Перейти к публикации
пикап.Форум

Времени в обрез!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так уж получилось, что в последнее время просто не хватает времени, к кому лио подходить и знакомиться, а даже когда есть время, то сильная усталость. Совмещение работы, учебы, и разными бытовыми делами, конкретно снижает ресурс, а под рукой даже нет людей с которыми можно было бы по душе отдохнуть и оттянуться,+нехватка времени.

Вопрос. Как в таком дурдоме заниматься пикапом? Есть идеи, но хотелось бы услышать мнение профи!

Опубликовано:

Мммм....Всегда считал или работа или девушки....Если ты не успеваешь то думаю придётся только выбирать...Хоть есть люди, которые умудряются приуспеть во всём...

Опубликовано:

Да есть, даже те которые на работе их е***т, Я живу в Новороссе, и не скаго пример взять, друзья все плохо на пикап настроены. А я если и выбираюсь куда либо, то только с друзьями

IIAPTu3AH, а тут еще и учиться надо, да и лаве много на учебу уходит, да на жизнь, на себя фигня остается.

Опубликовано:

А симпатичных девушек ты встречаешь? Пробуй знакомиться - это повышает ресурс. В работе и учёбе дела по идее ещё лучше должны пойти. Попробуй в выбрать подходящий момент, сходи в поле

Опубликовано:

1) По дороге с работы/на работу (после работы можно вообще в парк зарулить и посидеть там , отдохнуть)

2) В ночь с пятницы на понедельник

Опубликовано:

бля... я тебя понимаю. Я тоже раньше не в состоянии был после учебы и тренировки с кем то базарить, даже рот не открывался. а через три недели, надо было с кем то поговорить, излить душу и постепенно общатся начинал-- сперва в школе, потом на тренировках, а потом новые лица, пикап. подожди немного еще-- и поймешь что общение надо и полезно для жизни :)

Опубликовано:

F**k_off,cyberdrive, спасибо пацаны, что помогли в друдном положении, понимаете, что для пацана пикап, девушки играют немалую роль. Еще и из-за этого идет самоугнетение, а также настроение идет на спад.

Опубликовано:

Люблю я веселых блондинок

Брюнеточек тоже люблю

но если девченки работе мешают

То ну её на @уй работу мою

ИМХО автор ипеш мозг, все время что не спишь - для пикапа.

Опубликовано:

я знаю одно парни..если заболеешь пик апом..эт те только поможет..

во первых помогает развиитию комуниции!!! самое главное...

и еще одно но...если заразишься им..то эт надолго..я уже замечаю что всегда пядюсь на девок ... всегда.. сегодня утром правда ступил..в метрошке.. но ехал с девушкой с курса.. (у нас явного альфа нет..мне так лучше..я с ней отдыхаю реально)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...