Перейти к публикации
пикап.Форум

алле, Аня?нет вы ошиблись.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем в поле холодно и заболел. но есть номера девченок, которые дррузья дали,и хочеться им позвонить.и вот вопрос.просто им позвонить "привет мне дал твой номер тот -то и тот-то,давай знакомиться, очень глупо. тупо. и не интересно. а главное МАЛО ЭФФЕКТИВНО!я читал, что лучший способ это позвонить ,якобы ты ошибся и тебе нужна не онаю а кто то другой.привидите примеры диалогов,если кто знает,или другие способы.вот. надеюсь хтось щось пидскаже, цикавенького :)

Опубликовано:

Ты:Привет Аня!

Она:Это не Аня,вы ошиблись.

Ты:Может быть и с именем я и ошибся,но мое внутреннее чувство подсказывает что я не ошибся!(четко и уверенно)

Она:!?!?!?!?!?

ТЫ:Меня Змей зовут!А тебя?

Она:Меня Марина!

Ты:Составишь мне на днях компанию,я собираюсь на выставку "каменная сказка",говорят там драгоценные камни из почек/мочевого пузыря будут выставлять...

Она:Я подумаю..

Ты:Хорошо,встретимся там-то,во столько..

Опубликовано:

Итог: Она с недоумением кладёт трубку, рассказывает подруге, они вместе смеются над этим и всё.

По-моему слишком глупо.

Опубликовано:
Итог: Она с недоумением кладёт трубку, рассказывает подруге, они вместе смеются над этим и всё.

По-моему слишком глупо.

Согласен... может лучше будет ей соврать? типа... "мы с тобой в клубе встречались, не помнишь?"

или же сказать что подруга ее дала этот номер тебе и сказала про нее что она красивая, умная?

Опубликовано:

По-моему слишком глупо.

Согласен... может лучше будет ей соврать? типа... "мы с тобой в клубе встречались, не помнишь?"

или же сказать что подруга ее дала этот номер тебе и сказала про нее что она красивая, умная?

Ага,она ответит - не помню,да и вспоминать не очень хочеца)))На счет номер дала подруга,знаю я их.Начнется распрос - какая,где,что за подруга..потом явно перезвонит подруге и спросит давала ли она кому-нить мой номер...если довала - опиши мне этого парня - вообщем шансы заинтересовать ее стримительно уменьшаются....В самом первом случае хотяб есть возможность заинтересовать ее.ИМХО

Опубликовано:

Недавно с другом играли в бильярд. На просто так играть не интересно - забились на телефон какой-нибудь симпатичной девочки. Я выигрываю. Дает номер. Зовут Вика. Звоню:

- Привет. Это Виктория?

- Привет, да.

- Что твой номер делает в моем телефоне? (Включаю альфу. Ты кто вообще такая?)

- А я не знаю. А ты кто?

- Я Макс, тем не менее - откуда здесь твой номер?

- Ну я не знаю, - пытается что-то выяснить про меня. Перебиваю.

- Ты хоть симпатичная?

- Ну... [судя по голосу ошарашена] Да

- Ты уверена?

- Ну да.

- Ладно, поверим на слово. Увлечения какие-нибудь есть?

- Я модель, нравится исскуство блаблаблабла.

- Ладно, выясним при встрече. В конце недели перезвоню - обговорим точно.

- Ну я не знаю... [мета: а ты того стоишь?]

- Тебе понравится. Обещаю.

- Ладно )))

На следующий день посмотрел фото, да модель, но лицо не понравилось - перезванивать не стал.

Опубликовано:
Недавно с другом играли в бильярд. На просто так играть не интересно - забились на телефон какой-нибудь симпатичной девочки. Я выигрываю. Дает номер. Зовут Вика. Звоню:

- Привет. Это Виктория?

- Привет, да.

- А я не знаю. А ты кто?

- Ты хоть симпатичная?

- Ты уверена?

- Ну да.

- Ладно, поверим на слово. Увлечения какие-нибудь есть?

- Я модель, нравится исскуство блаблаблабла.

- Ладно, выясним при встрече. В конце недели перезвоню - обговорим точно.

- Ну я не знаю... [мета: а ты того стоишь?]

- Тебе понравится. Обещаю.

- Ладно )))

На следующий день посмотрел фото, да модель, но лицо не понравилось - перезванивать не стал.

+1 Красиво! :)

Опубликовано:

- А я не знаю. А ты кто?

- Ты хоть симпатичная?

- Ты уверена?

- Ну да.

Понравилось. +1

А успехи были?

Опубликовано:

А успехи были?

В смысле? )

UPD:

Имхо вести себя надо не "Привет, мне твой номер дала подруга/друг/постовой/наместник царя Египта". Думаю у девочки сразу подсознательно "А что он самостоятельно номер взять не может". А в ключе - есть номер с именем (в телефоне, на бумажке, да хоть проснулся - а он на заднице вытатуирован :) ", и тебе интересно кто там на том конце провода. Интересная и симпатичная девочка или нет. Если на твой взгляд да - встречаешься. Если нет - нет.

Опубликовано:
Цитата(Yeti @ Feb 28 2007, 12:37)

Цитата

А успехи были?

В смысле? )

Когда такой вызвон лично у тебя заканчивался зачотом?

Опубликовано:

В конце декабря. Готовились к праздникам - была пара номеров у товарища, попросил позвонить узнать кто такие :) - прозвонил по одному примерно в таком ключе, забились в кафешке, попросил взять подругу. Посидели, увезли.

В догонку. на ответ да, симпатичная в последнем случае говорил?

- Ты так считаешь?

- Да

- Ладно это твое мнение, а парни как считают?

Тоже имхо неплохой вызов ).

Но все вышеописанное пробовал пару раз - срабатывало. Вопрос "ты симпатичная" задавать серьезным тоном, а потом под конец беседы тон сменить на шуточный + легкий стеб, чтобы начало свиданки потом получилось расскованее. В принципе неплохой телефонный шаблон может получиться.

Опубликовано:
В конце декабря. Готовились к праздникам - была пара номеров у товарища, попросил позвонить узнать кто такие - прозвонил по одному примерно в таком ключе, забились в кафешке, попросил взять подругу. Посидели, увезли.

В догонку. на ответ да, симпатичная в последнем случае говорил?

- Ты так считаешь?

- Да

- Ладно это твое мнение, а парни как считают?

Тоже имхо неплохой вызов ).

Но все вышеописанное пробовал пару раз - срабатывало. Вопрос "ты симпатичная" задавать серьезным тоном, а потом под конец беседы тон сменить на шуточный + легкий стеб, чтобы начало свиданки потом получилось расскованее. В принципе неплохой телефонный шаблон может получиться.

Мне нравиться ход твоих мыслей. Спасибо за шаблончик!

Опубликовано:

Вот еще подумал как можно! у нас на родио есть такая развлекаловка называеться "крепкий орешик".там звонят на фирму и монотонным голосом говорят

-Это же магазин игрушек?

да.

-мне нужна кукла барби человеческого роста

-у нас нет токих

-в дестве я всегда мечтал, а такой игрушке

-очень жаль но у нас таких нет

-Это же магазин игрушик?

да, но

-мне нужна кукула барби человеческого роста

-мы вам уже говорили и бла бла бла

И этот разговор повторяеться пока там не бросят трубку или не начнут смеяться. фишка прикольная и смешная и мы так прикалывались над разными ф ирмами.

можно и телкам так звонить.

-Это же Аня?

-да. а ты кто

-Аня моё любимое имя.

-но я не понимаю кто ты?

-а твое какое любимое имя?мне ещу имя Боря нравиться.

-бла бла бла(обычно понимают что это прикол)

-Это же Аня?

и опять по кругу.можно всякий другой бред говорить. это я придумал первое что пришло в голову :) .только надо что б голос был монотонный и в точности повторял однр и тежи фразы.вот

Опубликовано:

хз )

У них есть манагер, который может отыметь за грубый разговор с клиентом, если он пожалуется. У девочки такого манагера нет - и ей ничего не стоит бросить трубку. Но если по голосу чувствуешь, что девочка заинтересована поговорить то можно попробовать.

Опубликовано:
хз )

У них есть манагер, который может отыметь за грубый разговор с клиентом, если он пожалуется. У девочки такого манагера нет - и ей ничего не стоит бросить трубку. Но если по голосу чувствуешь, что девочка заинтересована поговорить то можно попробовать.

ДА но но лучше говорить полный БГ что б заинтересовать про имя я отфонаря сказал.а если спешной бред то можно и заинтересовать

Опубликовано:

Полный БГ при знакомстве по телефону? ) Хм... Имхо прокатит, только если девочка адекватная и в хорошем настроении.

Вообщем в поле холодно и заболел. но есть номера девченок, которые дррузья дали,и хочеться им позвонить.и вот вопрос.просто им позвонить "привет мне дал твой номер тот -то и тот-то,давай знакомиться, очень глупо. тупо. и не интересно. а главное МАЛО ЭФФЕКТИВНО!я читал, что лучший способ это позвонить ,якобы ты ошибся и тебе нужна не онаю а кто то другой.привидите примеры диалогов,если кто знает,или другие способы.вот. надеюсь хтось щось пидскаже, цикавенького :)

Хотя тут подумал на досуге... В принципе и просто позвонить и сказать что-нибудь типа:

- Привет, это Аня?

- Да, Аня.

- Мне твой номер дал блаблабла, когда я попросил дать телефон интересной девушки, с которой можно не только переспать. В последнее время одни скучные какие-то попадаются (ну или блондинки, если точно знаешь, что она не блондинка :)) Ты ведь интересная девушка?

- Да [думаю в большинстве случаев]

- Ну тогда встречаемся там-то и там-то.

Если

- Нет

хм... подумать надо... в любом случае дальнейший разговор выводить на ее положительные ответы.

И в любом случае надо доработать.

ЗЫ Мурзик смотрю читает ) Вот тебе несколько примеров как с ней познакомиться, просто позвонив по телефону, который взял у ее подруги или еще где-то.

Опубликовано:

Змей, последним вызвоном только на негатив нарвёшся. Якорь К- у людей стоит на долбанатские звонки малолеток с доставанием.

Магз +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...