Перейти к публикации
пикап.Форум

как же быть?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

общаемся уже около трех месяцев, но так сложилось, что встретились впервые совсем недавно - ходили в кино, а буквально на днях просто случайно пересеклись. имеем общие увлечения, живо обсуждаем разные темы, но сильного интереса к себе почему-то не замечаю... как быть дальше? что такое важное я упустил? на свидании вел себя как подобается.

сейчас хочу убедиться, необходимо ли ей наше общение, те просто перестал писать и звонить.

Опубликовано:

веду себя с ней оч культурно, не ругаюсь

решил раньше третьего свидания не касаться и не пытаться поцеловать, чтобы выглядело достойно и красиво. может, я что-то делаю не так?

если есть какие-то ключевые моменты, которые, вы считаете, очень важны, - спрашивайте, я отвечу что делал

если есть какие-то ключевые моменты, которые, вы считаете, очень важны, - спрашивайте, я отвечу что делал

Опубликовано:

Эээ...не на 3ем это конец! На 3ем ее уже домой трахать весьти надо! Не бойся! Кино по больше. Чуточку наглости.

Опубликовано:

все дело в том, что я не хочу испортить впечатление, если что не получится в плане наглости. хочу тихо и осторожно подобраться. она сама скромница, и, видно, этот метод не прокатит...

Опубликовано:

Что значит "общаемся около 3-х месяцев,а встретились совсем недавно"?КАК ВЫ С НЕЙ ОБЩАЕТЕСЬ?По телефону\icq\азбукой морзе?Ответишь на вопрос - можно думать.А так... ;)

Опубликовано:

ээээ чел так дело не пойдёт!!я раньше тоже тормозаил тип в начале разговоримся потом поцелумся а она мне бац да ты тормоззз!надо было уже на первом приминять кинестику и всё такое)

с такой "культурой"далеко не уедишь!!

Опубликовано:

ипать мотать..

на 3ем уже зачеты ставят а ты ее тока трониш. Слушай..а ты напиши как тронеш..мб ты ее лопатой по голове трониш?)..и зачет ?)..

мб у тя стайл такой). Так и вижу заголовки:

новая техника пикапа от (имя афтора влом смареть!)

друх, небойся..а то проипеш все к едрене фене..

Опубликовано:
общаемся уже около трех месяцев, но так сложилось, что встретились впервые совсем недавно - ходили в кино, а буквально на днях просто случайно пересеклись. имеем общие увлечения, живо обсуждаем разные темы, но сильного интереса к себе почему-то не замечаю... как быть дальше? что такое важное я упустил?

Ты не курил форум.

Читать от А до Я

Опубликовано:

Зачем ты это написал? :D Тут в каждом топе паписанно про кинестатиту и т.п. а ты на 3-ем собрался целовать...

З.Ы. Форум потабачим и несемся дальше :)

Опубликовано:
Пасиба, кое-что из кинестатики усвоил. но какой самый безошибочный вариант ее применения?
Кинестетика - правильно так. Начни, для начала, с социально допустимых прикосновений (ручку подал и т.д.). Когда наберешься опыта будешь девчонок лапать за все места, причем они от этого будут совсем непротив (проверенно на себе :D)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...