Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка познакомиться с очень красивой девчёнкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно увидел красиваю девчёнку(по внешности на 9.5 из 10, про внутренее пока не знаю),поступила на 1 курс,я на 3...

Вобщем решил с ней познакомиться...Честно скажу ,в этом я пенёк с глазами, вот как пол года пытаюсь себя изменить... Вобщем подошел диалог примерно такой:

"Привет" - "привет" глаза в глаза

"Как дела?"-"нормально"

"как зовут?"-"Оля"

молчание 1-3 секунды,глаз не опускаю...

Потом приходит в ум "Ты играешь на барабане...?" задаю, она переспросила, сказал громче... она-"нет"

я говорю "я тоже, у нас много общего!"

Настроение у неё не очень было, может испугалась такой спантанности...Я в Питере, она приезжая...

поговорили...поспрашивал о ней,порассказал о себе.Редко спрашивала,но спрашивала...

в итоге задал вопрос умеет ли кататься на коньках и как смотрит на то чтобы поучила меня на выходных,тут выяснилось,что есть парень,причём до этого она о нём не упоминала...

Я начал спрашивать о парне (не знаю правильно или нет) вобщем узнал его Имя,Фамилию то что учиться с нами в коледже, узнал номер группы,вдруг выяснилось,что она проводит всё свободное время с ним...(до этого были только подруги) так мы доехали до её остановки и я пошел её провожать её,довёл до дома,по пути спросил как насчёт сходить в кино в пятницу она сказала,что приезжает отец,а в субботу днюха потом опять напомнила,что парень я спросил "ну просто можем сходить?" она ответила что не хочет рисковать отношениями,и спросила как бы я отнёсся если бы моя девушка пошла куда-нибудь с другим парнем.Я ответил что "ну не знаю" в итоге она сказала что не может опять из-за парня. Дошли до дома я попросил телефон, чуствовал себя на (-100%),думал усё в пролёте, вдруг она говорит доставай телефон я свой не помню ...набрала,вобщем телефон есть, проводила меня до ворот у дома,и в догонку сказала опять про паренька и то что отношения врятле можно будет создать...на что я ответил "спорим это не навсегда!"-(правильно или нет хз)

Помогите советом очень прошу,она мне сильно понравилась.Первый раз увидел дыхание перехватило и ноги ватные стали!!!хоть и сказала есть парень,но она дала телефон...Прекращать я не собираюсь, пока не добьюсь!Заранее спасибо.

p.s ещё новичок и нечерта не смыслю в этом,уверен ,сделал много ошибок,но во всяком случае я попытался и не чуствую себя убитым,проснулось какое-то новое внутринее чуство =) раньше себя так не чуствовал не разу...

Опубликовано:

мда... :ph34r:

Читай форум. А так: значимость завысил сильно, про какие-то отношения начад говорить, хотя тут ими и не пахнет, про парня не надо было пиздеть - надо было сказать, что пох есть он или нет. Телефон надо было брать сразу как только познакомился, и не провожать до дома. Еще мне показалось, с комуникативными навыками у тебя не очень, ибо начанал много тем без развития их, тренеруй бредогенератор. Телефон дала, думаю, чтобы ты не ушел на из (-100%) до (-200%) в нересурсное состояние, то есть пожалела. Слишком зациклился на парне, и отношениях, показал завышенную значимость. Так-с... А! и еще, не приглашай на первое свидание в кино.

Опубликовано:

ок с этим понял... а щас что делать??? если трезво оценить хм,ну 8 я точно скажу будет не зависимо от вкусов.Я вот думаю дальше мутить или не стоит, забить болт на неё...Трабл возникает в том,что она учиться там же где и я,и упускать шанс не охото...Мне нужен совет на продолжение отношений я поэтому и черканул "сделал Г...." вот хз как выплыть.

щас вобще чуство на споротивный инетерес похоже,насчёт кино +1 щас сам знаю что ошибок понаделал(опыта мало),с 6-6.5 какбы не вопрос пообщаться там телефон и так далее некаких ступоров в общении почти не бывает,меня постоянно тянет на 8 и "выше" Короче к таким,что ппц.

Как в темке на сайте "такую видишь 1 раз в несколько месецев..." а подхожу к такой как будто под стройкой день "без каски" провёл.

Самое смешное, что я хорошо общаюсь с девушками, когда уже знаком с ними,а сам процесс знакомства на 3 с огромным - или 2

в Итоге получается что и общаюсь с 6-6.5 "Петля" и то редко потомучто не вижу смысла подходить если не нравиться...(редко но почему-то удачно получается)

Опубликовано:

Забить или нет, решать тебе, смотря, что ты хочешь от нее. А если ты говоришь что с 6 общаещься классно, то мне кажется и с 8 будет нормально, просто не сильно думай об этом и все.

Опубликовано:

дык а что щас то делать говорюже реальная девчёнка,а так отпускать не охото,вобще подумал завести с ней просто приятельские и потом дружеские отношения...а там как говориться всё познаётся в сравнение...И ещё дайте совет чё с парнем делать...

как бы мне не вопрос всё узнать о нём"если он есть.." вплоть до того что он ест на завтрак,когда она его упоминала как то запнулась пару раз...мб я строю себе надежду хз...и вылетало как-то наигранно.Тема в том,что я не разу не видел чтобы она была хоть раз с каким либо парнем(только с подругами),а видел её в течение 4-5 дней(иногда было в день по несколько раз).И в этот раз не исключение Парня не видел ,стояла одна,видел как с подругами попрощалась...

я вот думаю может правдо защитная реакция получилась, просто щас сам себя анализирую выглядело "как пенёк с глазами"

Опубликовано:
И ещё дайте совет чё с парнем делать...

как бы мне не вопрос всё узнать о нём"если он есть.." вплоть до того что он ест на завтрак,когда она его упоминала как то запнулась пару раз...мб я строю себе надежду хз...и вылетало как-то наигранно.Тема в том,что я не разу не видел чтобы она была хоть раз с каким либо парнем(только с подругами),а видел её в течение 4-5 дней(иногда было в день по несколько раз).И в этот раз не исключение Парня не видел ,стояла одна,видел как с подругами попрощалась...

Давай-давай. И узнай еще скоко раз в день срет и каково цвета и формы ево какашки. ппц...

Опубликовано:

Давай-давай. И узнай еще скоко раз в день срет и каково цвета и формы ево какашки. ппц...

Не утрируй...я хочу узнать с кем у меня конкуренция.

Опубликовано:

Не утрируй...я хочу узнать с кем у меня конкуренция.

Опубликовано:

мля..сижу...вот сеня не кого не замутил..настроение в падлу воще((

тебе хоть написать..

короче чтоб сделал я.

позвал бы ее в макдак или кафешку...одну. среди пар.

поболтал.

(главное следить чтоб дода не было)

и сказать что то тип того:

- сегодня я приготовил тебе сюрприз. Потом узнаешь какой. сегодня в 5 на вдхе (или где ты там хош)

в безвыходность поставь.

в кафешке попытайся косвенно понять на счет ее планов на вечер, если они действительно есть, то она проболтается..если же не скажет там...то потом начнет выдумывать....на счет этого скажи что ты уже все подготовил...

Опубликовано:

Есть поклонники, а есть хахали...@@ёт девушку только вторая категория. Вообще своими разговорами о её парне можно довести до того, что она вообще подумает, что ты гей))) Так что лучше ВООБЩЕ про него не упоминай. Если же она начнёт привычную пластинку, проще всего однозначно сказать ей: "Меня не интересует твой парень. Ты сейчас со МНОЙ". После чего резко перевести разговор на другую тему.

Опубликовано:

мм.. вот я ей позвоню,а она скажет я же сказала у меня есть парень,я не могу или не хочу куда-то идти...выход из этого какой?? скажите мож где в поиске поюзать есть, как вызванить именно в таком случае?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...