Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны, помогите, плиз! Я в отношениях с девушками вообще нуб. То есть: я совершенно не знаю, о чём с ними говорить! Вот например, мне понравилась одна девушка(дело было в санатории). Я ей тоже. Познакомились. Как-то после дискотеки вышли на улицу, присели на лавочку, начали разговаривать. После нескольких вопросов с моей стороны и её ответов, разговор как-то повис. Я совершенно не знал, что говорить! Она тоже молчала. Молча сидели, перекидываясь фразой раз в 5 минут и всё. Потом я слепил какую-то тупую отмазку, типа звонят, потом встретимся, все дела. На следующих встречах были примерно такие же ситуации. Молчали, почти не разговаривая. Спрашивал у друзей, они говорили что-то вроде: "да там на месте тема для разговора сама придёт". Но не приходила тема эта. Потом я сказал той девушке, мол надо с этим завязывать, зря мы это всё затеяли и т.п. Ну и разошлись. С тех пор такие ситуации иногда ещё возникали. Так о чём же с девушками разговаривать?

Опубликовано:

Блин, об этом стока написано, что повторять как-то неудобно даже. Полазь по форуму, это основная проблема молодых людей так что найдешь ответ если захочешь...

Опубликовано:

Я понимаю тебя прекрасно. Только ты немножко неправильно понимаешь твою проблему: здесь дело не в том, что ты не знаешь, о чем говорить с девушками, а в том, что у тебя просто не развиты коммуникативные навыки, то есть просто ты не умеешь общаться. С тренировкой научишься, удачи.

Опубликовано:

У меня сегодня урок был по этикету(единственный нормальный из тех уроков по этикету, которые были раньше). Так вот, тема была про Речевой этикет, ну не суть, и вот училка сказала, что теперешнее поколение МЧ незнают что говорить девушкам при знакомстве, так как думают не об интересе разговора, а думают о том, что сказать, чтобы поддержать разговор, и чтобы девушка не подумала, что парень дурак. Ну что то в этом роде, так вот, повторяюся, так как очень много было сказано об этом - ОБЩЕНИЕ С ДЕВУШКОЙ ДОЛЖНО ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЕБЕ!

Опубликовано:
У меня сегодня урок был по этикету(единственный нормальный из тех уроков по этикету, которые были раньше). Так вот, тема была про Речевой этикет, ну не суть, и вот училка сказала, что теперешнее поколение МЧ незнают что говорить девушкам при знакомстве, так как думают не об интересе разговора, а думают о том, что сказать, чтобы поддержать разговор, и чтобы девушка не подумала, что парень дурак. Ну что то в этом роде, так вот, повторяюся, так как очень много было сказано об этом - ОБЩЕНИЕ С ДЕВУШКОЙ ДОЛЖНО ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЕБЕ!

грац!

ты долго думал? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...