Перейти к публикации
пикап.Форум

Закрытая поза. Нужно ли подстраиваться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто бывает ситуация, когда на первом свидании стеснительная девочка себя чувствует неудобно. И не всегда получается в течение свидания заставить её расслабиться. Как правило в такой ситуации девочка занимает закрытую позу (скрещивает руки на груди и кладет ногу на ногу) Стоит ли подстраиваться под такую позу? Ведь это будет говорить о том, что мне тоже неудобно, неуютно, а мне это естественно ни к чему.

Опубликовано:

Провести подстройку и создать раппорт.Потом увести из этой позы своими движениями.Хотя наилучший вариант вывести девушку из закрытой позы без подстройки.Я так считаю.

Опубликовано:

да, вообще вариант. Но я не такой уж продвинутый в пикапе чел и у меня не всегда получается создавать раппорт. Что делать, если не получается это сделать. Стоит ли дальше копировать позу девы или необходимо применить что-то ещё?

А по поводу, того чтобы дать что-то подержать, мне понравилось! Но только потом дева скорее всего снова уйдет в свою раковину. Да и ногами она тоже вряд ли захочет что-то держать (ведь не только руки скрестила)

Опубликовано:

Согласен с Легатом, по моему наилучший вариант!!!

А подстройку сделать надо! У меня недавно была такая ситуация, я тоже скрестил ноги, но в разговоре немного жестикулировал и в итоге вышел на тему магии и т.п. вызвался "погагать" на ее руке, и сделал все в лучший традициях Манкубуса. ему респект

Опубликовано:

Редкий случай в куче ДОДов и прочих соплей найти интересную тему!

Согласен с Легатом! Но всё же считаю что лучше вообще не создавать такую ситуацию (чтобы она делала защитную позу)! Просто сноси ей крышу своим поведением, чтоб она и не подумала о ЗАЩИТЕ :)

Опубликовано:
Часто бывает ситуация, когда на первом свидании стеснительная девочка себя чувствует неудобно. И не всегда получается в течение свидания заставить её расслабиться. Как правило в такой ситуации девочка занимает закрытую позу (скрещивает руки на груди и кладет ногу на ногу) Стоит ли подстраиваться под такую позу? Ведь это будет говорить о том, что мне тоже неудобно, неуютно, а мне это естественно ни к чему.
Конечно защитную позу отзеркаливать не стоит!

Защитная поза - ризнако косяков в поведении и разговоре ;) Наоборот следует вполоборота повернуться к человеку и приянть открытую позицию ;)

Почитай алан пиза и все поймешь сам !

Опубликовано:

Часто сталкивался с этим, когда открывал девушек, подсаживаясь к ним в кафе или баре без разрешения :)) Закрывались :))

Но я наглый, я их трогал, поправял одежду, заставлял поднять воротник или опустить его, поправить шляпку, показать пряжку пояса, ну и т.д.

Пока они это делали, я создавал раппорт, и они не возвращались в закрытую позу.

Но интересно было бы услышать конструктив

Опубликовано:

Нельзя ее копировать. Заинтересуешь ее - сама позу сменит. ИМХО все эти подстройки только сбивают собственное внимание на второстепенные вещи. Твоя задача - вести с ней диалог. Причем непринужденный и интересный, а ты еще при этом будешь следить что какую позу она принмает. Как в басне Крылова про Соловья и льва.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...