Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Прошу помощи....

Встречаюсь с девушкой, вроде все хорошо, только все встречи начинаются и заканчиваются поцелуями в ее щеку....

Может рано переживать, так как отношения длятся всего-то полмесяца, только странно, что все мои попытки наталкиваются на сопротивление....

Читай правила разделов. Варн.

Опубликовано:
Грозит тем что тебя могут записать в тормоза , так что поторапливайся но не напирай

Вот как раз я и стал тормозить в связи с этим, хотя наверно надо немного распариться

Проблема еще в том что мы всегда встречаемся на нейтральной территории, кафешки, бары и всякое...., так чтобы остаться где-то одним не получается, а по улице сейчас гулять довольно холодно - подруга мерзнет....

Опубликовано:
...Может рано переживать, так как отношения длятся всего-то полмесяца...

я патсталом,... :lol: переживать надо было на первом свидании, а полмесяца ты ее уже должен драть как сидорову козу :P

Опубликовано:

На 1-ой встрече я просто сказал "привет!", в конце этой же встречи поцеловал её в щёчку со словами- "всё! давай! (пока!)" На следующей (2-ой) встрече поздоровался в губы ничего не объясняя, попрощался тоже в губы...

Главное заинтересовать девушку. Покажись ей уверенным, покажи, что не собираешься ни под кого подстраиватся, что ты МУЖИК (ПАРЕНЬ), вобще большинство девушек любит, когда мужчины доминируют в отношениях.

Кури форум!.. Читай факи, книги... ОК?! :);)

Опубликовано:
по улице сейчас гулять довольно холодно - подруга мерзнет....

..так вы 3ом гуляете чтоли?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...