Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос КОГДА?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

час пик. метро. вагон. толпа. Заметил ее еще на станции. В вагоне решил таки, что надо же что то делать! достал блокнотик, начеркал.

"Привет! Как дела? Как тебя зовут?"

протянул ей, не резко, и лыблюся ласково так, игриво. Она тоже улыбнулась, взяла блокнотик и ручку. начеркала.

"[ИМЯ], но я ща выхожу"

я не растерялся

"ТОГДА ПИШИ СКОРЕЕ СВОЙ НОМЕР!"

передал ей, она что-то начеркала, отдала блокнотик, улыбнулась, и вышла, помахав мне ручкой...

посреди листа уверенным, но сбитым от спешки почерком был написан номерок...

пока не проверял. и вообще думаю пару деньков надо подождать, так?

)) извините, что не в филдрепорты))

P.S. ТАКИ СМОГ ИЗ ТЕОРИИ В ПИОНЕРЫ!!! :P:P:rolleyes:

Опубликовано:

да, блокнотик жжоть, а мобилку свою давать не надо, сегодня с утреца, приятель на мобилке написал девчёнке в метро привет,как дела, а она выхватила телефончик как раз дождавшись станции, и скрылась))) Хорошо телефон был не супер.

Опубликовано:

эт кстати мысль про блокнотик у меня уже давно.

надо будет купить се..

знаю не плохо открывашек с ним.

позвони через денек..

Опубликовано:

По-мойму в наше время записюльки на бумажках стоят больший вниманий и воспоминаний об интересных знакомсвах, нежели прямо на телефон все

Опубликовано:

А у девушек в сумке наверняка есть бумажка и губная помада (карандаш, ручка) пробовал кто нибуть просить записать ее же телефон, ей же ручкой на ее же бумажку?

Опубликовано:
А у девушек в сумке наверняка есть бумажка и губная помада (карандаш, ручка) пробовал кто нибуть просить записать ее же телефон, ей же ручкой на ее же бумажку?

читаешь мысли...ток со своим блокнотом.

Опубликовано:

поговорить никак. там толпа была. я же написал- ЧАС ПИК. я бы к ней не подошел никак. а через всю толпу девушек очаровывать, это Садистова компетенция:) да и зачем? :) оч.прикольно получилось.

Опубликовано:
поговорить никак. там толпа была. я же написал- ЧАС ПИК. я бы к ней не подошел никак. а через всю толпу девушек очаровывать, это Садистова компетенция:) да и зачем? :) оч.прикольно получилось.

Молодец. Сделано хорошо. Теперь попробуй вызвонить. Кажется будет тяжело. Не заинтересовал совсем!

Опубликовано:
Молодец. Сделано хорошо. Теперь попробуй вызвонить. Кажется будет тяжело. Не заинтересовал совсем!

+1

з.ы. (так приятно под твоими камментами +1 ставить!!! ты все за меня написал) :)

Опубликовано:

Не читал предыдущих постов по теме, скажу ИМХО - повезло!!! Заинтересованности в тебе у неё 0 так что если пару дней подождеш и позвониш она точно не вызвониться...Звони УЖЕ!! Пока еще хоть что то связывает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...