Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу уточнить один нюанс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я терпеть не могу общаться смс-ками и часами разговаривать по телефону и согласен, что виртуальное общение - зло. Пытаюсь смс не писать вообще, а звонить только для назначения следующей встречи. Но что делать в ситуации, когда девочка после первой свиданки пишет смс приятного содержание? На какое время назначить встречу я ещё не решил, поэтому поводов для звонка не вижу. Как правильно себя вести в этом случае?

Опубликовано:

2Автор : Смс - зло для тех, кто не умеет им пользоваться. Смс - тоже общение, пусть невербальное. Смс типа "как дела?" согласен - тупо. Прежде, чем это отправлять нужно самому представить, а что можно ответить на такой вопрос кроме "нормуль". По смс можно заинтриговать до будущей встречи, поднять настроение, напомнить о себе и тд..

В твоем случае ответить можно что-то приятное. Или наоборот чуть жестковатое. В зависимости от того, какой стиль общения с ней ты практикуешь.

Опубликовано:
Пытаюсь смс не писать вообще, а звонить только для назначения следующей встречи. Но что делать в ситуации, когда девочка после первой свиданки пишет смс приятного содержание? На какое время назначить встречу я ещё не решил, поэтому поводов для звонка не вижу. Как правильно себя вести в этом случае?

перезваешь и трепишься пару минут (коротенечкий такой звонок)..спрашиваешь как у нее дела, пару слов о своих делах...ля-ля-ля-тополя...и красивым "целую.созвонимся" заканчиваешь...

Опубликовано:

Игнорить конечно можно, но не рекомендуется (обижаются+по СМС можно заинтересовать побольше, чтобы вызвон был 100%). Лучше сделать как Romkaf написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...