Перейти к публикации
пикап.Форум

Проигнорированый звонок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: познакомился через аську с девушкой, обменялись фотками, на сл. день назначил встречу, встретились, погуляли по городу, норм. пообщались (пауз не было), подарил ей хомяка (была очень довольна, так как очень хотела зверька и уже у всех про него спрашивала, решил сделать подарок). На сл. день она пригласила меня к себе в общагу на чай и поглядеть на хомяка) . Встретились, попили чаю, норм поговорили, заставил ее сфоткаться ( у нее был цифровик), но было одно но: мы договорились на 2 ч встретися , а она написала мне смс мол давай на 4, а я любитель менять симкарты ( короче смс не пришла и я пришел на 2!) , оказывается она отмечала в прошлый день 23 февраля и была в похмелье и уставшая, короче настроения не было у нее, поэтому думаю встреча не сильно удалась. Вчера звоню ей:она говорит мол извини зажарка горит, перезвони позже, я - ладно.. Послал СМС: когда освободишься - напиши мне в аську! Короче ждал вчера весь вечер - не написала! Сегодня утром на аську ей кинул сл. месагу: Скажи чесно, ты не хочешь со мной больше общаться или ты действительно была вчера очень занята и не смогла найти 2-3 мин чтоб поговорить по телефону? я ж не просто так звонил и если ты хоть немного меня уважаешь, то больше так не делай, ок?

Скажите что я сделал не правильно и что нужно было сделать, выручайте!!

Опубликовано:
Скажите что я сделал не правильно и что нужно было сделать, выручайте!!

По-моему, неправильно. Что делать? Понижать значимость.

Опубликовано:

Ну во-первых. Не надо спрашивать,понравилось ли ей. Во вторых. Никаких смс и т.п. Просто так не звони. Это плюс тебе не прибавит. Поигнорь денька 2, 4, а там видно будет. Не дари больше пока никаких подарков. Понижай значимость. ВВП и СЛДНД. Подготовь встречу с ней заранее...используй БД. Почитай факи Садисто...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...