Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогайте парни! :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни! Не скажу что я ЛУЧШИЙ (все-таки опыт общения за плечами немаленький), но в такой ситуации спросил сам у себя: а почему бы и не спросить, как бы поступили в данной ситуации вы? О себе: 27 лет, нахожусь в длительной командировке в городе Н., девчонок в городе полно, но хочется продуктивного приятного общения с равной возрастной категорией или немного моложе. На молодежи внимание не

акцентирую, в клубы, когда выдвигался общался с молоденькими девчонками уже не раз. Извиняюсь за множество сообщений, пишу с мобилы. ВООБЩЕМ ТЕМА: познакомился с ней в клубе на концерте известной питерской рэп-команды. 26 (в феврале 27 - Рыба :) ), как потом выяснилось, оказалась там случайно (как и я собственно), пришла за компанию и то ради одной песни. Познакомились возле бара, тем для беседы

естественно полным полно, от контингента, присутствующего в клубе, творчества группы до напитков в баре. Вообщем, бла-бла-бла... Я пришел не на охоту, а выпить бокал вискаря с коллегой, послушать песню и уехать домой. В итоге взяв телефон без особых сложностей укатил. Через 3 дня встретились в уютном барчике в центре города. Сразу отмечу, что живет девушка в близлежащем городе (30 км от Н.)

Опубликовано:
Привет парни! Не скажу что я ЛУЧШИЙ (все-таки опыт общения за плечами немаленький), но в такой ситуации спросил сам у себя: а почему бы и не спросить, как бы поступили в данной ситуации вы? О себе: 27 лет, нахожусь в длительной командировке в городе Н., девчонок в городе полно, но хочется продуктивного приятного общения с равной возрастной категорией или немного моложе. На молодежи внимание не

акцентирую, в клубы, когда выдвигался общался с молоденькими девчонками уже не раз. Извиняюсь за множество сообщений, пишу с мобилы. ВООБЩЕМ ТЕМА: познакомился с ней в клубе на концерте известной питерской рэп-команды. 26 (в феврале 27 - Рыба smile.gif ), как потом выяснилось, оказалась там случайно (как и я собственно), пришла за компанию и то ради одной песни. Познакомились возле бара, тем для беседы

естественно полным полно, от контингента, присутствующего в клубе, творчества группы до напитков в баре. Вообщем, бла-бла-бла... Я пришел не на охоту, а выпить бокал вискаря с коллегой, послушать песню и уехать домой. В итоге взяв телефон без особых сложностей укатил. Через 3 дня встретились в уютном барчике в центре города. Сразу отмечу, что живет девушка в близлежащем городе (30 км от Н.)

А где, собственно, вопрос?
Опубликовано:

Работает в городе. После работы подхватила меня, и поехали. На праздники приглашала в клуб, вырваться не получилось. Ждала! Общение позитивное, но встречаться возможности минимальные. Своего жилья нет, живу в общаге. Она тоже живет временно с мамой за 30 км. Пока настроена позитивно, но не факт, что такая ситуация её не утомит. Советуйте как события развернуть в нужном русле. Буду признателен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...