Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как я об этом не подумал? но я немного сделал неправильно, позволил ей самой выбрать место, где они встретили каких то друзей (парней), , когда ушли к парням со словами "мы сейчас подойдем", я просто развернулся и ушел. Она скинула я перезвонил, сказал что жду там-то там одну. Она ответила что не может оставить подругу, я ответил что не Рассчитовал на групповой секс, от нее К+, потом сказал что в следующий раз. Она расстроенным голосом хорошо. Теперь не видел уже 6 дней. Как теперь вызвонить. С девушкой знаком уже 1 год, знает что мне она нравится и подругу ее знаю так же.

Изменено пользователем Motokot (история изменений)
Опубликовано:

Приходит с подругой, потомучто боиться одна ). Отучи, можешь повеситься якоря на то, чтобы она чувствовала с тобой тебя уютно и ничего не боялась, подруга тогда точно отпадет на задний план

Опубликовано:

СНАЧАЛО девушка испугалась тебя ( видимо ты с ней познакомился в инете или по телефону) а потом когда увидела тебя, то ты ей не понравился. вот она и нашла отмазку про парней. Рецепт: найди другую, или меняй в себе что нибудь.

Опубликовано:
Рецепт: найди другую, или меняй в себе что нибудь.

Гы Гы...ноу коммент...((

На самом деле рецепт прост: нужно понравиться подруге, а в момент общения, прогулок, совместного принятия ванны, ты не должен обращать внимания на главную героиню(ГГ), пусть завидует тому, что подруга получает излишнюю порцию внимания...если ГГ будет капризничать после свиданки, скажи ей, что не все йогурты одинаково полезны и раз она привела с собой подругу, значит хотела тебя с ней познакомить, чем ты собсно и занимался...))

Опубликовано:

Я вот читал где-то про парня. Что если девчонка приходит на с подругой а с парнем, то при подходе целуешь девку, потом здороваешься с парнем по дружески и идешь прогуливаешься. А система поведения такая же: игнор девки, и общение с парнем, с элементами стеба над девчонкой.

Опубликовано: (изменено)

пара рецептов:

от Манкубуса:

"(они появляются с подругой, ты обращаешься к подруге) – Это ты напросилась с (девочкой)? - Да… - Ты любишь групповушки? (Вариант – нет… - А ты знаешь, зачем парень с девушкой встречаются?) "

и еще один от куда, не помню, кто признает авторство, подпишу :)

начало тоже самое.

-Это ты напросилась с девочкой?

- Да…

-Знаешь где метро находиться?

-Да...

-ну так вот тебе туда

берешь свою девушку за руку и тащишь от этого места.

Изменено пользователем Drosel (история изменений)
Опубликовано:
пара рецептов:

от Манкубуса:

"(они появляются с подругой, ты обращаешься к подруге) – Это ты напросилась с (девочкой)? - Да… - Ты любишь групповушки? (Вариант – нет… - А ты знаешь, зачем парень с девушкой встречаются?) "

начало тоже самое.

- Да…

-Да...

-ну так вот тебе туда

От манкубуса более нейтральный вариант, а вот со вторым сомневаюсь, что если незнакомый парень на глазах у девчонки пошлет ее лучшую подругу свалить в метро... мне кажется, девчонка пошлет тебя быстрее.

Опубликовано:
пара рецептов:

от Манкубуса:

начало тоже самое.

- Да…

-Да...

-ну так вот тебе туда

Да и второй вариант не совсем нейтральный, можно очень лихо не попасть. Это не подруга напраосилась, а девочка ту с собой притащала. Проблема не вовне, проблема внутри.

А вообще, приходить на свидания с подругой это детский сад, 90% говорит о развитии девочки.

+ Автор не заинтересовал, не налидил гуд раппорт.

(И она боится, что автор ее оттдрюкает самым непристойнейшим образом прямо на улице ;) ))

Опубликовано:
пара рецептов:

от Манкубуса:

начало тоже самое.

- Да…

-Да...

-ну так вот тебе туда

+10

Стебешься над подругой - развлекаешь свою девушку :)

Опубликовано:

Я бы на месте автора, переключился сразу же на подругу, какая бы страшная она ни была. То есть все внимание тольео на подругу, а на девушку игнор. Пускай в следующий раз думает кого брать. А еще девочка явно малолетка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...