Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше и что не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, ситуация такая. Знакомы с месяц. Работаем вместе в оффисе. Сложилось так, что из-за моей второй смены, вижу ее 2- 3 раза в неделю.

Начиналось все как положено: долгие взгляды; расширенные зрачки; блеск глаз; румяна щек; бесконечное прихорашивание; скручивание волос на пальце и иногда их покусывание; также и другие признаки: наклоны головы в мою сторону; касание частями тела; поворот туловища ко мне; поправление одежды; закидывание ноги на ногу, обнажая бедро; массовое касание моих рук ( при различных обстоятельствах ) и тд - то есть, все признаки на лицо. Спустя 3 недели, я решил прибить всех зайцев сразу - сделал признание в кафе с цветами, сказал, что хочу быть рядом и тд. В ответ, девушка поблагодарила за цветы и сказала, что ей нужно время для того, чтобы узнать ближе человека. В тот же вечер, провожая ее, наткнулся на ее парня на остановке. Переглянувшись вопросительно, разошлись по сторонам.

Вот, прошла почти неделя. Я решил не давить на нее, просто, поддерживаю беседу, узнаю больше о ней и налаживаю доверительные отношения. Имею ее телефон, который мне достался после того, как она мне написала деловую СМСку ( я ей вручил телефон в день признания ). На СМСки не отвечает принципиально, хотя потом извиняется о том, что было некогда и тп.

Самое удивительное, что общения после признания не уменьшилось ни по качеству ни по количеству - по- прежнему все признаки что я выше описал, даже участились случаи подергивания змейки на кармане лодыжки джинс и произвольные обнимания ( нечастые и завуалированные под какое-то событие, где нужно показать как это происходило ). Но, иногда появляется знак - скрещивание рук на груди. Нечасто и ненадолго, до момента интересного пика общения.

Я вот, обдумываю, правильно ли я поступил с своевременным признанием.

С одной стороны - я поспешил, но если посмотреть с другой стороны, то выходит:

- Если бы она искусственно "флиртовала" со мной, то теперь ей незачем этим заниматься, так как я уже "покорен" для нее и являюсь инструментом манипулирования.

- Или действительно я ей нравлюсь и она хочет присмотреться ко мне..

Только этим я могу объяснить дальнейшие ее "закидывания" знаками.

- Или она со всеми так ведет себя ( не приходилось видеть ).

Приходится видеть иногда, как она отвечает по телефону своему парню ( только предположения ), но по тону голоса и ситуативным моментам, образ сходится на 70%.

Живо интересуется всем что я ей рассказываю, специально останавливает работу и слушает. Читает книги. На предложения выйти куда-то - пока отвечает вежливым отказом. Её признаки внимания - угощения и тп, но это просто может быть совпало, культура, что человек не может не поделиться, когда кто-то находится с ним рядом, или из вежливости, что я тоже угощал wink.gif

Возможно, что ее пугает то, что у нее кто-то есть, и она сама себе противоречит, выдавая за желаемое.

Так или иначе, но она не спешит делать шаг навстречу.

С моей стороны - дружеские перерывы и моя помощь в ее рабочих делах остаются на высоте.

Ровно спокойна ко всему, не капризна.

Не хочу давить, действительно, в ней есть что-то ангелоподобное, миролюбивое и нежное.

Может, кто-то подскажет, как дальше действовать и по-корректировать то что я уже делал/заметил?

З.Ы Чего я не замечал, так это ее ладоней. Они никогда не обращены кверху или там как-то. чтобы мне бросались в глаза. А также, непонятный знак - зажимание ладони между ногами, ближе к .. понятно куда ближе =)

Опубликовано:

Если ей 25+ то ничего странного. Она тебе уже сказала - ей нужно время чтобы присмотреться к тебе. Продолжай в том же духе. Пригласи её опять в кафэшку. Ни слова о предыдущем разговоре - это только напрягёт её.

Опубликовано:

Сам понял, что от признания лучше не стало. Пропала интрига.

Больше кинестетики. Своди разговор на личные темы, секс, отношения (бесплатный совет: не обсуждай бывших и имеющихся). Больше прикосновений. Контакт глазами.

У нее есть парень, поэтому на свидание с тобой она пойти не может, это аморально ;)

Для встречи ей нужна отмазка. Например, ты хочешь узнать ее авторитетное мнение по личному вопросу, но рабочая обстановка не располагает к доверительным разговорам.

Опубликовано:

Спасибо всем. Ей за 20+, я думаю.

Тут советуют параллельно перестать обращать внимание и тп - это не может сказаться пагубно, вдруг она подумает, что мои слова не имели почву?

О сексе еще рано с ней говорить.

Опубликовано:

Если ты считаешь, что о сексе говорить рано, то думаю стоит закончить с ней отношения...БРЕД! Надо говорить или в ДОД попасть хочешь? и она будет знать. что у неё есть сопливый ухожёр, который её любит чистой платонической любовью...Этого тебе надо? Прекрати писать СМС! Понаблюдай за её поведение с другими мужиками...кароче не тупи...херня это всё про время, про то, что получше узнать...

а с признаниями ты поторопился однозначно...в тебе для неё не стало загадки...

приди на работу со следами губной помады на воротнике рубашки и чтобы от тебя пахло духами..типа..женскими..с потрёпаным видом, как будто всё ночь трахался..

Опубликовано:
Спасибо всем. Ей за 20+, я думаю.

Тут советуют параллельно перестать обращать внимание и тп - это не может сказаться пагубно, вдруг она подумает, что мои слова не имели почву?

О сексе еще рано с ней говорить.

Действительно рано -)! Маленькая еще - вот будет 30+ тогда и расскажешь. Гы-гы-гы!

Тебе правильно советуют и причем тут почва? Нужно заинтриговать ее - а так ты как на ладони!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...