Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравьте меня... :) вчера впервые ощутил чудодейственную силу бредогенератора.... КОшмар... Я сам очумевал какую чушь я несу. А она все слушала слушала так внимательно.. Кой где комменты вставляла... Фор экзампл... проходили мимо ЗАГСА который весь был увешан сосульками... Рассказал что когда мне было 6 лет у нас все в детском садике убивались по сосанию сосулек.. Дальше дословно : "А я никогда не сосал... Мне как то раз сказала воспитательница что на них собачки писиют.. А друзья сосали... Много сосали.. Один даже проглотил... Что за глупое желание брать в рот все блестящее и приятное?.." "А я совсем недавно немог различать улицы! я вообще непонимал как их всех можно выучить.. Аккуратно взади машина.. Возьми меня лучше за руку.. Еще можно глупо читать витрины!.. Меня в детсве постоянно за это ругали.."и все в том же духе.. Хороший способ убить время.... :)) А вы девушки как к такому относитесь? Просто бывают персоны, серьезные как будто ..вна поели... С ними только высокообдуманными высказываниями можно...

Опубликовано:

хз. так то прикольно. меня тоже начинает штырить когда бг врубаю. самое главное, что я сам своему бг начинаю верить. т.е. ту штуку которую рассказываю сам думаю что это правда ;-)

Опубликовано:
БГ рулит, сам его вкачивал. А так главное как правильно сказали в меру, а то сойдешь за клоуна:)

согласен, я когда-то с этим БГ переборщил. БГ у меня работал целый месяц, все в а*уе были :D

Особенно мне больше всего нравиться когда через каждое предложение меняешь тему разговора, это вообще рульно :D

Опубликовано:

БГ рулит, сам его вкачивал. А так главное как правильно сказали в меру, а то сойдешь за клоуна:)

согласен, я когда-то с этим БГ переборщил. БГ у меня работал целый месяц, все в а*уе были :D

Особенно мне больше всего нравиться когда через каждое предложение меняешь тему разговора, это вообще рульно :D

мне такое было ;) ну после года общения с подругой))) теперь всегда в разговор вношу новый ресурс и могу сделать так чтоб было интересно!

бери качеством, а не количеством, но качество должно быть количественным!

ПС....нового ресурса (качественного на долго не хватит) учи анекдоты...

мои анекдоты расказывают в сталовке...седня услышал немног прих***... ну да лан.

Опубликовано:
:) молодцы ребят.... Я тоже так хочу... от этого даж ресурс поднимается... на время разговора.. Тут главно знать меру. Помню когда я работал рекламщиком какой я приходил домой после 6 часов безостоновочного пи...жа... Ощущаешь себя лимоном! :D Я тогда к любой девушке готов был подойти... Приучился... За день наболтаешся с парой сотен человек и уже абсол пох к кому подойти! Вот только говорить впадлу ужасно вечером! Хотелось сказать : "девушка давайте сразу номер и валите нахер... хотя нет... расскажите ченить а я помолчу..." :)
Опубликовано:
спАсобный.

только вот тему на радостях не там создал. больше на барную.

ну да ну да... ты прав.... ну да пусть живет.. :) Ребят а вы как? Часто пользуетесь? Или предпочитаете толкнуть метафору или поговорить на что нибудь типа "Смотри вон парень знакомиться с девушкой! Сейчас она его пошлет! Опа! :) видела? А все почему? С девушками нужно иначе.. бла бла бла (как вы поняли тема-отношение между м и ж)"... Бргенератор ведь и не всегда работает.. иногда оооч впадлу нести чепуху всякую...

PS: Видели да кто меня похвалил? Сам САД! :D

PPS:можно перенести...

Опубликовано:

А по-моему это глупость. С девушкой другие занятия лучше найти, чем бред нести. Кстати, знаете, что "нести" и "понос" - однокоренные слова. Понос, ведь, он от чего. От несбалансированного питания, и еще от холеры часто бывает. А вот ник твой - Aleric, он не от "холеры" случайно? Или от холерика. Потому что холерик намного лучше, чем какой-нибудь флегматик. А меланхолик это- вообще ужас - как murzik. Представьте, у его этой темы уже почти десять тысяч просмотров. Это в два раза больше, чем у "правил раздела" AlexHitch'а. Черт!... Эти правила!... У меня же откровенный бред в сообщении!

Опубликовано:
А по-моему это глупость. С девушкой другие занятия лучше найти, чем бред нести. Кстати, знаете, что "нести" и "понос" - однокоренные слова. Понос, ведь, он от чего. От несбалансированного питания, и еще от холеры часто бывает. А вот ник твой - Aleric, он не от "холеры" случайно? Или от холерика. Потому что холерик намного лучше, чем какой-нибудь флегматик. А меланхолик это- вообще ужас - как murzik. Представьте, у его этой темы уже почти десять тысяч просмотров. Это в два раза больше, чем у "правил раздела" AlexHitch'а. Черт!... Эти правила!... У меня же откровенный бред в сообщении!

Собер у этой темы пока только 250 просмотров так что небеспокойся... до хитча тут еще далеко.. Ты знаешь а я вчера кинотеаТР(не от слова трахаться а от театр) ходил посмотрел там (от слова смотреть) параграф 78(не от слова порнуха) и ты знаешь мне показалось что фильм говно (от слова понос).. Это ненормально... слово Нос имеет тот же корень, однако же в него не какают? Или какают?

Опубликовано:

Имхо лучше иметь много прикольных историй желательно собственных, ну или придумать или одолжить у друзей. И парить их, лично по мне нравится больше так, не люблю много говорить, но если нада развлеч человека то могу 3.143дить безумолку. Када говорил про всё что вижу... иногда такую херню можно наговорить... ёёёё.... как подумаешь что ты парил смешно становиться=).

Опубликовано:
Имхо лучше иметь много прикольных историй желательно собственных, ну или придумать или одолжить у друзей. И парить их, лично по мне нравится больше так, не люблю много говорить, но если нада развлеч человека то могу 3.143дить безумолку. Када говорил про всё что вижу... иногда такую херню можно наговорить... ёёёё.... как подумаешь что ты парил смешно становиться=).

:) так в этом вся и соль.. Постоянно прикольные истории лечить тож не дело.. да они и закончатся таки... А у девушки в это время в сознании твориться что то типа:"фигасе! А с ним не соскучиишся! :) K+ у меня еще таких небыло.."

Опубликовано:

:) так в этом вся и соль.. Постоянно прикольные истории лечить тож не дело.. да они и закончатся таки... А у девушки в это время в сознании твориться что то типа:"фигасе! А с ним не соскучиишся! :) K+ у меня еще таких небыло.."

Если жизнь не статична, то истории не когда не закончатся. ;) да и пополняются они с каждым днём

Опубликовано:
А вы девушки как к такому относитесь? Просто бывают персоны, серьезные как будто ..вна поели... С ними только высокообдуманными высказываниями можно...

отношусь положительно. люблю, когда собеседник может поддержать разговор на любую тему, причем реплики у него интересные, смешные и необычные.

свидание с человеком, для которого разговор о чем либо кроме его работы или семьи- есть неадекват, это ужасная пытка! в таких случаях я сама его нещадно гружу всякой фигней, а он из-за этого всерьез переживает.

Опубликовано:
Если жизнь не статична, то истории не когда не закончатся. ;) да и пополняются они с каждым днём

нууу да, да... согласен метод... :)

Опубликовано:
хахахааха с тобой все в порядке? :)
Опубликовано:
А я никогда не сосал... Мне как то раз сказала воспитательница что на них собачки писиют.. А друзья сосали... Много сосали.. Один даже проглотил... Что за глупое желание брать в рот все блестящее и приятное?.."

Парень чот как то негатив на отсос ставишь :)))))))

Мне всегдла было интересно почему многие девчонки в классе, в котором я учился, и мы с ними замечательно общались, любили сосать сосульки. Воспитательница конечно запрещала им это делать, но как известно запретный плод сладок, и девчонки под действием наверное весенних флюидов на переменах бегали за сосульками, одна даж так увлеклась что проглатила. Интересное желание брать их в рот, но им нравилось, а ты пробовала сосульки, признавайся!?

Опубликовано:
Мне всегдла было интересно почему многие девчонки в классе, в котором я учился, и мы с ними замечательно общались, любили сосать сосульки. Воспитательница конечно запрещала им это делать, но как известно запретный плод сладок, и девчонки под действием наверное весенних флюидов на переменах бегали за сосульками, одна даж так увлеклась что проглатила. Интересное желание брать их в рот, но им нравилось, а ты пробовала сосульки, признавайся!?

Мастер! :lol: красота... пойду заучу! :D Но это ж все на ходу было! Тема то бредогенератор... Вот вам товаришь "собер" наглядное пособие что не весь бред куйня!

Опубликовано:

Я ел сасульки) а разговор забавный получился)

помню в 3 классе учился...ну во дворе мальчик жил с прозвищем 'сосиска'...ну вот как-то я ему говорю: привет, сосиж(анг.сосиска)! и тут его мать и еще мамаш начинают на меня орать, мол в таком возрасте, а уже такие слова говоришь...понял что им послышалось лет через 5...

Опубликовано:

помню в 3 классе учился...ну во дворе мальчик жил с прозвищем 'сосиска'...ну вот как-то я ему говорю: привет, сосиж(анг.сосиска)! и тут его мать и еще мамаш начинают на меня орать, мол в таком возрасте, а уже такие слова говоришь...понял что им послышалось лет через 5...

Клас!!! :D

Опубликовано:

про сосульки реально клевая тема ) даже стало стыдно за себя, что мне никогда про них в голову не приходило говорить ))) назавание одно чего стоит... сосулька... уже настроит девушку на нужный лад )

Опубликовано:

когда что-то ассоциируешь с членом, совершенно не обязательно, говорить , что ты ложишь его в рот.

Сосульку тут мы ассоциируем с членом, и она должна оказаться в женском отверстии :)

Ты пробовала сосульки? В женском журнале в одном писали, что девочки любят чтоб что-то твердое и холодное таяло у них во рту, из них потом вырастают горячие женщины

Опубликовано:

Ну если девушка проглатывает все, что ей говоришь - это очень хорошо ))

Можно не бояться, что не найдется темы для беседы ;) Главное, чтобы это она всерьез это так воспринимала, а то подумает, что совсем уже крыша поехала :)

Опубликовано:

Бредогенератор вещь ооочень хорошая и оооочень нужная, особенно в те моменты, когда возникает пауза в разговоре. И тут можно придумывать истории на ходу, вспоминать истории доузей и вырисовывать из них картинку, НО нельзя им увлекаться, иначе, станешь неинтересным, да и потом девушке тоже иногда надо говорить. Я стараюсь,, чтобы она говорила так как человек больше раскркпощается при общении и самореализуется, особенно когда его поддерживают, при этом, нельзя, чтобы она устала говорить. А для поднятия настроения, заполнения пробелов в разговоре, пожалуйста!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...