Перейти к публикации
пикап.Форум

Умоляю дай совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с девушкой уже общаюсь уже 3-й год год, она мне нравиться.Но проблема в том что она воспринимает меня только как друга. А я хочу быть болшим для неё!!!Народ я вас очень прошу помогите(только так что бы она не подумала,то что она нужна мне только для постели.Потому что это не ТАК)заранее спасибо.

И ещё,как её заставить меня поцеловать(в губы)?

Опубликовано:

Для начала прочитай ФАКи, потом воспользуйся поиском и найди тучу таких же сообщений на форуме

И только если после этого останутся вопросы - задавай.

Опубликовано:

Да вот я читал.Весь форум скурил,а толку ненашел.нечего не подходит.

Как ей дать понять что она мне больше чем друг?(просто со стороны это выглядит как лёгкий флирт и не более)

Опубликовано:

Ты что не понял что тебе сказали?

Что толку тебе объяснять?

Скажи мне?

Я даю тебе совет, очень правильный и на то что ты хочешь, и это единственный выход, кроме как повешаться, чтобы добиться того что ты хочешь. Это всё очень просто. Но ты этого сделать не сможешь, потому что у тебя на лицо факторы, крисстализации, отсутствия опыта, трусливость - короче полный флакон ТФНа.

Как ей дать понять что она мне больше чем друг?

- Очень просто, пригласи её к себе домой, купи вина, поговори с ней на отвлеченные темы пол часа,

- двумя руками своими берешь её за голову и целуешь.

после чего, пригласи её на кровать, ты ей покажешь свои фотографии, после чего, предложи ей массаж, сними всю верхнюю одежду и лифчик, делай массаж, после этого разверни её к себе, и засоси снова, так минут 10-15, для тебя 10-15, юзаешь ОВП (почитай в поиске, хотя ты же говоришь что все прочитал, значит наверное знаешь) пока ты соберешься с мыслями, и будешь делать следующее что я тебе напишу, лезешь одной рукой к ней в трусы, находишь её письку, одним пальцем залазишь во влагалище, пару раз елозишь, если мокрая, стягшиваешь нафик штаны(юбку, колготы), и вставляешь, и ебешь. После этого, ты ей процентов на 50 дал понять, что она тебе больше чем друг, по-другому до них не доходит, я проверял, могу дать почитать, если хочешь, хотя не, ты же весь форум читал, и наверное видел, Ыыыыыыыыыы.

Еще почитай про то, что говорить девушке когда она тебе говорит:

- не сейчас

- не хочу

- не буду

- слишком рано

- я ухожу домой

- убери свои руки

- мы слишком спешим

- да ну тебя в пень

- я не знаю стоит ли это делать

- и еще полтораста таких вот фраз, они тебя не должны останавливать, а наоборот, отступить для того чтобы еще сильнее напасть, к своей цели.

ВСЁ ТФНИЩЕ, Я ОТВЕТИЛ НА ТВОЙ ВОПРОС, ВПЕРЁД ВЫПОЛНЯЙ! И НЕ ПОЗОРЬ СЕБЯ НАПИСАВ ТУТ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ СПОСОБ, ПОТОМУ ЧТО ДРУГОГО СПОСОБА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Опубликовано:

Садисто как всегда улыбнул не по деццки...

Аффтар..ты же говорил, что читал форум и ФАКи? ты ничего не понял из того что написано? Т10Д тебе поможет)) забудь, ты для неё друг и за три года ничего не сделал. чтобы доказать обратное...сложно...

Учи матчасть и делай выводы..правильные выводы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...