Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну рассказываю свою история..

мне 16 лет ...в нашей школе учиться прикольная девчонка..она-то мне и понравилась...

вопрос такой :

как вы думаете мне с ней развивать отношения ?? ей всего 14 лет ... =) чувствую себя пидафилом...нет на секс я не рассчитываю , просто не знаю как на меня будут все смотреть + она очень низкая...а мне низенькие нравятся..

кароче чё мне делать???

Опубликовано:
ну рассказываю свою история..

мне 16 лет ...в нашей школе учиться прикольная девчонка..она-то мне и понравилась...

вопрос такой :

как вы думаете мне с ней развивать отношения ?? ей всего 14 лет ... =) чувствую себя пидафилом...нет на секс я не рассчитываю , просто не знаю как на меня будут все смотреть + она очень низкая...а мне низенькие нравятся..

кароче чё мне делать???

У низиньких тоже есть свои приимущества, но о них я промолчу :)) Если она тебе действительно нравиться, развивай отношения и посылай всех нах., не в годах дело, может она развита на все 17. Я не знаю, тут тебе решать.

Опубликовано:
не тупи и не тормози, если девченка серьезно нравится, забей на мнение окружающих
ВВП и СЛДНД!

Понизь значимость, безсекса ЛТР не бывает..., но она ещё маленькая(14 лет), но всё же это зависит от её развития...

Когда можно начинать половую жизнь?

Не существует строгих возрастных или физиологических рамок. Начинать можно тогда, когда человек к этому готов. Готовность подразумевается психологическая и информационная. Психологически Вы должны этого хотеть, причем хотеть именно с этим человеком, именно сейчас, именно в имеющихся на сегодня условиях, хотеть по своей воле, не ощущая никакой жертвенности со своей стороны. Информационно Вы должны подробно знать особенности женской и мужской анатомии, физиологии, способы предохранения от беременности и от инфекций, передающихся половым путем, способы экстренной контрацепции на случай непредвиденных обстоятельств, иметь координаты врача, к которому можно будет в любой момент обратиться за помощью и не бояться, что он не примет Вас всерьез, обругает и расскажет все родителям. ...

это ^ я так...

Опубликовано:

пИдафилом считают говоришь?

эхх...тяжёлый случай...попробуй для начала 25летнюю соску цепануть...чтобы не считали...а потом на мелкую переключайся...

Опубликовано:

Ешё один хочет поломать свой моск о малолетнюю глупость и не постоянность. :lol:

Оно те надо? Бешенные они в этом возрасте (с 14-18), сами незнают чего хотят. То прЫнца, то металиста.

Опубликовано:

Просто слов нет.

14)) Хочешь дурдома полного? Хочешь то слез, то смеха? Нервов? Угроз? Попыток самоубийства? Тогда не тормози! Действуй с ней..Хочешь нормальной жизни? Найди девушку лет, хотя бы 17ти...

Опубликовано:

В 16 с 14 летней - педофилом!?Прикольно)))Если нравится - подкатывай?Что за глупые высказывания "она мне нравится - не знаю,подкатывать или нет??" :angry: Вперед ;)

Опубликовано:
просто не знаю как на меня будут все смотреть

Это таракан!

пофиг как будут смотреть, но ЛТР заводить с 14тилетней - это мазохизм, имхо...

Опубликовано:
пИдафилом считают говоришь?

эхх...тяжёлый случай...попробуй для начала 25летнюю соску цепануть...чтобы не считали...а потом на мелкую переключайся...

Бу-Бу Га-Га и еще 25 забавных слогов! :lol::D:lol::D

+10

Опубликовано:
Ешё один хочет поломать свой моск о малолетнюю глупость и не постоянность. :lol:

Оно те надо? Бешенные они в этом возрасте (с 14-18), сами незнают чего хотят. То прЫнца, то металиста.

Ему 16! Думаешь, просто 16-летнему 19-летних девушек цеплять? :)

Автору: Лично мне 16, всегда встречался минимум с ровесницами... Разница в возрасте 0+3 года... Сейчас встречаюсь с 14-летней... Все-бы ничего- ведется отлично, проще, но если дело к сексу- "Нет, мне еще 14..". И это не мета "Будь более настойчив", а реально рано.

Так что думай сам, но раз нравится, делай то, что хочешь, остальных засунь куда подальше и делай все в свое удовольствие

Опубликовано:

Да, был печальный опыт с 14 леткой. Сопли, слюни, радость, депрессия. Тока и успевай замечать как на твоих глазах собирается новый пазл. Постоянно. ХОТЯ. Если девочка, как говорили, развитая, можешь попробывать, правда я сомневаюсь. Бери себе старше сначала - для опыта. Хотя мне тоже 16, но ВООБЩЕ НИКОГДА не имею дела с младшими особЯми.

Опубликовано:

согласен с общей массой! с малолетками - это гемор.!!!

+ Девушка в 14 - это как глянцевый журнал: лицо с обложки, а когда открываешь-статья, статья, статья!!!! :lol:

Опубликовано:

+ Девушка в 14 - это как глянцевый журнал: лицо с обложки, а когда открываешь-статья, статья, статья!!!!

(С) ПАША Воля. СС. Пенза Репект

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...