Перейти к публикации
пикап.Форум

меня бесят ее родители

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ищу киллера, который решит мои проблемы

ну а если серьезно. как справиться с родителями. девушка меня младше... прилично младше. и у ее мамы, видимо, какой-то неудачный опыт в детстве. она постоянно грузит девушку тем, чтобы она не совершила ошибку, чтобы она ничего не делала того, потому что потом будет жалеть. она против меня, против отношений и ограничивает девушку во всем. вплоть до того, что она должна в 10 уже быть дома. это при том, что раньше 8 мы с ней видимся лишь иногда по выходным. чего делать? у меня никогда не было проблем с родителями девушек. я всегда им нравился. просто никогда до этого не встречал изначально отрицательно настроенных родителей. и самое обидное - девушка слушается маму, блин.

Опубликовано:
Секс был? Если нет, то киллер твоих проблем не решит.

секс? когда? ей же мама не разрешает со мной гулять. я просто не успеваю ничего сделать. все свидания проходят либо как-то совмещенно с ее учебой или моей работой, либо они длятся минут по 40. она девственница, кстати.

А сколько лет-то? тебе и ей

эх... знал, что будет такой вопрос. мне 20, ей 15.

Опубликовано:

Блин, у меня тоже была такая же проблема, решил ее - просто нашел новую девушку, на самом деле с малолетками лучше не связываться, это жесть. Хотя у самого щас есть девушка ей 16, мне 19, позавчера лишил ее девственности, благо мама ее не сильно ограничивает, и ко мне относится вроде нормально. Так что думай сам, может нах она тебе нужна???!!!

Опубликовано:

О ужас, целая свора тараканов!

у меня?

У девушки. Мама, девственность, возраст. Может тут даже не в самой маме дело, может сама не хочет!

Опубликовано:
Блин, у меня тоже была такая же проблема, решил ее - просто нашел новую девушку, на самом деле с малолетками лучше не связываться, это жесть. Хотя у самого щас есть девушка ей 16, мне 19, позавчера лишил ее девственности, благо мама ее не сильно ограничивает, и ко мне относится вроде нормально. Так что думай сам, может нах она тебе нужна???!!!

я сам на эту тему думал. но я не люблю сам первый расставаться. знаю как это может быть больно не по наслышке. по этому тогда если уж и расставаться, то как сделать это экологично? так, чтобы мы остались хорошими друзьями. в идеале - как сделать так, чтобы она меня бросила? а еще лучше - как сделать так, чтобы она забила на родителей.

О ужас, целая свора тараканов!

у меня?

У девушки. Мама, девственность, возраст. Может тут даже не в самой маме дело, может сама не хочет!

там, все же, у мамы тараканы. потому что сама девушка хочет продолжения и развития отношений. просто я теряю к ней интерес каждый раз, когда она через 30 минут после встречи, говорит, что ей уже надо домой.

ее мама ей все что угодно предлагает, лишь бы она со мной не общалась. и иногда мне кажется, что у мамы это чертовски хорошо получается делать.

• Советник
Опубликовано:
как сделать так, чтобы она забила на родителей.

В 15 лет рано еще забивать на родителей. Не лишай ребенка детства.

Опубликовано:

как сделать так, чтобы она забила на родителей.

В 15 лет рано еще забивать на родителей. Не лишай ребенка детства.

тогда я буду "я ж тебе говорила, дочка, что все так и будет"... и тогда уже у ребенка могут появится комплексы. имхо, лучший вариант - это развитие отношений в обход родителям. ну или на крайний случай - разрыв отношений, но не с моей стороны. потому что я больше всего переживаю за саму девушку и не хочу, чтобы она как-то из-за этого пострадала.

• Советник
Опубликовано:

О чем ты говоришь? Отношения начинаются после секса. А нее просто детская влюбленность. Так-же точно она могла быть к школьному учителю или к какой-нибудь попзвезде.

Так что не парься, а найди себе ту с которой можешь иметь отношения.

Опубликовано:
О чем ты говоришь? Отношения начинаются после секса. А нее просто детская влюбленность. Так-же точно она могла быть к школьному учителю или к какой-нибудь попзвезде.

Так что не парься, а найди себе ту с которой можешь иметь отношения.

ну а как же экологичность отношений? типа пофигу что будет с другими, главное, что я буду счастлив?

Опубликовано:

15 лет - это дитие полное комплексов, надежд, волнений и прочей икебаны. Для нее парень старше ее по возрасту - шик, блеск, мечта. Какие-то никакие отношения (свиданки по 40 минут за обедом=))) это для нее уже верх. Она еще ребенок. Она не знает что и как бывает и как должно быть. Она не готова еще ни к чему. Кидать жестко нельзя. Аккуратно все ей объясни...и скажи не прощай, а до встречи, мир, дружба, жвачка и все такое.... И. Найди себе другую.

• Советник
Опубликовано:
ну а как же экологичность отношений?

Ты как будто 25 лет с ней в браке и у вас семеро по лавкам :D

Сколько времени вы знакомы?

Опубликовано:

ну а как же экологичность отношений?

Ты как будто 25 лет с ней в браке и у вас семеро по лавкам :D

Сколько времени вы знакомы?

с 1 января этого года

Опубликовано:

Ты наверняка думаешь что тут тебе советоют полный бред , но что тут было сказано всё правильно(имхо) , с 15 ти летней с которой не было секса и злостной мамой врятли что выдет дельного , стоит ли заморачиваться , когда полно девочек по старше без тараконов и сладким сексом? есть над чем подумать ....

Опубликовано:
Ты наверняка думаешь что тут тебе советоют полный бред , но что тут было сказано всё правильно(имхо) , с 15 ти летней с которой не было секса и злостной мамой врятли что выдет дельного , стоит ли заморачиваться , когда полно девочек по старше без тараконов и сладким сексом? есть над чем подумать ....

нет, я согласен со всеми, кто выше отписал. я сам прекрасно понимаю, что возраст у нее оставляет желать лучшего. просто я никогда не смотрел на возраст. я смотрел на то, как человек себя ведет. и когда отношения начинались (да и сейчас тоже) она вела себя как нормальный взрослый человек.

ладно. допустим если с ней расставаться. то можно ли просто все отношения постепенно спустить на нет? не видеться, не говорить по телефону. и рано или поздно она сама поймет, что ничего ей, в принципе, и не надо. а то у нас много общих друзей. и может в итоге не очень хорошо для меня выйти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...