Перейти к публикации
пикап.Форум

Случай в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, начал писать всю историю и охренел от количества букв =)

Вот короче короткая версия (кому и это лень читать, читаете то, что жирным выделено):

Девочка, на вид лет 18 максимум, на шестерку потянет точно, может чуть больше, но мне не в карту. Замечает меня, улыбаемся друг-другу. Сразу подходит и спрашивает "почему не танцуешь?". Отметил большое количество КИНО с ее стороны - сразу обняла меня одной рукой за талию, второй за шею. Включаю БГ. Удивило, что сразу спрашивает сколько мне лет.

- а сколько дашь?

- ну лет 20...

- оу, значительно ближе, чем другие дают. Мне 21 (но все дают мне 19)

- молодо выглядишь

- это мой плюс

- К+, а сколько по-твоему мне?

Соображаю по интонации, что точно не столько, на сколько выглядит (18). Для стебя беру ее за плечи и два раза поворачиваю на 360 градусов - типа оцениваю =)

- лет 19 (ну ни как не мог больше дать)

- 22, муж и ребенок 4 года (показывает кольцо)

Ага! Быстро соображаю:

1) черт, нах тогда знакомится?

2) хм, значит муж заебал

3) фаст.

4) а оно мне надо с женатой?

5) должно быть опытная, в постели зверь =)

Дальше включаю БД, ведется. Бла-бла-бла. Узнаю, что муж тоже сейчас где-то отдыхает, и вообще он начал эту традицию ходить "налево". Усиливаю кинестетику, сопротивляется, но сдается под небольшим напором.

Время близится к утру, думаю - пора тянуть домой. И тут она говорит, что ей уже пора. Я:

- бла-бла-бла, поехали ко мне

- нет, ты что. Мне надо ехать - дома проблем куча и вообще я мужу не изменяю

- во-первых я про измену ничего не говорил, а во-вторых я как раз и предлагаю продлить этот вечер "без проблем" еще на пару часиков у меня

К+, сомневается:

- ну обычно кольцо всех отпугивает, у меня же ребенок

- я - не все

- ну нет, мне надо домой

- назад в серую обыденность?

- (опять сомнение) ... да

Решаю сильно не дожимать, т.к. не решил - надо ли оно мне

- тогда запиши мой номер, на случай если захочешь отдохнуть от проблем и серых будней

- нет, запиши лучше ты мой хех, обычно наоборот, ну не суть

Записываю, сбрасываю "гудок". Бла-бла-бла, прощаемся.

ВОПРОС:

Кто реально мутил с замужними? Стоит ли игра свечь? На ваш взгляд стоит ли ее вызванивать и продолжать соблазнение или забить пока сама не позвонит чтобы "покувыркаться"? Или вообще забить и не связываться?

Т.е. интересует именно ваше ИМХО. Как бы вы поступили?

Опубликовано:

Я как максимум - вертел с девушкой 21лет, (У которой был взрослый хахаль, который ее всем обеспечивал, но трахал видимо мало, раз она себе еще и меня как жеребчика( ;) ) нашла, в то время 17летнего).

Я думаю, что если у нее ребенок и она че-то мутит, то это нездоровая муйня.

Подумай, нужно-ли оно ТЕБЕ?!

Мне кажется, что минусов ты можешь схлопотать гораздо больше, чем плюсов.

Если тебе она не сильно запала, то иди и Т10Д!

Если-же запала, то... Хз

Опубликовано:
Мне кажется, что минусов ты можешь схлопотать гораздо больше, чем плюсов.
Каких например минусов?

Сложность в том, что бы трахнуть не влюбив ее в себя, т.е. я не хочу ломать семью, хотя она у них и так на ладан дышит. Но пусть это буду не я.

Если тебе она не сильно запала, то иди и Т10Д!

Нет, в том-то и дело, что она мне не нужна особо. Просто хочу с ней покувыркаться пару раз. Да и вообще как ПК (плавающий контакт) вполне сойдет.

ЗЫ. А Т10Д - это в любом случае :P

Опубликовано:
ЗЫ. А Т10Д - это в любом случае :P

Вот и вперед, а семью лучше не трогать, это сучья подлость будет, девок красивых и незамужних еще много ИМХО

Опубликовано:

2 Автор , а ты подумай а стоит ли игра свечь , нах разбивать чужое счастье?

П.С. Поставь себя на место мужа, ты потом простил измену, и подумай а ребенке,думаю ты правельно поступишь , зачем все это :unsure:

Опубликовано:
2 Автор , а ты подумай а стоит ли игра свечь , нах разбивать чужое счастье?

П.С. Поставь себя на место мужа, ты потом простил измену, и подумай а ребенке,думаю ты правельно поступишь , зачем все это :unsure:

Да ее муж у нее на глазах знакомится и флиртует в клубе с другими. Что тогда он без нее делает?

А счастьем там и не пахнет.

Видать по пьяни переспали - залетела. Решили поженитья.

Или как тут на форуме бывает "нам уже 17, мы целый месяц вместе - хотим пожениться"

Ладно, я уже решил забить, тем более девочка только шестерка.

Опубликовано:

вызванивать их трудно. Муж, ребенок...семья - муйня вся куйня.

так что думаю вызванить нестоит, но в будущем неупускай таких , по мне они лучше соплячек 18-19 летних)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...