Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень 4 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, я зашел именно в этот раздел именно потому что ситуация реально сложная и мне нужна ваша помощь...В общем, тема такая, познакомился с девчонкой на дискотеке..Немного пообщались, но она была с подругами и сказала, мол, увидимся в след.раз.Я долго не думаю через друзей разузнаю где она учится( она одногруппница моего друга), узнаю телефон вызваниваю, предлагаю встретиться...Она меня вспоминает, но почему то боится встретиться, т.е мне она говорит позвонить на след.день....Я, понимая что она немного заинтересована, но не настолько, чтобы встретиться, долго не думая присылаю ей на лекцию через друзей( типа курьеров) букет офигенно красивых роз с запиской.Она врубается от кого это ,пишет мне смс мол,спасибо,умеешь удивить.По словам друзей она была в диком восторге,как и вся группа.Я ей на след.день звоню, договариаваюсь о встрече в клубе на дискотеке( было 23 февраля), днем она мне прислала смс с поздравлениями. В общем в клубе я подкатываю к ее компании (там все девченки и одни мой друг) ,сразу со всеми нахожу общий язык ,у всех К+.Потом мы с ней остались одни в тихом месте клуба за бутылкой шампаского,и зашел разговор об отношениях, и она говорит, вот есть парень у меня, ему 23..Я делаю вид что это меня отнюдь не пугает и я до конца пойду и добьюсь своей цели...в Ходе разговора она понимает что у меня и соц. статус выше, и со мной интереснее и веселее, хотя мне 18 я ее ровестник, ему 23 ,но таракан в голове типа парень уже долго нифига не хочет выбиваться. Потом мы прогулялись по клубу уже держась за руки и обнимаясь( ничего больше она не давала, хотя я и не особо настаивал)( хотя за руку сама меня брала).Я заметил,что девочка очень заинтересована во мне, но у нее таракан, типа парень долго, она на самом деле к нему привыкла, у нее походу все с ним было первый раз.Она начала с ним встречаться когда ему было 19 а ей 14(!).Он за ней бегал год, пока она согласилась...По ее словам,он ее постоянно обманывал по поводу девушек и она хотела его бросить, но он ее не отпускает, и она все равно с ним мирится.в общем, мы еще пару раз созванивались, договорились встретиться через пару дней.Но парень реально тупо ее контролирует...и она сама говорит,что типа хочет его бросить,но не может найти реальный весомый повод. Беседовал с ее подругами,они тоже только за меня,потому что ее парень их бесит, я его вообще считаю дебилом великовозрастным( я ей звоню,спрашиваю,мол что делаешь,она говорит ,вот парень пришел в компьютер играет :blink: ...В общем, мне бы хотелось от вас узнать,как избавиться от этого гребаного парня .тем более что она тоже этого хочет( ну покрайней мере говорит так),но привязанность итп....Как показать ей, что я на самом деле лучше и что со мной ей будет веселее.

Опубликовано:

Парниш,это в большей степени зависит от нее.От ее желания быть с тобой.

Конечно,если ты видел ее парня и реально в силах отстоять ее на кулаках,попробуй,но это тож не выход.Например можешь проводить ее до дома,там встретитесь с ее мч,как нить случайно,А там уже будь готов ко всему.У меня такое было,отвоевывал кулаками.

Опубликовано:
Парниш,это в большей степени зависит от нее.От ее желания быть с тобой.

Конечно,если ты видел ее парня и реально в силах отстоять ее на кулаках,попробуй,но это тож не выход.Например можешь проводить ее до дома,там встретитесь с ее мч,как нить случайно,А там уже будь готов ко всему.У меня такое было,отвоевывал кулаками.

Ну да, можт ты и прав, но я тоже как-то придерживаюсь мнения что это не выход,если тупо его спровоцировать на конфликт,я боюсь что наоборот она ко мне холоднее станет.Просто вся проблема в том,что надо просто убить таракана (что парень долго был), она почему то чувствует что она ему что то должна....

Опубликовано:

Секса я так понимаю еще не было? Значит постить надо было в Соблазнение.

А по делу: соблазняй ее и не парься. Можно небольшой крышеснос. Только не заочный, как с розами и обязательно с зачотом.

Кстати, посмотри метафору "наш мир" (не помню, как точно называется, что-то в этом роде). Полезная штука в умелых руках.

И запомни:

1) нет секса - нет отношений

2) тупо мордобой ничего не решит, только усложнит

Опубликовано:
Секса я так понимаю еще не было? Значит постить надо было в Соблазнение.

А по делу: соблазняй ее и не парься. Можно небольшой крышеснос. Только не заочный, как с розами и обязательно с зачотом.

Кстати, посмотри метафору "наш мир" (не помню, как точно называется, что-то в этом роде). Полезная штука в умелых руках.

И запомни:

1) нет секса - нет отношений

2) тупо мордобой ничего не решит, только усложнит

Т.е не заочный крышеснос это с глазу на глаЗ? без 3их лиц? блин,я их стока нашел,что даже не знаю какой подойдет именно для нее..Может кто посоветует,какой именно подходит для этой ситуации?

Блин не могу эту гребаную метафору найти, дайте ссылку кто нить.

Опубликовано:

Я была как-то в такой ситуации. Действительно, очень трудно сделать выбор. И всё зависит только от того насколько ей проелись её старые отношеня и насколько сильны чувства к её мальчику. НО, если очень захотеть можно в космос улететь... ты просто всегда будь рядом, будь другом, поддерживай... дай ей то, чего у неё нет сейчас... ощущений, что она самая красивая и самая желанная, что она единственная для тебя на этом свете. привяжи её к себе... И попытайся (типа чисто случайно) создавать проблемы в их отношениях. настойчиво пиши красивые смс, всякое ухаживание, о котором узнает её парень. Надо так что б у них были конфликты, а с тобой спокойствие и защищённость...

Но и будь готов, что этот процес может затянуться на пол-годика где-то... как говорят вода камень точит.

Просто детские привязанности, первая любовь очень долго забывается...

И секс конечно не помешает... только не дави с этим слишко-можешь вспугнуть... А по возможности обязательно должно всё случиться... ещё и постараться надо... Бери нежностью, вниманием...стастью...и умом конечно...

Опубликовано:

1 - игра в жесткое БД в течение 1-2 мес.

2 - свидание с крышесносом (секс не обязателен хоят желательно)

3 - ставишь ее перед выбором - либо он либо ты

4 - дальше по ситуации, хотя если проведешь правильно первые два пункта она выберет тебя

Опубликовано:
1 - игра в жесткое БД в течение 1-2 мес.

2 - свидание с крышесносом (секс не обязателен хоят желательно)

3 - ставишь ее перед выбором - либо он либо ты

4 - дальше по ситуации, хотя если проведешь правильно первые два пункта она выберет тебя

так и сделаю..устрою свидание с крышесносом на этой неделе, потом начну играть в Д..к 8 марта опять какой нить крышеснос с подарком и пропаду на недельку где-то.

Опубликовано:

Ну дуваха в тебе заинтересована. Это плюс. Она долго встречалась со своим парнем - это минус. Если он ей реально надоел, то будет она с тобой, можешь даже и не париться. Главное косяков не делай. Если она любит своего парня, просто любит, понимаешь, то тогда хоть башкой об стену убейся она будет с ним. (но судя по твоему рассказу эт вряд ли). Так что будь непредсказуемым с ней, заинтриговывай ее, будь не таким как все окружающие ее пацаны, покажи ей что ты намного лучше ее парня и будет она с тобой 100%

Опубликовано:

сделай ей крышеснос а потом немного дальше чтобы она поняла что ее пареньь всего лишь привычка а ты это новые ощущения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...