пикап.Тусовка Омск
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
323
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Даже психолог уже просит посочувствовать ребёнку, но никак не доходит до пациента, ну никак. Потому что нет никаких чувств человеческих у него..- Свободная личность ответил в тему пользователя researcher8 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
323
Всё можно, даже стать калькулятором, если быть нарциссом, разумеется.- Свободная личность ответил в тему пользователя researcher8 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
323
Возможно у нас не все так жестко, хотя когда на эмоциях она за нож схватилась было некомфортно. В какой-то момент думал на нашу спальню замок установить, чтобы спать безопасно. Сейчас немного спокойнее стало. Кстати не помню говорил или нет. Девочка вся в шрамах, руки, ноги, она себя постоянно резала, сейчас это реже. -
323
Да общался с психологом, который до этого с ней несколько месяцев работал. Психолог считает, что я очень много мог бы девочке дать, если бы она готова была принять помощь (в плане совета, мировоззрения и т.п.). Также психолог сказала, что люди могут быть не бойцами (как я), предложила девочке посочувствовать. -
1 301
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Что-то имеешь против PMI?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.