Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛЮБЛЮ, но не могу понять девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я с ней встречаюсь, она не плохо ко мне относится , доверяет, и все такое, (развод на секс мн ив принципе не нужен, я хочу её удержать , а там уже и все будет=)) ) люблю её безумно, но когда у нас заходит разговор на тему отнощений и все такое, я всегда нарываюсь ка на стенку

Я- солнце моё, я тебя люблю

Она- Ты же знаеш что я в любовь не верю

я даже знаю из за чего, это её прошлое, она мне свой дневник даж как то дала, я отпирался но она вообще сильно настойчиво попросила что б я прочитал , ну и на последней странице написала, "вот и подумай нужна ли я тебе" , я с ней после этого поговорил, ну и вместе потом дневник сожгли ( типа не обращай внимание на прошлое, начнем все заново) ну вот посоветуйте мне что можно сделать что бы добиться от неё взаимности,??? я по моему все ужо перепробовал, и изучил её не плохо, и все равно не получается!! посоветуйте чаво нить!!?????

Опубликовано:

Признаваться в любви ПОСЛЕ секса. Разговор об отношениях ПОСЛЕ секса. Советовать что-то бессмысленно. Читай сайт, форум. Раздел для начинающих. Статьи. Удели внимание faq by Sadisto.

И не надо петь песни о том, что секс не важен. Полная ;№"ня. Очень важен.

зы: девочка терпеливая попалась

Опубликовано:

ладно, тогда вот те следующая ситуация, девочка у меня недотрога, такой случай она возбуждена и уже почти раздета, на ней только трусики остались, но когда я попробовал их снять, она меня тормознула в мягкой форме, типа не надо, остановись , я боюсь. (она девстеница) как эти "грабли" обойти??

Опубликовано:
ладно, тогда вот те следующая ситуация, девочка у меня недотрога, такой случай она возбуждена и уже почти раздета, на ней только трусики остались, но когда я попробовал их снять, она меня тормознула в мягкой форме, типа не надо, остановись , я боюсь. (она девстеница) как эти "грабли" обойти??

Возбуждать сильнее и больше уверенности. Чуть-чуть нажима.

- не надо, остановись , я боюсь

- хорошо, зай

И засасывай ее, а рукой продолжай возбуждать. Потом отрывайся от губ и начинай целовать ее подбородок, шею, плечи и т.д. все ниже и ниже. Только медленно. Спускаешься в самый низ живота и начинаешь дразнить - переключаешься на ноги. Губами веди по внутренней сторон бедра снизу вверх. Когда вернешься к русикам - не пытайся их стянуть. Чуть-чуть отодвигай с разных строн и целуй открывающиеся места. Потом отодвинь трусики снизу у войди в нее пальцем. Здесь можешь опять наткнуться на сапротивление, но не отступай - она сдастся, когда почувствует твой палец внутри. Ну а дальше все просто :P

Опубликовано:

- хорошо, зай

И засасывай ее, а рукой продолжай возбуждать. Потом отрывайся от губ и начинай целовать ее подбородок, шею, плечи и т.д. все ниже и ниже. Только медленно. Спускаешься в самый низ живота и начинаешь дразнить - переключаешься на ноги. Губами веди по внутренней сторон бедра снизу вверх. Когда вернешься к русикам - не пытайся их стянуть. Чуть-чуть отодвигай с разных строн и целуй открывающиеся места. Потом отодвинь трусики снизу у войди в нее пальцем. Здесь можешь опять наткнуться на сапротивление, но не отступай - она сдастся, когда почувствует твой палец внутри. Ну а дальше все просто :P

спасибо!! обязательно попробую!! и итоги подведем чуть позже!! СПАСИБО! :)

Опубликовано:

Автору - 1 день ридонли на прочтение правил.

Варн за неудачный выбор раздела и использование красного шрифта.

А отношения бывают - только после секса.

Опубликовано:

- хорошо, зай

Полностью согласна!!! По себе знаю, с девственицами только так!!! (сама когда то была :D )

А удержать девушку легко на самом деле!!!! Просто нужно быть для нее человеком, которым хочеться хвасаться перед подругами: сильным, красивым и очень свободным!!! важно, чтобы она понимала то, что ты очень популярен! И она должна быть благодарна судьбе за то, что ты с ней!!!!

Нужно любить, конечно, девушки любят нежность и ласку, но любой человек, когда понимает, что ему кто-то пренадлежит начинает думать, что будет всегда!!! Как известно к близким и родным мы всегда относимся хуже!...

Так что будь для нее подарком судьбы!!!

ПС если все-таки уломаешь ее, то обязательно нужно добиться и второго раза!!!! (После первого она может немного измениться в отношениях)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...