Перейти к публикации
пикап.Форум

Если из "развития отношений..." попросили сюда....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!!!

Огромное спасибо ВСЕМ за коментарии тут

http://forum.pickup.ru/t28745.html

Извините за корявое изложение, когда много о чем то думаешь и некоторые вещи для себя становятся очевидными, уже забываешь важные мысли поведать и собеседнику у кого и просишь совета.

Попробую по ответам понятнее объяснить ситуацию.

Korn3105:

"обыкновеный ДОД, не вижу ничего особенного,

- девушка нашла друга для разговоров

++++++++она не нашла, не зовет, игнор, на разговор вывожу сам, причем чтоб встретиться, я заметил, нужно тупо без предупреждения и подготовки к ней приехать, но не в коем случае пытаться заранее договориться. Тут же будет найдена отмазка и встречи не будет. А если без предупреждения - сообразить, точнее ПРИДУМАТЬ отмазку не успеет. Искуственная "стена"+++++++++++

- отменно е/ёт мозги, так как ты жилетка

++++++++не грузит. +++++++

- ничего не просит, потому что ты не можешь ей дать чего она действительно хочет, а другого ей не нужно

++++++++что может хотеть одинокая девушка с малышом? 1) Мужа, 2) материального обеспечения 3) на последнем месте удовольствия. Все это могу дать. Знаю, что по 3 пункту есть любовник, который на 1 и 2 пункт никогда не потянет да и 3 частично.

- ты сидишь на "запасном аэродроме", причём в самом далёком углу ангара

+++++++++вот этого понять не могу++++++

- на счёт ребёнка от тебя, девушки от настойчевого вопроса уходят отвечая утвердительное, но для них не приемлемое -> не дави на неё

++++++++ немного не так. Алкоголь смягчил ее "стену", размечталась. Сама сказала что хочет еще ребенка и по*** от кого, потом я сказал- например от меня, она - возможно... А вообще она достаточно жесткая, деловая, 2 высших образования, дикое стремление сделать карьеру. А внешность - яб 10 дал, вы б 8-9 - не спорили.

а сейвас т10д и общение с другими

++++++понятно+++++"

Только уточню, что последняя такая пьянка с ней была месяц назад, а предпоследняя год. За алкашей не примите;-)

Da_V :

"Перевожу на русский язык:

Дружу с девушкой более 3-х лет. 3 года назад она родила ребенка вне брака и начала интересовать меня в сексуальном плане. На мои попытки сближения она не отвечает, на кинестетику реакция К-. Я жутко ТФНю и даже когда с ней остался на ночь и подпоил виски, трахнуть не смог.

++++++++ 2 года назад... и как писал - она изменилась и стала интересна для длительных отношений. А в сексуальном плане интересовала всегда, просто мне тогда было с ней не надо, выбор был. а последние виски - если бы не они, я б думал, что у нее в личном плане гораздо все лучше. Я себя идеалом не считаю, но и не быдло. Есть и машины, моцикл, пусть мелкий но свой бизнес, хобби, спорт. Так что трахать цели не было, а вот что ей не здОрово, и я не пофигу,- выяснить под вискарь мне стОило. Но вообще удивило, что у нее до сих пор нет нормального партнера.

Решил:

- Т10Д делать не буду, а просто познакомлюсь

++++ буду;-)))) вчера не в настроении был... в "романтическом настроении" ;-)

- на русский язык переводчик перевести не смог

+++++ с детства плохо с литературой.... но лет 5 назад с деушкой-филологом как хорошо было!!!..;-) расстались, русский опять захромал;-)))

ДОД самый стандатный, ТФНский. Курить форум. Т10Д. Учится соблазнять. На это время полный ее игнор, перед ней потом должен появиться совершенно другой человек, чтобы снести крышу. Так как постепенные изменения, которые происходят на глазах незаметны.

+++++++++ А вот как это полный игнор?! А 8 марта?! А в апреле у нее день варенья?! Да и не так часто я с ней общаюсь, даже редко. Я просто чувствую ее "стену" и стараюсь не навязываться. Ну 2-3 разговора по телефону в месяц, встреча раз в месяц. Это чтоб игнор получился вообще на 2-3 года полностью исчезнуть надо?! Время, это, наверно, самый дорогой и невосполнимый ресурс, мне его жалко!

По ссылке ioncorpse:

http://forum.pickup.ru/t25972.html

есть вопрос:

"Встретился с ее очередным МЧ (сама просила), доказал, что он мне в подметки не годится. Мне от нее К+++++ и ДОД, ему мiiньет..."

+++++++++А в чем причина, что ОЖП так поступают нелогично? (т.е. и женской логики тут нет)

cosharel:

"Раз секса не было, то тфебе - в Соблазнение.

Раз топик напимсан так, что почти никто ничего не понимает, то этот - закрыт, а в Соблазнении ты можешь открыть новый, с доступно изложенной информацией"

+++++++++ так нормально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...