Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу чтобы она меня бросила!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может тема в раздел не подходит, но из всех разделов, этот мне показался самым подходящим.

Вообщем дело обстоит так, я встречаюсь с девушкой, впринципе не долго, вижу что с её стороны произошел взрыв вулкана чувств ко мне, но вот у меня как то всё наоборот развивается. Боюсь что если вот так резко её брошу, то чет плохое получится может.

И поэтому я хочу сделать так чтобы она сама меня бросила. Подскажите, как такое сделать можно каким поступком или словом невпопад сказаным.

Зарание благодарен

Опубликовано:
вижу что с её стороны произошел взрыв вулкана чувств ко мне, но вот у меня как то всё наоборот развивается.
Автор ты не хочешь её (в плане секса) или по общению разонравилась? В зависимости от твоего ответа, могу дать совет.
Опубликовано:

Да возьми и скажи что любиш ее, делай постоянное Б, звони каждые 5 минут, пиши тупые смс, назначай свидания каждый день - в общем делай все чтобы ее за*бать, и она сама тебя кинет.

Опубликовано:

Узнай, что ей больше всего не нравится (какие именно качества) в парнях и будь таким...в пределах разумного, естественно...и вообще, стань неинтересным занудой...

Да возьми и скажи что любиш ее, делай постоянное Б, звони каждые 5 минут, пиши тупые смс, назначай свидания каждый день - в общем делай все чтобы ее за*бать, и она сама тебя кинет.

тоже вариант который может прокатить...но это еще зависит от типа девушки, некоторые могли бы в этом гиперзаболивость увидеть и просто млеть от всего...некоторые гиперконтроль и послать...

Опубликовано:
Скажи, что ты решил стать пикапером! :lol:

Бугагагагагагага...5 баллов чувак :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

2автор

Пусть ее лучшие подруги увидят тебя с какой-нить девочкой,обязателно доложат...потом с другой - опять доложат...3 - раз тебя твоя кинет..

Опубликовано:

вижу что с её стороны произошел взрыв вулкана чувств ко мне, но вот у меня как то всё наоборот развивается.

Автор ты не хочешь её (в плане секса) или по общению разонравилась? В зависимости от твоего ответа, могу дать совет.

В плане секса и в плане общения.

Опубликовано:

аффтар понимаю тебя. Хотел свою в игнор кинуть говорю нам нужно побыть друзьями. Она:ты мне не друг-ты мне врагом будешь

Сучьё она необыкновенное.

А по теме: кидай в игнор будь к ней холоден; можешь также её цапануть как нить типа заревновать ну а дальше пошло поехало....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...