Перейти к публикации
пикап.Форум

Открывашки Битч-Шилдов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди помогайте, я в вопросах пикапа вродебы как нуб, познокомится подойти без проблем прочитал книги про темы вся фигня кинестетика, но неразрешённым остаётся вопрос с битчшилдами... Х\з что делать когда юморишь ей пох задаёшь вопросы ей пох, хрен взломаешь... а не взломаешь быстро пиши пропало ты больше не интересен прошу выложить тут свои мысли

Опубликовано:
Люди помогайте, я в вопросах пикапа вродебы как нуб, познокомится подойти без проблем прочитал книги про темы вся фигня кинестетика, но неразрешённым остаётся вопрос с битчшилдами... Х\з что делать когда юморишь ей пох задаёшь вопросы ей пох, хрен взломаешь... а не взломаешь быстро пиши пропало ты больше не интересен прошу выложить тут свои мысли

тема уже поднималась! ищи в поиске!

Опубликовано:

всмысле ей пох? где то на форуме была одна тема про бичшилд, посмотри в поиске. хм могет быть и такое, что внешний вид твой не подходит для нее ( например спортивные штаны и туфли ) в принцыпе если ничего не получается, просто стебани её хорошенько и отойди, позже сама сможет подойти к тебе (у меня пару раз срабатывало)) Твоя фантазия рулит! :)

Опубликовано:

Я тоже начинающий. Значит если "ей все пох" , то вот про сыр выпомни :)

-Сыра хочешь?

-нет(иди нахуй)

-Странно, такая крыса, а сыр не хочет:) Разворачиваешься и уходишь (лучше назад смотри, чтобы в голову что-нибудь не прилетело) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...