Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнорила меня,потом передумала.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девочкой 18 лет,взял номер телефона,созвонились,договорились о встрече через несколько дней,в день свидания пишет смс "Извини,мне очень жаль,но встретиться у нас не получится,я уезжаю из города"...через 5-6 часов написал ей ответ "у тебя есть мой номер телефона,захочешь встретиться - позвонишь"...2 недели вообще не писала,не звонила...я тож не звонил,не писал...вчера от нее приходит сообщение "Три-15 ты обиделся на меня?И не хочешь продолжить общение со мной?"Я ей ничего не отвечал вообще....Вопрос - Забить на нее и Т10Д? Или возможно с ней что-нить замутить?

Опубликовано:

Ёй скучно,надо мальчик,ты близко.Тобой поначалу будут пользоваться,а как будет дальше-всё в твоих руках.

Опубликовано:

а в чем проблема? скажи что общаешься с девушками в реале, а не через смс \ я с малолетками которые все общение с парнем сводят к переписке по смс не общаюсь. Завтра я иду гулять, хочешь пообщатся и хорошо провести время присоединяйся.

Опубликовано:

Я так понял что с ней можно делать какие-то движения!?Т.е. с ней возможно замутить?Короче буду пробовать,сегодня вечерком ей позвоню,вытащу на свиданку и .....и дальше будет видно

Опубликовано:
Я так понял что с ней можно делать какие-то движения!?Т.е. с ней возможно замутить?Короче буду пробовать,сегодня вечерком ей позвоню,вытащу на свиданку и .....и дальше будет видно
Все правильно, она сделала ближе теперь ты делай!
Опубликовано:

Вызванил ее,диалог был таков:

Я:Привет Имя

Она:Привет,совсем забыл про меня?

Я:Времени небыло,только что появилась свободная минутка..

Она:...

Я:Я свободен завтра после 6

Она:Давай знаешь где...

Я:(перебевая)Давай завтра "там" во "столько",я отведу тебя туда,куда не водил еще ни один парень в твоей жизни

Она:ну я...

Я:Мне ты можешь доверять,короче в назначенном месте в назначенное время,пока..

Она:Хорошо,пока...

Я считаю вызвон прошел на 5...теперь думаю где ж найти такое место в нашем небольшом городке...

Есть какие-то мысли по поводу такого места?(г.Белгород)

Опубликовано:

Только что приходит от нее смс "Откуда я знаю что у тебя не пошлые мысли,и что тебе можно доверять"...подумав,ответил - "Можешь оставить подружке письмо которое она должна будет отнести в милицию если с тобой что-то случится.Текст письма - уехала в рай с этим парнем,просьба не беспокоить"...О,ответ пришел - я серьезно...писать больше ей не буду - неохота,и денег нет...

Опубликовано:

Мож лучше вариант, что рыбы в море много использовать? Если с бабами по-началу такая хня, то потом они жить тебе не дадут

Опубликовано:

Я мля ей сам жить потом не дам,будет в каждом встречном меня видеть))))Это похожи на ее проверки)))Думаю я их прошел,вечером отпишусь...

Опубликовано:
Только что приходит от нее смс "Откуда я знаю что у тебя не пошлые мысли,и что тебе можно доверять"...подумав,ответил - "Можешь оставить подружке письмо которое она должна будет отнести в милицию если с тобой что-то случится.Текст письма - уехала в рай с этим парнем,просьба не беспокоить"...О,ответ пришел - я серьезно...писать больше ей не буду - неохота,и денег нет...

Молодец, хорошо ответил ;)

Опубликовано:
Я так понял что с ней можно делать какие-то движения!?

А ха ха :lol:

Молодчага! Способный ученик.

Да.. Поступательные движения. Можно и нужно. По нашей терминологии зачОт называеццо...

Все пока нормуль. Продавливай. ;)

Опубликовано:
Если с бабами по-началу такая хня, то потом они жить тебе не дадут

Ну ты отжег!!!!!!! Ржу ни магу!

Онанизм рулит! Зачем заморачиваться?

Опубликовано:

Я так понял что с ней можно делать какие-то движения!?

А ха ха :lol:

Молодчага! Способный ученик.

Да.. Поступательные движения. Можно и нужно. По нашей терминологии зачОт называеццо...

Все пока нормуль. Продавливай. ;)

Стараюсь..спасиб за поддержку,ресурс поднимается и не только.... :)

Опубликовано:
"Можешь оставить подружке письмо которое она должна будет отнести в милицию если с тобой что-то случится.Текст письма - уехала в рай с этим парнем,просьба не беспокоить"...

Неплохо, мне понравилось. На будущее все проверку на доверия можно утилизировать вот так.

- Откуда я знаю, что тебе можно доверять?

- Ты недостаточно уверена в себе, чтобы доверять мне?

Эффект просто поразительный. Сам пробовал.

Ждемс репорт. Удачи на свиданке.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...