Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели Она такая особенная?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет! Дала в общем обстоят примерно так, я нормальный молодой парень 22 года, никогда не испытывал проблем в общении с девушками. Ну были обломы конечно, у кого их не было. И вот однажды я познакомился с милой девушкой, она мне сразу в память врезалась, нет не любовь и не дикая страсть. А просто врезалась. Ну короче взял телефон и по каким то там причинам да же толком не созванивался. Но прошло время, я на работе встретил её, я бармен. Стою я в баре, и вот она!!! С момента нашего знакомства, с любой другой девушкой я сравнивал её... Прям загон какой то! Хочу её и всё!!! Так сильно никогда не было! Ну стоит она значит за стойкой, ночной клуб всё гремит. Начинаем общатся, она узнала меня то же, мило общаемся, вспоминаем прошлое. Короче ясно даём понять друг другу о взаимном интересе. Она даёт свой телефон, но только домашний, парень говорит есть(Но опытного парня разве такое останавливает, было время так только с замужними мутил :D ) мобильный не даёт! Ну экземпляр, интересный надо думаю как то удивить, выделить себя из массы типичных поклонников! Хитрыми путями узнаю где она живет, и в дверь втыкаю ей цветочек, красивую розу! Она очень удивлина и довольна, говорит что никто ей так не делал. Узнаю её ближе, но только по телефону, встречи постоянно переносились, и я переносил и она переносила(особого мозгоебания с её стороны замеченно не было), она говорит о себе, короче ОНА 20 летняя студентка, работает секретарём в очень нехуёвой организации, плюс моделью иногда. И о ужас, я понимаю что всем этим её выебонами(умело исполненнами, надо заметить) мне толком нечего противопоставить. Начинает складыватся ситуация, когда мой социальный статус никак несопоставим с её(Она пользуется успехом, красива очень, сама зарабатывает неплохо, а я как то не очень подхожу под того кто может быть рядом с ней, мне по фигу на это, я ломал это уже не раз и буду ломать!!!)! Я на всё это не ведусь, виду не подаю что это меня задевает. Ну в итоге недавно мы встретились, у неё обед был.ю мы встретились в кофейне, минут сорок вместе сидели, Она очень общительная, очень много говорила о том о сём... А я блин прямо скажу не очень то и здорово себя проявил!!! Без подробностей, просто скажу не супер! После этого, удалось ещё раз её сильно удивить, он была очень обрадованна! Знаю, что сейчас Она расстаётся с парнем, не очень горит желанием с кем то общатся и здесь нужен супер деликатный подход, да бы не вспугнуть. Что делать? У меня просто паника иногда возникает! Я не боюсь, не трухаю, есть опыт в подобных делах, но я сейчас потерян! Что делать? Подскажите, заранее спасибо! Если коротко, то ситуация такова- я ей то же интересен, факт, но в какой степени; Удивлять и радовать её нестандартными методами удавалось, бесспорный факт; СоцСтатусы наши разные с перевесом в её сторону, как то смущает, а блин это то же важно; Сейчас она с парнем своим расстаётся, это надо очень грамотно использовать, факт; Хочу быть с ней и всё, бзик; Как превратить свой бзик быть с ней в реальность? Я опытен, привлекателен, многим интерен, но бля я теряюсь порой, не в словах, а вдействиях!!! HELP BROTHERS!!!

Опубликовано:

Ну во первых. Если будешь медлить,в дод сольет. Но и торопиться не стоит. Выбери самый оптимальный вариант. Но может быть и такой вариант,что ты будешь для нее так сказать человеком который ее поймет. Этим можно воспользоваться,но опять же если протянешь, в дод! Крышу сносить думаю не стоит больше, делать подарки тем более. Сейчас ей нужна поддержка. Ну в смысле когда парня бросит. Вот ты то и будешь этим пользоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...