Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я позову девченку в комнату поговорить, о чем с ней можна завести беседу но такую что б в итоге можно было полизаться с ней и тд ?!??!
А зачем с ней вообщке разговаривать. Делай как Lan.Spirit написал, мне понравилось.
Опубликовано:

Есть проблема.

Вот допустим соберемся мы, все немного випьют, я позову девченку в комнату поговорить, о чем с ней можна завести беседу но такую что б в итоге можно было полизаться с ней и тд ?!??!

А то чет даже ен знаю о чем поговорить , что б свелося к этому...=)

ААА!!! Бугага!

Епт! Начинай прямо в зале сасацца с дефочкой, поиграйся при поцелуе в миниБД (типа иногда ускользай от поцелуев). Когда почувствуешь, что она становится активной говори: Слушай, я хочу показать тебе один уникалный поцелуй, но сдесь - не место, он слишком красиво смотрится со стороны, давай на пару минут отлучимся наедине - только ты и я.

Веди в комнату, закрывай дверь и обнимай сзади. Потом шепчи на ушко, что этот поцелуй называется "Мартовский Кот", потом дыша в ушко тихо шепчешь Мур-Мур, поворачиваешь к себе и страстно(насколько сможешь) долбишь её взасос. Дальше просто дай волю рукам, только плавно и не гони слишком быстро. А там глядишь и прозачОтить недолго.

Если ты нормально девочку подготовишь губами еще при компании, то проблем не будет вообще.

Аллоха, брат! B)

Хе! Не все так просто, покрайней мере для меня, при компании какраз может ен получится. Что я засцу, что она засмущаеться...=(

А просто тупо сказать идем в комнату, а там на нее наброситься - не канает...я уже разные варианты думал.

Была идея, сказать, идем в комнату нужно поговорить, потом как зайдем, сказать "я вот приготовил такую речь...но я забыл ее", но вот потом не знаю че можно сказать, что б все вселося к поцелуям...

Опубликовано:

Та, такая вот ситуация...не получится уже походу чет делать =(

Не будем мы у нее больше собираться. Бля, облом...

По десятибалльной. Чем больше баллов, тем лучше :)

Трахай короче, для начала сойдет :)

Бла, я тормоз, я не смогу...

зы. если я даже ен знаю как сделать, что б поцеловаться с ней...а тут...=)))

Опубликовано: (изменено)

Чет пока у меня затишье на любовном фронте...

Возможно соберемся на следующей неделе. хз.

На Лилю забил, жёстко забил...раньше я первым чет в смс писал, а она, так, вяло, отвечала, типа делала мне одолжение, а сейчас и близко не пишу ничего, хочеться, но я себе поставил цель : тупо забить...

Сегодня в школе, на перемене сидим с парнями разговариваем, и как раз есть одно свободное место , она подошла села, и получилось так, что я сидел к ней спино й и разговаривал с другом, не помню очем... поболтали мы, потом кто чем занялся, я сибе просто сижу, она ко мне первая заговорила, спросила там кое-что, я се просто ответил, и как раз подошел еще один друг, я с ним начал активный разговор, на нее не обращал внимания, будто ее и не было...по ней было видно, что она себя, как бы чувстует брошеной.

До этого и сейчас, она какого-то начала на меня на уроках поглядывать, раньше такого не было никогда...=) раньше наоборот было, я на нее, а от нее реакции небыло , а теперь она на меня смотрит и от меня реакции нету.

Но и это еще не все. Она все чаще начинает общатся со своим бывшим парнем, точнее не она, а он приходити ее подзывает к себе, и типа общаються.... хз, может они заново начали встречаться, но , по выражению ее лица, когда она с ним стоит, то ей его пристсвие не очень нравиться.

Может мне стоит чет проявить ? Но, я хочу быть "неактивным" до наших сборов, что б еще я больше у нее интирес, или что я там у нее вызываю, вызвал...... а вот когда мы соберемся посидеть, я там с ней позажигаю. и опять забью ))

Ипу, раньше мне как-то хотелось с ней чет мутить - не получалось....а вот теперь просто не хочеться, и как то приятно видеть как она страдает/мучаеться ....пусть, сука, знает как мне было....

Но то , что я с ней ничего уже не хочу мутить и не буду - это факт.

Изменено пользователем mitris (история изменений)

Не знаю. Мне чет не понравилась она. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Развивайся, чаще ВВП.

Буду следить за твоей темой, я за тебя.

Изменено пользователем Кантемир (история изменений)
Опубликовано:
- Обними ее сзади, потом языком в ушко. Обожаю, когда мне девушки так делают. Думаю, и им нравится.

А я-то гадала, почему мужики вечно лезут в ухо языком! Оказывается, вы думаете, что нам это нравится... Хм, но далеко не всем! А когда я говорила "не надо так делать", на меня смотрели ошарашенным взглядом! Это реально неприятно, когда внутрь уха суют язык. Многие девушки из вежливости не скажут, что это не доставляет радости, так что внимательно смотрите на реакцию...

Опубликовано:
Чет пока у меня затишье на любовном фронте...

Возможно соберемся на следующей неделе. хз.

На Лилю забил, жёстко забил...раньше я первым чет в смс писал, а она, так, вяло, отвечала, типа делала мне одолжение, а сейчас и близко не пишу ничего, хочеться, но я себе поставил цель : тупо забить...

Сегодня в школе, на перемене сидим с парнями разговариваем, и как раз есть одно свободное место , она подошла села, и получилось так, что я сидел к ней спино й и разговаривал с другом, не помню очем... поболтали мы, потом кто чем занялся, я сибе просто сижу, она ко мне первая заговорила, спросила там кое-что, я се просто ответил, и как раз подошел еще один друг, я с ним начал активный разговор, на нее не обращал внимания, будто ее и не было...по ней было видно, что она себя, как бы чувстует брошеной.

До этого и сейчас, она какого-то начала на меня на уроках поглядывать, раньше такого не было никогда...=) раньше наоборот было, я на нее, а от нее реакции небыло , а теперь она на меня смотрит и от меня реакции нету.

Но и это еще не все. Она все чаще начинает общатся со своим бывшим парнем, точнее не она, а он приходити ее подзывает к себе, и типа общаються.... хз, может они заново начали встречаться, но , по выражению ее лица, когда она с ним стоит, то ей его пристсвие не очень нравиться.

Может мне стоит чет проявить ? Но, я хочу быть "неактивным" до наших сборов, что б еще я больше у нее интирес, или что я там у нее вызываю, вызвал...... а вот когда мы соберемся посидеть, я там с ней позажигаю. и опять забью ))

Ипу, раньше мне как-то хотелось с ней чет мутить - не получалось....а вот теперь просто не хочеться, и как то приятно видеть как она страдает/мучаеться ....пусть, сука, знает как мне было....

Но то , что я с ней ничего уже не хочу мутить и не буду - это факт.

кстати, если я чет не правильно делаю - поправте меня.

• 2 недели спустя...

Блин, сегодня опять собирались...я все, что только можно было сделать - сделал по дебильному.

ужаснах.

да и впринципи, к чему мне стремиться ? ни к чему...вот и наоборот, к лучшему все )))

только вот я не знаю, стоит мне обижаться на эту, Лилю ? Хотя, я реально обижен на нее, но хз почему.

Изменено пользователем mitris (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...