попрощались и я поехал к себе. Со следующего рабочего дня все начало развиваться со скоростью снежного кома. За последние 3 недели от ген. директора активное ССС, жизнью личной интересуеться невзначай, когда в офисе обязательно поинтересуеться у сотрудников: здесь ли я и, собственно на днях фурор - она меня приглашает пообедать с ней, в ресторанчике в двух шагах от офиса. Я впал в шок, т.к. никак не ожидал такого, но виду не подал, а просто тактично, на полном К слил ее предложение темой, что мне нужно спешить на другой обьект - и вправду было нужно, аж телефон уже разрывался.

Собственно задача - аккуратно и без последствий утилизировать, мне с ними сотрудничать. Да и с ЛТР только только все стабилизирвоалось и у нее муж, ребенок - жгучего желания изменять не испытываю, и в конце концов: не в карту! :)

P.S.

Мне 19, ей 36.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...