Перейти к публикации
пикап.Форум

есть проблемка, люблю девушку безумно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люблю девушку, она для меня все!! мы с ней встречаемся, она очень хорошо ко мне относится,часто целуемся, несколько раз ласка её, и все такое. но есть проблемка, не могу до конца её к себе расположить(я не про секс), ну и сделать так что б она сказала что меня любит, и даже больше того, я знаю причину этого, это её прошлое.. Она доверяет мне и в принципе все не плохо, но то что я не могу её до конца расположить выбивает из колеи, был такой случай , она дала мне свой дневник почитать, я не хотел его брать но она была настойчивей! ну и короче я его прочитал, и на последней странице написала, "ну вот и подумай нужна ли я тебе..", ну я конечно поговорил с ней после этого, ну и что самое удивительное, мы в тот же день сожгли её дневник( типа не обращай внимание на прошлое, давай попробуем все заново), ну и всячески я стараюсь её как то расположить, цветы, так не большие но приятные подарки. даж кольцо подарил, спрашиваю у неё на прямую что мне сделать?? она жутко смущается и отвечает, ничего не надо, просто будь собой, .. ну и так далее.. Вот подскажите мне что можно еще сделать что бы её расположить????

Опубликовано:
люблю девушку, она для меня все!! мы с ней встречаемся, она очень хорошо ко мне относится,часто целуемся, несколько раз ласка её, и все такое. но есть проблемка, не могу до конца её к себе расположить(я не про секс), ну и сделать так что б она сказала что меня любит, и даже больше того, я знаю причину этого, это её прошлое.. Она доверяет мне и в принципе все не плохо, но то что я не могу её до конца расположить выбивает из колеи, был такой случай , она дала мне свой дневник почитать, я не хотел его брать но она была настойчивей! ну и короче я его прочитал, и на последней странице написала, "ну вот и подумай нужна ли я тебе..", ну я конечно поговорил с ней после этого, ну и что самое удивительное, мы в тот же день сожгли её дневник( типа не обращай внимание на прошлое, давай попробуем все заново), ну и всячески я стараюсь её как то расположить, цветы, так не большие но приятные подарки. даж кольцо подарил, спрашиваю у неё на прямую что мне сделать?? она жутко смущается и отвечает, ничего не надо, просто будь собой, .. ну и так далее.. Вот подскажите мне что можно еще сделать что бы её расположить????

Расположить, я так понимаю, соблазнить и склонить к сексу?!

Продолжай дарить цветочки-колечки, чем больше, тем лучше. Так вообще секса не увидишь. У меня в группе твой аналог учится. Цветочки-колечки...

Дневник она зачем тебе дала почитать? Чтобы ты прочел последнюю фразу. Пусть не прямо, но издаля она дала понять, что ты ей мягко говоря, не шибко интересен.

После того, как сожгли дневник, надо были идти трахаться, чего вы (ты) лихо не сделали.

Девочка ждет, когда ты будешь нормальным мужиком. Что? она должна говорить трахни меня, глубже дальше, сорви мне башню, чтоб я забыла, как меня зовут, зарази меня офигенными эмоциями....

Нет, не скажет, вот и обмораживается. :)

А ты еще у нее об этом спрашиваешь, что дает тебе доп. минусы.....

Не тупим! Рвем башню и трахаем! ;)

Удачи :)

Опубликовано:

Полный профан.

Кури форум, не дари ничего и трахай ее.

И все будет в норме.

Если она дала тебе дневник - значит сильно доверяет. А ты тупишь.

Еще немного и она забъет на тебя.

Опубликовано:

проблема вследующая, девушка представляет собой недотрогу, ну в принципе мне "общедоступная" и не нужна.. короче на ней только трусики оставались и возбуждена она была, но когда попробовал их снять, она торможнула меня, в мягкой форме, типа мол не надо , типа она боится.. (она девствиница) Чаво мне с этим делать?

Опубликовано:
и с этим я сталкиваюсь ужо второй раз.. посоветуйте чаво нить??

Гыыыы... у меня то-же самое было, :D тоже тогда полез на форум и мне посоветовали сделать подходящею атмосферу (свечки, запахи, музыка и тд...), я этого не пробовал потому что бросил ее спустя пару дней, но если те советы мне давали тогда то наверное они подойдут и к этому случаю.

П.С. можно и винца попить, она будет чувствовать себя более раслабленой =))

Опубликовано:
проблема вследующая, девушка представляет собой недотрогу, ну в принципе мне "общедоступная" и не нужна.. короче на ней только трусики оставались и возбуждена она была, но когда попробовал их снять, она торможнула меня, в мягкой форме, типа мол не надо , типа она боится.. (она девствиница) Чаво мне с этим делать?

Это которая тебе дневник закинула , прикольно:) необщедоступные девочки плохие дневники ведут.

Опубликовано:
на ней только трусики оставались и возбуждена она была, но когда попробовал их снять, она торможнула меня, в мягкой форме, типа мол не надо , типа она боится.. (она девствиница) Чаво мне с этим делать?

вот касается она твоей груди или живота рукой (случайно иил нет-не важно), а ты хоппа! и ручку её отводишь, да ещё и говоришь"Не надо", она "С чего вдруг?" ты"Это у меня оченьо чвствительное место". Пару раз так оттолкнёшь-сама будет в трусы к тебе лезть, а ты калибруй и делай то же что и она. Мне такой вот игрой двух подружек прошлой осенью удалось уложить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...