Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Вот у меня возник интересный случай. Надеюсь он заинтересует и вас. Я музыкант (гитарист). Пару недель назад нашёл по Интернету подходящую для себя группу и решил списаться. Лидером оказалась девушка, которая на 4 года меня младше, ей 18. Поговорили по Асе, обсудили профессиональные вопросы и она меня пригласила на репетицию. Приехал и сразу обратил внимание, что девчёнка редкой красоты. И тут я подумал, - а почему бы и нет?! Нет, конечно речь не идёт о построении каких-либо личных отношений, только пикап. Пока только. Это в первую очередь обусловлено тем, что пока что я её плоховато знаю, всего за это время было 2 репетиции. Само собой мы собираемся для работы, а не для того чтобы узнавать друг друга (и флиртовать!). По первым впечатлениям скажу, что девушка беспредельщица. Тащится от альтернативы и тяжелека. Сама считает себя ЭМО Кто понимает о чём я, поймёт и её имидж. Почти уверен что парень либо есть, либо был. В принципе сложности завалить её нет, но есть один нюанс, я бы сказал то что намного поднимает интерес к самому искусству пикапа и психологии человека в данном случае, - я по-любому хочу остаться в группе и сохранить в ней свой статус. Любая оплошность может стоить появлением психологического барьера. А малейшая такая фигня в группе да ещё с лидером, - сразу можно мне уходить. Чего я делать не хочу. Даже в случае неудачи (что меня мало устраивает) отношения с ней должны или остаться прежними или улучшиться. Кто посоветует как мне достигнуть цели (конечная цель завалить, первая стадия – это наладить контакт и подкатить, учитывая то что на репах где мы видимся это сделать невозможно. Пригласить куда-то – это может её отпугнуть, надо сделать это так чтобы она не отказалась. У меня есть идея пригласить на к-нибудь концерт в «профессиональных целях».- Как считаете?), используя на данную ситуацию?! В данное время общаемся на репах и по Асе на профессиональные темы. Но как и любой нормальный человек я не принимаю отношений через Асю. Да кстати, вроде как в данный момент времени живёт одна в квартире. (Она проронила, что мать узнала что она прогуливает какие-то там занятия и просто напросто куда-то уехала. В отместку))) Заранее спасибо!

Опубликовано:
я по-любому хочу остаться в группе и сохранить в ней свой статус. Любая оплошность может стоить появлением психологического барьера.

Извини, но так не получится. Садисто где-то писал (грубо звучит, но это не мое):- "Не сри там, где ешь".

Опубликовано:

2афтар:

НЕЛЬЗянельзянельзянельзя и тысяцу раз - Нельзя!

Я сам гитарист и тоже играю в группе, и сколько себя помню в этот ипостаси (почти5лет) -

Никогда межличностные отношения внутри группы НИЧЕГО хорошего не приносят! НИКОГДА!

Даже дружба (причем чисто мужская) может быть помехой. Как именно - оффтопить не буду, будет интересно спросишь.

2Derka: Давай перефразируем для музыкантов.

-=НЕ СРИ ТАМ, ГДЕ ИГРАЕШЬ!=-

З.Ы. Неприятно играть, когда в репетиционке воняет! :lol:

Опубликовано:

-=НЕ СРИ ТАМ, ГДЕ ИГРАЕШЬ!=-

Ага. Я щас тоже купил себе гитарку, днем иногна учусь играть. Жалко, что все вечера заняты :(

Опубликовано:
я по-любому хочу остаться в группе и сохранить в ней свой статус.

значит отношения должны оставаться профессиональными..никаких пикапов...

Даже в случае неудачи (что меня мало устраивает) отношения с ней должны или остаться прежними или улучшиться.

не получится...

Опубликовано:

never work, where you fuck

never fuck, where you work

это правило, но исключения на то и исключения. Твой возраст и профессия говорят о том что еще все впереди :)

Опубликовано:
Хах!! Что-то какие-то вы не рисковые!! КАк там Билан поёт...всё невозможное возможно!

Дело не в страхе перед риском, дело в правильном видении ситуации.

Опубликовано:

*Нет, конечно речь не идёт о построении каких-либо личных отношений, только пикап*

интересненько...ты для себя хорошо уяснил что такое пикап? т.е. это не построение личных отношений? тупой сухой трах?а удовольствие в чём? смысл? можно пойти подрочить...

ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...