Перейти к публикации
пикап.Форум

Умоляю помогите......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ув.Пикаперы! Вобщем так: Мне 17 лет (ей тоже 17), учусь в 11 классе, в сентябре начал ходить в институт на подготовительные курсы. Там мне понравилась одна девченка! Вскоре я узнал что она из моей локальной сети, и мы познакомелись по чату, началии очень хорошо общяться, она мне на прямую говорила что я ей понравился еще с первых дней курсов, я ей отвечал взаимностью! После нескольких недель общения в чате, начала вместе ходить на курсы ( в смысле я ее встречал у её дома и мы шли в институт), так же провожал её домой. Вобщем мы часто общялись, ходили в кафешки и т.д. Парня у неё нет. Ну я понял что нужно продолжать в том же духе отлично общяться ну вобщем как то по техоньку завязывать отношения, но это уже длится до сегоднешнего дня! Теперь начну о главном: как то раз после нового года я с ней хотел поговорить о отношениях, она согласилась мы пошли в какуето кафешку чтобы об этом поговорить, она мне сказала что она нехочет так рано начинать отношения, так как не хочет обжечься и обжечь меня! Я ей сказал так: "если ты не хочешь отношений то так и скажи"! На что она ответила: "с чего ты взял что я не хочу!". После чего я задумался и понял что ей просто нужно время. И вот это время длится 2 месяца. Я в отчяянии мне кажется что я ей разонравился, но я достаточно хорошо знаю её подругу, подругаа её мне сказала что я ей нравлюсь, и что я ей сейчас самый близкий парень, тоесть на первом месте. Когда я сказал подруге типо что хочу забить на эту дружбу и просто пересестать общяться, то подруга её меня категорически отговаривала и говорила дай ей время, но опять время идет и идет, а действий ни каких. После чего я ушел с курсов( не из-за нее, а так как теперь хожу к репетитору) Хотя в какойто части я ушел чтобы по техоньку забывать её.

И вот моя любовь меня уговаривала что бы я пошел на курсы.

Еще подруга мне сказала, что перед тем как моя возлюбленая хочет завязать отношения, она очень долго думает и что она не из тех кто идёт на кратковременные отношения.

И вот теперь я незнаю что мне делать, пытаться с ней что то замутить ? Или просто забить на неё.

Но я вот думаю с ней встретится и сказать ей что я не могу с ней дружить так как мне от этого только хуже, я думаю что этот разговор подталкнет её на отношения.

Теперь хочу узнать что бы вы мне посоветовали, прошу без флуда!

Предупреждаю: я её люблю, и она мне не нужна для сэкса. Просто хочу хороших отношений.

Проявлю большую благодарность за помошь.

Факи прочитал практически все (80%) Но ничего полезного не нашел, конкретно интересуют индивидуальные ответы...

Опубликовано:

Она наверное чего-то ждет...

1. Крышеснос.

2. Предложение.

3. Нах курсы. Можно и так. =))

4. Главное не тормозить.

З.Ы.

А ты случайно не на курсы русского языка ходишь? ;) Не помешало бы))))

Опубликовано:
Она наверное чего-то ждет...

1. Крышеснос.

2. Предложение.

3. Нах курсы. Можно и так. =))

4. Главное не тормозить.

З.Ы.

А ты случайно не на курсы русского языка ходишь? ;) Не помешало бы))))

Та просто я сутки не спал, и освещение в комнате плохое, плохо видно, туплю вобщем, за ответ спасибо большое. Еще бы че то интерестного.

2автор

фак читал?

Факи читал, ничего не нашел подходящего...

Опубликовано:

Ну...ФАКи для таких стандартных неочень сложных и несовсем закосяченных случаев есть та пилюля... т.е. там есть что надо. ФАК ))

Опубликовано:

ИМХО скажи ей что такие отношения только делают хуже тебе, и пора както определится в наших отношения.

Опубликовано:

Обрежь общение с ней на несколько дней. Посмотри реакцию. Потом вызвон, большой букет цветов и скажи что хочешь быть с ней!

З.Ы. Чтоб там не говорила она и ее подруга, мне кажется за такой срок ты уже у нее в подругах давно.

Опубликовано:

блин парень ты тормоз.

Я ей сказал так: "если ты не хочешь отношений то так и скажи"! На что она ответила: "с чего ты взял что я не хочу!".

Блин да девушка прямо тебе сказала БУДЬ ЖЕ МУЖИКОМ ВОЗЬМИ МЕНЯ САМ. Чего ты ее спрашиваешь? Ты блин еще 2 года будешь ходить вокруг нее, пока ее не уведет другой

После чего я задумался и понял что ей просто нужно время.

Нефига ты не понял

Читай факи до того пока не поймешь, что к чему.

Опубликовано:

Действовать должен ты а не она. Она всем видом тебе показывает "возьми меня за попу"! Ты кинестетить её пробывал. И не надо выяснять отношений, это наилучший способ их испортить

Для начала:

вызваниваешь и назначаешь встречу, где море положительных эмоций, и в конце встречи неотменный поцелуй с кинестетикой.

потом подожди пару деньков, потом вызвон, крышеснос, 3 дня теряешся, вызвон, приглачаешь домой и хороший секс, и всё она твоя, не надо так сильно ломать голову, всё просто как АК-47

И ни хрена ты не читал, всё ТФНы думают что для их ситуации, нет никаких ФАКу, хотя всё люди на 99 процентов из одних и тех же эмоций.

Опубликовано:

Влюбился? Да как же ты посмел себе такое позволить??? Лифчик, блинн! Совет: занижай значимость, выходи в поля и т10д...может, это возымеет свое действие над твоим мозгом. )))

А вообще применительно к тебе: нужен крышеснос какой-нибудь хороший, а также создание романтической обстановки и милые нашептывания на ушко. Будь позитивным, открытым и дружелюбным. Смейся сам и делай так, чтобы она тоже улыбалась. Никакого грузилова, чувак! Все должно быть легко. Пригрузить еще успеешь. Про крышесносы фак кури - там хорошо написано.

З.Ы. А вообще... ЖАДНОСТЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПИКАПА! )))

Опубликовано:

аффтар остолоп!

предлагаю написать в заголовке форума метровыми буквами следующий слоган

ПРЕДЛАГАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ И ВООБЩЕ ВЕСТИ ПОДОБНЫЕ КРАМОЛЬНЫЕ БЕСЕДЫ ЛЮБОМУ МУЖЧИНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩЕНО ПОД СТРАХОМ КАСТРАЦИИ!!!

когда вы наконец запомните что "чем меньше мы говорим тем больше мы мужчины", соблазнять надо а не п*здеть!!!

Опубликовано:
Предупреждаю: я её люблю, и она мне не нужна для сэкса. Просто хочу хороших отношений.

Я тебя в свою очередь предупреждаю, что пока ты её не соблазнишь об отношениях можеш даже и не думать!

Как соблазнить? - читай факи и сопутствуюшую инфу, благо её тут больше чем достаточно.

PS: Нет секса - Нет отношений! Запеши себе эту истину на лбу!

Опубликовано:

пи***ц... автор, твои действия:

- игноришь ее некоторое время (две недели)

- потом звонишь предлагаешь встретится

- на встрече жоская кинестетика и засос

- идете куда нибудь, ставишь зач0т

Тем более если вы можете мило общаться, то это пройдет на ура.

Опубликовано:

Вы с ней как здороваетесь и прощаетесь? поцелуем в щеку??? А ты на свидании просто возьми и в губы при втрече поцелуй, перейдете хотя бы на уровень выше...

Опубликовано:
Ну...ФАКи для таких стандартных неочень сложных и несовсем закосяченных случаев есть та пилюля... т.е. там есть что надо. ФАК ))

А своя голова тебе зачем? ЧИТАЙ ФАКИ, КНИГИ!!!

Опубликовано:

хватит давать крамольные советы афтору, он нехочет с ней спать, он хочет отношений..в его понятия отношения..это поцелую на скамейке в парке и хождение за ручку. Ему срать на ваши советы!..до него они недойдут, он их непоймет.

Афтар, теперь тебе:

все что ты прочитал выше, это отличные советы, но в меру своей ТФНской сути ты их непоймеш. И применить несможеш.

Тебя волнует вопрос почему она стала прохладней?..да потомучто ты тормазиш жутко.

Ненада ждать никакого игнора делать Д на пару дней, просто резко меняй поведение, нежди пока она скажет, давай встречатся о мой "ПрЫнц".. Хочеш целовать? целуй! хочеш заруку хадить? хади! хочеш обънать? обнимай!

непроипи свое щастье..и неври что ты читал фак..ты его мах просматривал...удачи

Опубликовано:

Да уж, автор точно плохо читает. По крайней мере, я на нескольких разных сайтах прочёл несколько базовых идей, которые повторяются из раза в раз, только в разной форме:

1. все женщины хотят секса;

2. парень, который СРАЗУ поставил себя мужиком (по крайней мере, хоть за талию держит и слегка лапает уже на первой встрече), в любом случае будет в более выгодном положении, чем тот, кто только ходит рядом и беседует на мудрые темы, ибо он так будет ходить бесконечно долго, вплоть до полного своего вымирания;

3. с каждой встречей нужно добиваться от девушки всё большего. Другими словами, на первой - в щёчку, на второй - по-нормальному, на третьей уже жёсткая кинестетика и т.д. на своё усмотрение;

4. если будет выёживаться в стиле "как ты посмел", сделать удивлённое лицо и сказать что-нибудь наподобие "это ТВОЯ попа ухватила меня за руку", "какая ты пошлая, и после этого вы, девушки, ещё упрекаете нас, что МЫ хотим только секса")))))

5. вообще любая проблема используется девушкой как отмазка, и от этихт проблем они по понятным причинам не могут и не будут отказываться.

Дальше можешь сам продолжить...

Опубликовано:
хватит давать крамольные советы афтору, он нехочет с ней спать, он хочет отношений..в его понятия отношения..это поцелую на скамейке в парке и хождение за ручку. Ему срать на ваши советы!..до него они недойдут, он их непоймет.

Афтар, теперь тебе:

все что ты прочитал выше, это отличные советы, но в меру своей ТФНской сути ты их непоймеш. И применить несможеш.

Тебя волнует вопрос почему она стала прохладней?..да потомучто ты тормазиш жутко.

Ненада ждать никакого игнора делать Д на пару дней, просто резко меняй поведение, нежди пока она скажет, давай встречатся о мой "ПрЫнц".. Хочеш целовать? целуй! хочеш заруку хадить? хади! хочеш обънать? обнимай!

непроипи свое щастье..и неври что ты читал фак..ты его мах просматривал...удачи

Вот тебе спасибо, хоть кто то что то нормальное сказал....... Да я дейстиветельно торможу, со стороны виднее... Буду действовать спасибо большое! Хоть кто то духу добавил )

Опубликовано:
Или просто забить на неё.

дурак чтоли? у тебя 100% выйгрышная ситуация.

Еще подруга мне сказала, что перед тем как моя возлюбленая хочет завязать отношения, она очень долго думает и что она не из тех кто идёт на кратковременные отношения.

нах не надо ей давать думать много.

Но я вот думаю с ней встретится и сказать ей что я не могу с ней дружить так как мне от этого только хуже, я думаю что этот разговор подталкнет её на отношения.

нех-я это ничего никуда не толкнет. Ты пытаешься всю отвественность за дальнейшее развитие ситуации спихнуть на бедную девушку. Она кстати и так сделал со своей стороны все что можно и нужно а ты дико тормозишь.

И вот это время длится 2 месяца. Я в отчяянии мне кажется что я ей разонравился, но я достаточно хорошо знаю её подругу, подругаа её мне сказала что я ей нравлюсь, и что я ей сейчас самый близкий парень, тоесть на первом месте. Когда я сказал подруге типо что хочу забить на эту дружбу и просто пересестать общяться, то подруга её меня категорически отговаривала и говорила дай ей время, но опять время идет и идет, а действий ни каких.

так епта - действовать должен ты. девочка тебе уже сказал - возьми меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...