Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что девушка имеют ввиду когда говорит он мне не ДРУГ!?

У меня особенность какаета с утра себе чуствую не в тонусе как-то, мозг, воображение, смекалка, находчивость вообще не работает одни инкстинты ( зато ближе к вечеру такой драйв )... Как его пробудить?! Можно ли вызвать у себе как-то преднамеренно чуство драйва, озарение перед подходом к девушке?!

Почему вот например общаешся с человеком отвечаеш так нейтрально... Проходит некоторое время ты на етот же вопрос придумываеш по 10 ответов в несколько раз лучше чем тот ответ и сам к++ с етого?!

Опубликовано:
Что девушка имеют ввиду когда говорит он мне не ДРУГ!?

У меня особенность какаета с утра себе чуствую не в тонусе как-то, мозг, воображение, смекалка, находчивость вообще не работает одни инкстинты ( зато ближе к вечеру такой драйв )... Как его пробудить?! Можно ли вызвать у себе как-то преднамеренно чуство драйва, озарение перед подходом к девушке?!

Почему вот например общаешся с человеком отвечаеш так нейтрально... Проходит некоторое время ты на етот же вопрос придумываеш по 10 ответов в несколько раз лучше чем тот ответ и сам к++ с етого?!

Это два вопроса? 1 про бруга или что? Не совсем ясно.

Про время суток и его вляияние на бодрость. Это сила привычки, у разных людей в разное время различная работоспособность и жизненный тонус. У меня с утра после зарядки и конттрастного душа позитив прет, у знакомого строго НОЧЬЮ. Днем он спит, сразу после пар. Бред....

Вызов чувста драйва: якорек себе ставишь (когда непосредственно в на драйве, либо вызываешь в себе такое сотсояние. Качественной разницы факт. нет.) А потом активируешься. :)

Опубликовано:

RED Scorpion, если будешь писать грамотно - тебя будут лучше понимать!

ИМХО, ты сова! И забей на это. Будет что-то стоящее вплане досуга - соберешься ;)

Опубликовано:

у меня ...как у настоящего стрельца..позитив может нахлынуть резко. могу училку клееть...а может так упасть, что в краску буду не мног падать.

зимой у меня часто второе было..но щас весна уже почти)))Прет до самого не хочу..вау....вся неделя впереди...одни девки кругом..супер

Опубликовано:
... Как его пробудить?! Можно ли вызвать у себе как-то преднамеренно чуство драйва, озарение перед подходом к девушке?!

Пазтивная музыка мне памагает нехила) Павспаминай пабеды и проста приятные маменты прошлава дня, вспомни как знакомава классна патстебнул или как у суперскай девачки телефончик взял)

Опубликовано:

Едрён_батон, это практически и есть якорение, про что и говорил Генрих. Только если заякоришь такое состояние, то будет намного проще и быстрее придти к нему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...